5 2023-08-29

サイズ展開が豊富なのでぴったりのものを選ぶことができました。
軽いフィギアケースを探していたので助かりました。

5 2022-09-18

プラスチックのクリアケースの透明感が良いと思います。

5 2023-01-06

リピートさせていただきました。大変満足です。

5 2022-07-20

いい感じのクリア感です。
大切なフィギアをホコリから守れそうです。

4 2022-05-26

LEGOを飾るのに購入。埃よけには十分です。

• happy_naoさん
  • happy_naoさん

5 2014-05-03

思ったより小さかった
一番くじのフィギュアを飾りたくて購入。思っていたより小さかったですが、工夫した並べたら結構入りました。上下のプラスチックが固いので、側面のやわらかい壁が固定されますので、意外としっかりしています。なによりお値段が安いので助かります。またコレクション増えたらリピすると思います。

5 2016-03-02

幅40cm×奥21cm×高24cmの横長のケース。台座を含めた外寸の高さは25.5cm。蓋のはめ込みはきつくなく簡単に外せるので、ケースからの出し入れが容易。側面は薄いですが、台座と蓋の溝にはめ込んでいるので、しっかりしています。透明度は十分と思います。

5 2014-11-16

フィギュアの保存に利用しています。様々なサイズがあり、お値段も安く蓋も丈夫でかなりオススメです

5 2020-04-19

• TKA57さん
  • TKA57さん

4 2018-07-17

歪みは直してから
側面ケースが湾曲上に梱包されていたので、湾曲がやや戻らない状態でした。湾曲の歪みを直すため平坦な場所で重しを載せて矯正しました。この点に留意していれば特に問題はありません。
前回の購入では歪みを矯正しないで底面にはめ込みましたが、1か月ほど過ぎましたが、意外に歪みが戻らない。その為、展示物の入れ替えの際は底面に側面ケースがスムーズにはめ込みにくい。
頻繁に入れ替える方は、同様の梱包状態なら歪みの矯正をお勧めします。

4 2012-04-20

ぴったりサイズ
今まで100均でフィギュアケースを購入していましたが、今回大きいものが必要になったので購入しました。
少し薄めでペコペコするかもしれませんが、上下がしっかりしたものなので、形が崩れることはないと思います。

4 2022-02-25

子どもが作ったプラモデルのディスプレイ用に購入しました。サイズか豊富で良いです。

4 2021-10-18

Qposketのフィギュアを飾る為に購入しました。サイズが豊富で、その中から置きたい棚にちょうどピッタリのものを選べたので良かったです。造りは簡単ですが、埃よけを目的に選んだので満足の商品でした。

5 2021-08-29

ガンプラ用に
ガンプラを飾るため購入しました。我が家で一番背の高いHGのドライセンも、余裕で入ったので助かりました。迅速な配達もありがたかったです。また機会があったら注文させて頂きます。

5 2021-06-09

バッシュ
バッシュ(32センチ)を飾りたくて購入しました。
とても簡単に組み立てられ、ほこりよけには十分すぎます!
包装も丁寧で良かったです。
有難うございました!

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース