羽毛布団 シングル【送料無料】 羽毛布団 ...(Living days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-04

息子へ送りました
今まで使っていた羽毛ふとんが、だいぶ薄くなってきたということで、結構高かった布団だったので、リフォームしようか、買い替えようか、だいぶ悩みましたが、思い切って買い替えました。息子に、使い心地を尋ねたところ、暖かくて気に入ったとの事でした。

5 2015-11-16

暖かいようです。
側地が綿100%だったので、こちらにしました。
実際に使っているのは、私ではありませんが、特に文句もないので、それなりに暖かいようです。もうちょっと寒くなってきたら、文句がでるかもしれませんが。ちょっと様子を見てみます。匂いは特にありませんでした。

5 2015-11-03

あったかい
羽根布団最高!
あったかくて、布団から出られません(笑)

5 2014-11-13

15年も使ってペラペラになった羽毛布団を処分するにあたり新しい掛け布団を探していました。できればマザーグースで二層式キルトの羽毛布団、と思いこの商品をみつけました。
かさ高は十分あり、ふわふわで気持ちいいです。心配していたにおいもまったくありませんでした。
この値段でこのクオリティは大満足です。
メールの連絡も丁寧で、商品の発送も迅速でした。よい買い物ができたと思います。

5 2014-09-28

大満足です!
永年使っていた羽毛布団の買い替えで購入しました。
今回、ダウン93%以上、側生地は超長綿100%、二層キルト、1.2kg、出来ればマザーグース、を条件に探しました。
条件がピッタリでした。
もちろん、もっと高額の商品もありますが、この金額でこの品質!私は大満足です。ふっかふか、もっこもこ。生地も高級感があります。
寒い冬が来るのが楽しみなりました(^^)v

5 2015-09-08

ふんわりと軽くて柔らかなダウンで、とても満足しています。
今年の冬が楽しみです。

• STIS204さん
  • STIS204さん

5 2015-07-14

とても良いです!!
リゾートマンション(長野県)で使用するために2組買いました。とてもしっかりとした作りで、羽毛の量も良い感じです。今は暑いので活躍は秋以降となりますが、使用しても羽毛の特性上暑すぎて困ると言うことは全くありません。9月から北海道に単身赴任しますので、そちら様にもまた2組買おうかと思っています。

5 2014-11-23

ふかふか
温かく、幸せな夜を送っております。ふとんにおかねは絶対にかけるべきですね。そう思った布団でした。

4 2013-11-03

マザーグース ロイヤルゴールド 2層
マザーグース、ロイヤルゴールドの羽毛布団を探していました。
まだ使用してはいませんが、このお値段、ふわっとした軽い感じと布団柄も満足しています。1.3kgの商品もあれば欲しいと思いました。

1 2015-11-18

値段の割に全然暖かくない
値段も3万越え、本当にマザーグース使っているのでしょうか?
以前3万弱で購入したものの方が明らかに良いものです。
この商品は残念ながらオススメできません。