羽毛布団 マザーグース クイーン クィーン ...(Living days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月28日15時19分〜2016年12月12日12時59分

5 2015-12-07

届いて直ぐに陰干しで風を通しました。
匂いも気にならず、ふわふわで厚みもありとても暖かいです。
急に寒くなりましたが、暖かく寝ることができてとても満足です。

4 2015-11-24

あったか〜い(^▽^)
*少し匂いが気になりますが、何回か干しているうちに匂いも無くなってくれると思っています。
*毎日、快適に使っています。

• tuyan333さん
  • tuyan333さん

5 2015-11-19

あったかい
分厚くて とてもあったかい商品です。お値段以上でした

5 2015-04-17

温かいし軽いです。匂いはあまり気になりませんでした。良い買物だったと思います。

5 2013-07-06

快適
寒冷地ですが、冬は薄いタオルケットに羽毛布団で寝てます。
とってもあったかいです。
グースなので臭いも全然しませんでした。
最近、別の店でダックの肌掛けを買ったら超臭くて返品したので
こんなに 違う物かと思いました。

4 2012-12-06

ちょっとクサイ
ちょっと石油っぽい臭いがします。陰干しをしましたが、数日はとれませんでした。でも、気になるのはその一点だけで、ふわふわ感も気に入ってます。クイーンサイズの生成り色を購入しましたが、色も良いです。

5 2014-09-29

今までの薄い羽毛布団と比べると、とても暖かくてふわふわ。夜は暑いくらいでした。届いたその日から使いましたが、独特の匂いもなく大満足です。