羽毛布団 マザーグース セミダブル 送料無...(Living days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月28日15時18分〜2016年12月12日12時59分

5 2015-12-20

快適です。
ふかふかです。感触、温さ、コストすべて満足する商品でした。

5 2015-11-07

買ってよかった
安かったので少し不安でしたが、とてもあたたかくて良かったです。
匂いが気になる方が多いかと思いますが、獣臭さはほぼありません。
私は新品の匂いだと思って特に気になりませんでしたが、敏感な人は気になるかもです。
数日使っていると全く感じなくなりました。どこの布団を買ってもこんな感じではないかなと思っています。
重さはちょうどいいと思っていますが、軽くはないと思います。

4 2014-12-16

快適です
ネットでの購入なので半信半疑での購入でしたが結論から言うと買ってよかったです。この価格でポーランド産マザーグースダウンの羽毛布団が手に入るの!?といまでも疑いはありますが中身が何であれ購入から3週間、快適な睡眠ができているので現段階では満足してます。かさ高や羽毛の重量も十分あるので購入を検討している方は信用していいと思います。

• hankansenさん
  • hankansenさん

5 2015-10-27

とても良いです
色々探したけど、コスパが一番よかったです。
商品はしっかりしてます!
匂いは全くきになりませんでした。

5 2015-10-19

すごくあったかいです!汗かきました。 マザーグースが欲しくてメーカーだと7.8万はしますがこの値段なので心配しましたが十分です。ただ私はカバーがいつもホワイトなのですが、生成りだと透けてしまい厚めのカバーを探してみます。

4 2012-12-03

満足です
以前に使用していたN川製のものと比べて羽毛の飛び出しがありません。使用を始めて一月ほどですが、臭いは残っています。全体として満足できる商品です。

4 2014-10-25

良質です。
息子が長年愛用してる羽毛布団が限界なのでプレゼントしました。
実際に私も一晩使用してみましたが暖かくて寝心地も良かったです。
ただ、自分が現在使ってる羽毛布団がかなりの高品質でそれに比べると少しふんわり感が負けるかなと…でも上を見るときりがないというか、品質的には十分だと思います。匂いは全く気になりませんでした。

5 2012-02-07

いいです。
某有名通販での購入も考えましたが、シングルサイズのレビューを読んだりして、こちらで購入を決めました。
敷布団はシングルサイズですが、寝相が悪い主人にセミダブルにしました。
箱から出してすぐは、臭いがきになりましたが、丁寧な説明書きが同封されていたので、その通りにすれば問題なく使用できます。
寝心地も軽くて温かい!と言ってます。
このお値段で買えてとても満足しています。
シングルサイズも購入しようか考え中です。

5 2012-02-05

確かにあったかいです
去年ニトリで1万5千円くらいで買った羽毛布団がイマイチ暖かくなかったので、今年購入しました。匂いの事を書かれているレビューが多かったので心配でしたが、到着した日にファブリーズと日干しをし、3日で全く気にならなくなりました。
布団自体は本当に暖かく、値段なりの価値はあると思います。あと、無地の白であると言う事が1番の決め手でした。羽毛布団はどうして柄物が多いのでしょうかね?
何年使えるか分かりませんが買って良かったと思います。

5 2014-04-06

いい布団
ボリュームも十分で温かく気持ちのいい布団です。

4 2013-09-20

この金額で不安でしたがふわふわでよさそうです!

• wmmwmmmさん
  • wmmwmmmさん

5 2013-05-29

リピです
以前実家の両親に贈りました。しばらく帰省した冬に使ってみて、とても暖かく毛布が要らないほどに心地よい軽さで、包まれてる感じが気に入って、自分用にも購入。私が今まで使ってきた布団で、一番です。
この値段で、この品質は、本当に素晴らしい商品だと思います。
去年、他店でもふとんを購入しましたが、こちらで買えば良かったーと後悔。
長く使うものなので、じっくり選んでいいものに出会いたかったです。

5 2013-04-23

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。暖かく、軽いので寝返りも楽で使いやすいと、大変喜んでもらえました。購入して良かったです。

5 2013-04-06

思っていた以上に軽く、使うのはもう少し先になりますが、楽しみです。

5 2013-02-23

非常によい
届いたときはそれほど分厚くなかったので、大丈夫か?
と感じましたが実際に入ると暖かく
値段以上の価値があると思います。