ベッドシーツ ワイドダブル【ポイント10倍...(Living days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • クイーンサイズのベッドに
  • Sertaのクイーンを使用しています。150×196と少し変わったサイズなので、なかなかサイズの合うボックスシーツがなく、大きめのものを無理やり使用していました。 たまたまワイドダブルというサイズを知り、多少大きさは違いますが『これなら』と思い購入。今までで一番しっくりきてます。 他の方のレビューで生地が薄いとありましたが、選んだ色(グレイ)もあってかカバーの下が透けることも無く、個人的に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • コスパは◎
  • Sealyのロータイプマットレス(厚み23cmほど)に使用しました。これまではSealy純正品を使用してましたが、肌触りは純正品の方が滑らかかと思います。色は洗い替えを考えて、ナチュラルとアーバンの2色を購入。ナチュラルはキナリ色で純正品と色味は若干異なりますが想定の範囲内。ただ生地が薄めなのか、マットレス(ベットパット)の色は多少透けます。アーバンは落ち着いた色で、ダークブラウンとワインレ ・・・(続きを読む
  • beat-soundさん

4 2016-03-18

ぴったりでした
白のダブルワイドサイズのシーツを購入
あまりダブルワイドサイズが売っていないので助かりました
値段がもう少し安いと嬉しいかな

5 2016-03-13

しっかりとしています。
しっかりとした作りです。生地も良いのですが、色が豊富で良いですね。

4 2016-01-07

交換用
サイズもぴったりで色も良く家内は気に入っています

5 2015-11-04

ワイドダブルのサイズがなかなかなく,おまけに北海道だと送料が半端じゃなく高い。にもかかわらず,こちらのお店はとても良心的でした。色は,モーブシャドーとココア。どちらともシックなお色で買って良かったです。

5 2015-09-14

まずまず
ニトリでは取り扱いがないサイズだったので、ネット購入しました
肌触りはまずまずよいです。
あとは色落ち、耐久性でしょうか

5 2015-08-18

ワイドダブル用ボックスシーツ
シンプルなボックスシーツを探してました
ワイドダブル用のボックスシーツはなかなか市場に出回ってなかったので
満足いくものを見つけられたと思っております
注意すべきは高さだったのですがサイズもぴったしだったのでよかったです

5 2015-08-15

思ったとおり
思ったとおりです。新しくすると気持ちいいです。ありがとうございました。

5 2015-08-09

満足です。
ナチュラルを購入しました。
日本製だし、部屋の雰囲気にもぴったりで大満足です。
肌触りもよく、寝心地もいいです。
機会があったらリピしますね。

5 2015-04-18

クイーンサイズのベッドに
Sertaのクイーンを使用しています。

他の方のレビューで生地が薄いとありましたが、選んだ色(グレイ)もあってかカバーの下が透けることも無く、個人的には薄いとは感じません。
さらっとしていてオールシーズン使えそうです。

お値段も安くカラーも豊富なので、洗い替え様にまた購入したいです。

4 2015-03-01

モーブシャドウを買いましたが画像通りの色だと思います。気持ち濃いかなという程度で私は好きです。カラーが豊富だしWDがあるのでとても嬉しいです。ただ、高さ25cm以上のマットにも使える、30cmの商品があってほしいです。高さ26cmマットの我が家のベッドでも大丈夫だろうと思い購入しましたが、裏側は4隅にしかゴムがないのでゴムのない部分は少し丈が足りず、横から見るとマットが見えてしまいました。ベッドを買うときに今はダブルじゃなくてワイドダブルが主流ですよ!なんて言葉に騙された気分なほどワイドダブルのカバーがないのでぜひこちらで高さ30cmも販売してほしいです。

5 2015-04-29

豊富なカラーバリエーション。
ワイドダブルとの事でしたけど、近所の店ではシングルのみの取り扱いなので試しに注文。若干、余裕がありますけど、余った部分はマットの下に押し込めば問題無いです。個人的にシンプルだけど、ガラ入りより単色が無難で飽きがこないですね。

5 2015-01-28

大満足
ココアを購入しました。到着も早く、商品も良質で安心しました!また違う色がほしくなります!

5 2014-12-17

よかったです!
227740-20141203-0469651332
質もよくいい買い物でした!
満足です。

5 2014-09-25

買って良かった♪
近くのお店にはBOXタイプのシーツが売ってないのでこちらで購入出来て良かったです♪商品は何の問題もなく使ってます。質感もいいです。また買うときにはリピートします(*^^*)

4 2014-09-08

ぴったり
グレーを購入。
サイズはピッタリでした。
肌触りはさらっとしていて、ちょっとしわになりやすい感じ。