羽毛布団 キング【ポイント10倍】【送料無...(Living days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • ダブルの布団を使っていましたが、夫と布団の引っ張り合いになり冷えるのが嫌で、そのうちにもっと大きな布団にしなくてはと考えていました。お互いの体格や寝相の具合もあり、金額とも相談してこちらに決めました。届いてすぐ箱から出しましたが、臭いも気にならず、かなり大きいかな?とも思っていましたがそうでもなく、サイズも十分ですし、ふかふかで暖かく寝られそうです。日中はまだ暑い日もありますが、朝晩はだいぶ冷えるようになってきていて、朝方、夫 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-02
  • ☆4から評価下げます✩1
  • ~去年の11月に購入してもうすぐ1年になります、保管してた羽毛ぶとんを久しぶりに開けてみたらとてつもなく獣臭いです。悲しいです。濡れたら更に臭くなると聞いたのでコインランドリー不可ですね、、、日干しじゃ無理そうなのでオゾン洗浄でしょうか。出費です、 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ621124さん

5 2015-09-28

ダブルの布団を使っていましたが、夫と布団の引っ張り合いになり冷えるのが嫌で、そのうちにもっと大きな布団にしなくてはと考えていました。お互いの体格や寝相の具合もあり、金額とも相談してこちらに決めました。届いてすぐ箱から出しましたが、臭いも気にならず、かなり大きいかな?とも思っていましたがそうでもなく、サイズも十分ですし、ふかふかで暖かく寝られそうです。日中はまだ暑い日もありますが、朝晩はだいぶ冷えるようになってきていて、朝方、夫に布団を取られてしまうため、注文から早々に届けて頂けて嬉しかったです。

• irisa5937さん
  • irisa5937さん

5 2016-02-07

暖房いらず
大人2人、子供1人の家族で使っています。
すごく暖かく、子供は少し汗ばむほどです。
羽毛の匂いも特にキツくなく、ほんのりとはありますが問題なく使えます。主人と子供はわからないようです。(私は何でも匂いを嗅ぐほど匂いを気にするタイプなので…
この値段でこのサイズでこの品質は、なかなかないと思います。

• sakuran4807さん
  • sakuran4807さん

5 2015-10-29

暖かくてとても軽いです!
臭いも全然気になりません!

5 2015-10-28

大満足です。この金額で、こんな商品が届くと思っていませんでした!臭いは全くせず、ボリュームは充分にあり、肌寒くなって来た日でも夜中暑くなる位です。次回は母の分も購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-09-05

GOOD!
このお値段で、この掛布団はお買い得だなと感じました。
軽くてふかふかで使用した感じも大満足です。
ただ羽毛?の匂いがちょっときになるので、★を一つ下げさせてもらいました、
使っていくうちにとれるといいな♪

5 2015-01-08

暖かいです
なかなか、市販では見つからなくて
シングルベット二つ付けて寝て居るので
掛け布団探してました。毛布も今の時期寒いのにいらないのでびっくりです。ありがとうございました

4 2014-12-10

お値打ち
コスパ高いです。
なんら問題なし。軽くて暖かく、ぐっすり眠れます。

4 2014-11-22

ふかふか
とてもふかふかで気持ち良いです。
ただ、羽毛のにおいがけっこうきつく、何回か干してにおいを落とす必要があります。

4 2014-10-30

まだ使用してませんが期待をこめて
リフォームをした為ベッドも買い替えてシングルを2台並べることにしたので
新しいものを探していました。
お値段が安いので悩みましたが、レビューを信じて購入しました。
まだ箱から出していないので、使用してみてからレビュー追加します。
良かったら、子供用にシングルを購入したいと思います。

• さちxxさん
  • さちxxさん

5 2013-04-14

届いた時は箱が思ったより小さく、軽かったのでびっくりしましたが、開けてみて更にびっくりしました〜(*^o^*)
軽くてふわふわでした☆
さっそく夜から使用しましたが、軽いのに温かく北海道の今の季節でも十分暖かかったです。
特に干したりしていませんが、十分にふかふかな感じでした。キングサイズでこのお値段、本当に良い買い物ができました(´`)

5 2012-03-02

安いですがフワフワしてます。
キングサイズで探すと、近くの百貨店等も取り寄せ&値段が高く楽天で探してましたらすごく安い値段で見つけられ、少し不安がありましたが思い切って購入しました。届いた時に思いのほか小さな箱でしたので、失敗したと正直思いましたが、使用前に布団を干しましたら、ふんわり感がアップして夜は大変温く満足しています。この値段ではしっかりした良い商品だと思います。

4 2011-11-13

とても暖かいです。
子供を真ん中にして家族3人での使用です。
布団は絶対無地と決めていたのでこちらで購入しました。
ホテルのような高級感でとてもよいです。
しかし、普段は気になりませんが、寝返りをうったり、布団の上に腕をおいたり布団をつぶしたときに臭いがします。
ちなみに朝おきると、シャワーを浴びたいと思うぐらい自分が臭います・・・。
まだ購入から日が浅いので、臭いが軽減されることを願います。

• kyupenoさん
  • kyupenoさん

5 2011-01-05

ダブルサイズの掛け布団を使っていましたが、木造住宅に越してから、寒くて仕方がないので、思い切ってキングサイズにしてみました。とっても暖かですが、温かすぎて寝汗をかくようで、逆に背筋が冷えます(汗)首が冷えないように襟付きの者を着て寝ています。お品物はお値段でこの温かさは十分です。

5 2010-12-18

自分達ように購入してみたら、本当にあったかくてすばらしい品物と感じました。少々値段ははりますが、それだけの価値があります。12月も末にはいりかけの現在でも、これ1枚でも十分なほどあったかいです。ダブルの布団にキングサイズかクイーンサイズか迷いましたが、キングでよかったです。旦那さんがごろごろ動いても、自分も朝までしっかり布団をかぶっていられてます。

5 2010-11-29

満足です!
値段が値段だったのであまり大きな期待はしていませんでしたが、この値段でこの品質満足です!!
2日外干ししたらふかふか倍増になりました。
今までは羽毛セミダブル2枚でキングサイズのベットに寝ていましたが、最初からキングにしておけばよかったと思います。
やっぱり掛けが大きいとゆったりした気分になります。
いい買い物ができました!!