【あす楽対応】■紙おしぼり平型 2プライ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 199件)次のページへ

5 2015-01-14

満足です。
送料無料で助かります。値段以上の商品だと思います。

5 2015-01-10

迅速
ぎりぎりに注文することが多いのですが、いつもすぐに届くので助かっています。

5 2015-01-08

定期的にここで購入しています。対応も早く大満足。

4 2014-12-24

良かった
昨日届いたのですぐに使用しました。
業務用で使用しています。
お手頃で使いやすいのでまた利用したいと思います。

5 2014-12-19

コスパ申し分なし
お忙しい中、親切、かつ丁寧なご対応にいつも感謝しております。とりわけ、このたびは大変助かりました。以後、気をつけますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2014-12-14

安心です。
お店でリピートして使っていますがいつも安心して使っています。今まで不良はゼロ。これからも使っていきたいです。

5 2014-12-07

リピートです。
飲食店用に購入。品質問題なくこの価格。しばらくはリピートすると思います。

5 2014-12-04

満足です。
送料無料で助かります。値段以上の商品だと思います。

5 2014-12-01

自営で
和食屋を営んでおります。 そこで、使わせて貰っていますが、丈夫で厚くとても良いです。 今回はリピートです。

5 2014-11-26

リピーターです。これと決めてます。抜群の質感で満足

4 2014-11-09

お手軽かみおしぼり
すぐ対応していただき、送料も無料で発送していただけるので、助かります。また利用させていただきます

5 2014-11-09

いつも
無くなりかけてから注文するのですが、すぐに着くので助かります。

5 2014-11-01

満足です。
送料無料で助かります。値段以上の商品だと思います

4 2014-10-31

お手ごろの価格
紙お絞りをさがしていたところ、お手ごろの価格だったので、購入致しました。

5 2014-10-28

お世話になってます。
以前購入したものがなくなりそうだったので2回目の注文をしました。
品質,価格ともに良く対応も迅速で大変ありがたいです。