【あす楽対応】■紙おしぼり平型 2プライ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 195件)次のページへ

5 2014-12-01

自営で
和食屋を営んでおります。 そこで、使わせて貰っていますが、丈夫で厚くとても良いです。 今回はリピートです。

5 2014-11-26

リピーターです。これと決めてます。抜群の質感で満足

4 2014-11-09

お手軽かみおしぼり
すぐ対応していただき、送料も無料で発送していただけるので、助かります。また利用させていただきます

5 2014-11-09

いつも
無くなりかけてから注文するのですが、すぐに着くので助かります。

5 2014-11-01

満足です。
送料無料で助かります。値段以上の商品だと思います

4 2014-10-31

お手ごろの価格
紙お絞りをさがしていたところ、お手ごろの価格だったので、購入致しました。

5 2014-10-28

お世話になってます。
以前購入したものがなくなりそうだったので2回目の注文をしました。
品質,価格ともに良く対応も迅速で大変ありがたいです。

4 2014-10-26

直ぐに配送されました。
注文後直ぐ配送されました。送り先の住所変更も対応してくれ助かりました。

5 2014-10-22

いつもお世話になってます。
品質と価格のバランスが非常によい商品です。
もう何度かリピートしてます。

5 2014-10-22

2回目です
母親に頼まれて再度注文しました。紙質が良く値段も安いので助かります、との事でオススメです。

5 2014-10-17

リピートです
対応迅速です。
商品も良質で、リピートしてます。

5 2014-09-17

満足です。
送料無料で助かります。値段以上の商品だと思います。

5 2014-09-07

飲食店を営んでおります。 そこで使わせて貰っています。
丈夫で破れにくいです。

5 2014-09-06

いつも使ってます.
何度もリピートしてますが、文句ない品質です。
大きさもちょうど良いし、不良に当たったことも一度もありません。
今後も使っていきたいです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-05-23

お店を始めるにあたって、評判の良いこちらのおしぼりを購入しました。
現在、職人の主人や仲間がセルフリフォームをしてくれてるので試しに使ってもらいました。感想は・・・。
「厚みが有って良いね。」「さっきからずっと拭いてるけど破れないよ。」
との事。両腕をゴシゴシ拭いていました(笑)
「普通、こんなに拭いたらとっくに破れてる。」って言ってました。
1200本のオシボリがいくつかの小分けになっていて使いやすそうだし、到着して開封した印象も清潔感があって嬉しかったです。
最近は布のオシボリ屋さんでも紙オシボリの取扱いがある様ですが、要注意です。飲食店に侵入するゴキはほとんどがオシボリから・・・と言われており、オシボリに卵を産み付けるのですが、紙オシボリでも布を扱う業者さんだとゴキの侵入は防げないと言います。
お値打ちに購入出来る上、クオリティーも高いのでオススメです。
お店の対応もとても良くて安心しました。
これからもよろしくお願い致します。