【あす楽対応】■紙おしぼり平型 2プライ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 197件)次のページへ

4 2015-03-14

お店でつかってます。
送料無料は助かります。ありがとうございました。

4 2015-03-14

お店で使ってます。
送料無料で助かります。今後も買い続けます。

5 2015-03-06

満足です。
送料無料で助かります。値段以上の商品だとおもいます。

5 2015-02-03

お店で使用
レビューが良かったのと価格が安かったので購入しました。少し薄いかなと思いますが、パッと手をふく分には充分です。

5 2015-02-02

店舗で使用しています。価格も商品もとても満足しています。またリピートします。

4 2015-02-02

一度購入しました
二度目の購入です。
しっかりした素材です。安くて助かります。

5 2015-01-20

安くていい商品です。機会があればまたお願いします。

5 2015-01-14

満足です。
送料無料で助かります。値段以上の商品だと思います。

5 2015-01-10

迅速
ぎりぎりに注文することが多いのですが、いつもすぐに届くので助かっています。

5 2015-01-08

定期的にここで購入しています。対応も早く大満足。

4 2014-12-24

良かった
昨日届いたのですぐに使用しました。
業務用で使用しています。
お手頃で使いやすいのでまた利用したいと思います。

5 2014-12-19

コスパ申し分なし
お忙しい中、親切、かつ丁寧なご対応にいつも感謝しております。とりわけ、このたびは大変助かりました。以後、気をつけますので、今後ともよろしくお願い致します。

4 2014-12-18

お店で使ってます。
清潔で安心です。
安価で助かります。
こらから買い続けます。

4 2014-12-18

お店で使用してます
清潔でアン安心してつかえます。
安価で助かります・

5 2014-12-14

安心です。
お店でリピートして使っていますがいつも安心して使っています。今まで不良はゼロ。これからも使っていきたいです。