【あす楽対応】■紙おしぼり平型 2プライ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 199件)次のページへ
  • tommy310さん
  • tommy310さん

5 2015-07-27

使いやすいです。
現地スタッフにリピート買い頼まれました。

5 2015-07-04

満足です。
値段以上の商品だと思います。次回も購入したいと思います。

4 2015-06-26

リピート
店舗で使用しています。リピートしています。

5 2015-06-18

リピーターです。とにかくしっとりと使いやすい。

5 2015-06-13

いつも利用してます
いつも利用してます。しっかりした生地で満足してます

5 2015-06-08

いつも
迅速に対応して頂いてとても助かっています。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-05-23

お店を始めるにあたって、評判の良いこちらのおしぼりを購入しました。
現在、職人の主人や仲間がセルフリフォームをしてくれてるので試しに使ってもらいました。感想は・・・。
「厚みが有って良いね。」「さっきからずっと拭いてるけど破れないよ。」
との事。両腕をゴシゴシ拭いていました(笑)
「普通、こんなに拭いたらとっくに破れてる。」って言ってました。
1200本のオシボリがいくつかの小分けになっていて使いやすそうだし、到着して開封した印象も清潔感があって嬉しかったです。
最近は布のオシボリ屋さんでも紙オシボリの取扱いがある様ですが、要注意です。飲食店に侵入するゴキはほとんどがオシボリから・・・と言われており、オシボリに卵を産み付けるのですが、紙オシボリでも布を扱う業者さんだとゴキの侵入は防げないと言います。
お値打ちに購入出来る上、クオリティーも高いのでオススメです。
お店の対応もとても良くて安心しました。
これからもよろしくお願い致します。

• liang1126さん
  • liang1126さん

5 2012-07-05

使いやすい!リピートです。
1200本って多いかなと思いましたが、気づけばもうなくなっていたので慌てて購入しました。とても使いやすいオーソドックスなおしぼりです。使い切るまでに3ヶ月程度だったので長期の保管状況はわかりませんが、3ヶ月で中身の乾燥などは一切なかったです。袋に変なロゴなどが入っていないのでとっても使いやすいです。次もリピートします。

5 2014-08-01

紙おしぼり
敏速な発送で良かったです。
品質、価格共に満足出来ました。
次回も購入させていただきます。

4 2015-03-14

お店でつかってます。
送料無料は助かります。ありがとうございました。

4 2015-03-14

お店で使ってます。
送料無料で助かります。今後も買い続けます。

4 2014-12-18

お店で使ってます。
清潔で安心です。
安価で助かります。
こらから買い続けます。

4 2014-12-18

お店で使用してます
清潔でアン安心してつかえます。
安価で助かります・

4 2012-04-03

商品到着後:感想
紙屋さんHARADA様:迅速のご対応ありがとうございます。急いではなかったのですがすぐに 配送頂けたのは感謝です。店舗での使用でしたのでありがたいです。
商品について:紙ナプキンは沢山の種類がありますが、こちらのはエンボス加工されていて
広げやすいので使いやすいです。
価格が安いのを考えるとお買い得感があるので今後も利用させていただきます

5 2015-05-17

こちらの都合による支払方法の変更にも迅速に対応して頂きました。
また利用したいと思います。