【あす楽対応】■紙おしぼり平型 2プライ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

使いやすい
一枚でしっかり拭けて、数もたくさん入ってて重宝します。

• gooblueさん
  • gooblueさん

5 2015-12-16

いつも助かってます。
店舗で使わせていただいています。お安く、早く、リピート4回目です。
いつまでも使わせていただきます。

• パピ2328さん
  • パピ2328さん

5 2015-09-14

リピーターです
毎回買ってます。使い心地よいです。おすすめ

5 2015-09-03

店舗用に
毎日 沢山の おしぼりを使うので 助かっています。値段も安価で対応も迅速で言うことなしです!

4 2015-06-26

リピート
店舗で使用しています。リピートしています。

5 2015-06-08

いつも
迅速に対応して頂いてとても助かっています。

5 2014-06-23

いつも
なくなりそうになってから購入するのですが、注文してすぐに届くので助かっています。

5 2013-06-18

お気に入り
商売で使うので値段と品質の良さが必須ですが、かなり合格です。リピート必ずです。

5 2013-03-25

お気に入り
今回3回目ですが、水分量の多さ・価格の安さには大変感激しています。

5 2012-12-20

リピーター
今回2回目の注文ですが、大変気に入ってます。厚み、水分量、開けやすさ・・。次回も注文確定です!!

4 2012-09-21

水分たっぷり!!
ちょっと薄いかと思ったけど、しっかりした紙質とたっぷりの水分で十分補ってくれてます。納得価格でリピーター確実です。

5 2014-05-01

いつも
ぎりぎりで注文することが多いのですが、すぐに届くので助かっています。

5 2013-12-10

素早い対応で
なくなりそうになって注文してもすぐ届くので安心です。

4 2013-10-21

2回目です。
値段を考えると非常にべんりです。
厚みも程良くておすすめ。

5 2013-09-16

大変満足しております
迅速な対応で商品も早く届きました。使い心地も最高です!