リーブルテーブルクロス 100cm×100cm★1枚...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-11-04

品質よく安いです!
使うチャンスを逃し今現在まだ使っていませんが、思っていたより生地がしっかりしていて丈夫そうでした。
ピンクが希望だったのですが、在庫がなく白と赤を購入させて頂いたのですが、白のテーブルに白のクロスで透けていたので、白だと他のテーブルでも透けてしまうと思います。赤は透けていませんので、クリスマスに使うのが楽しみです。
色の在庫がもっとあると、年中楽しく使えてよりいいなと思いました。ちょくちょく色の在庫をチェックしたいと思います。期待しています!

4 2015-09-10

4月に購入したのですが、レビュー遅くなりました。使い捨て出来るテーブルクロスを探していました。白とボルドーでレストランのテーブルのようにして、なかなか素敵に使えました。

• vi-coさん
  • vi-coさん

5 2015-08-10

誕生日に
テーブルクロスのアクセントに購入しました。
思っていたよりも丈夫で、使い捨てにするのは勿体無いくらいです!
何度か使用したいと思います!
又お世話になります^ ^

5 2014-08-02

想像通りの商品でした
料理イベントのテーブルクロスに購入しました。
使い勝手もよく、発色もいい素敵なクロスでした。
小売してもらえるのも嬉しかったです。

• Channanさん
  • Channanさん

5 2010-12-23

クリスマス
クリスマスのイベント用にダークグリーンのこちらの商品と赤のナプキンを購入しました。手ごろな値段でクリスマスの雰囲気が出せてとても満足しています。

4 2014-02-11

満足です
赤いクロスが欲しかったのですが、なかなか見つからず、巡り会えてよかったです!

• あみ333さん
  • あみ333さん

4 2012-02-14

色合いっが違うものっもありましたっが
基本的に良い商品だと思います☆

3 2014-10-05

ムードを変えられるよ!
大きなテーブルや、沢山テーブルを並べるときは、これを使うと一気にムードを演出できます!