【あす楽対応】【送料無料】6つ折りペーパ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • いつもこれです
  • お店で使うので、いつもここでお願いしています安いし、使いやすいです ・・・(続きを読む
  • ダンディこうちゃんさん
  • 2 2016-12-17
  • 商品の評価の前に
  • 本当に残念でした。12月19日 18〜21時の配送指定で注文したのに、17日16:05に届きました。かさのはる商品ですので、きちんとした配送をしていただきたく思います。安価で提供している御社では、少しでも送料を削りたいのはよく理解できますが、S急便最悪です。指定日、前日出荷など工夫をしてできる限り希望日に届くように改善を望みます。またまた問題を起こす、S急便最悪です。 ・・・(続きを読む
  • YAHOO! japanさん

5 2016-05-17

問題ないです
急に必要になりましたが配送も速く商品に問題はありませんでした

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2015-08-24

大いに満足!
安くて使いやすい商品なので、繰り返し発注しています。

5 2015-12-18

いつもこれです
お店で使うので、いつもここでお願いしています
安いし、使いやすいです

5 2015-12-01

安いので、いつも利用させていただいております。

5 2015-07-06

リピしています
こちらで買うのが一番お得なので、いつもリピしています

5 2015-06-16

迅速な対応ありがとうございました☆
お店で使わせてもらってます☆
丁寧で迅速な対応で大変満足です(^ ^)

4 2015-06-08

安い
飲食店で使用している為、購入頻度が多くこの安さが助かってます。

5 2015-05-28

助かります
いつもすぐ届き助かります。品質も問題ありません。

5 2015-05-27

これからお店を始めるので
お安く購入できるのが嬉しい。
少なくなったら こちらでリピします!

5 2015-05-22

届きました!!
いつもリピさせていただいております!!ありがとうございます!!

5 2015-05-13

リピーターです
品質も値段も大変満足しておりますまた無くなり次第注文します

5 2015-04-10

助かります
店舗にて使用何ら問題ありません価格も安くて助かります

4 2015-04-04

安くて感謝
消耗品なので安くてありがたいです。これからもリピ続けます。

5 2015-01-17

お安く助かります
円安・・・なんでも高くなり困っておりました。
配送も早く、親切な連絡に感謝です。
また利用するべく、リストに入れました。

5 2010-05-26

食卓すっきり紙ナプキン活用!
仕事場の食堂は15名ぐらいで、
2〜3の机をみんなで囲んで食事しています。
調味料やらドレッシングやらが机の上に置かれているのでゴチャゴチャ。ティッシュを箱ごと置いていましたが、どうも机が狭くなる。レストランみたいに紙ナプキンを置いたらスッキリするのでは?というのが購入の理由。スーパーなどで売っている紙ナプキンは4つ折りのものが多く、しかも単価が高い。10000枚セットを購入すれば単価も安く、食卓もスッキリ。社員一同、レストランみたいと大満足。ちなみにナプキンホルダーには百円均一で売っているプラスチックケースがぴったりのサイズです。10000枚といっても中型段ボール箱一つに収まるので、保管に場所も取りません。また数ヵ月したら注文です!