5 2023-08-02

オシャレです♪
ナプキン入れをお手頃価格で購入したので、紙ナプキンを探してました。
お店をやってる訳ではないのですが、使い勝手が良いので家族や友人達と使いたいと思います。

5 2023-07-26

お店用に購入。消耗品なのでお安く購入できてありがたいです!

5 2023-01-05

大いに満足!
良い商品の割には安い商品なので、大変満足し、繰り返し注文しています。

5 2022-04-24

大いに満足!
良い機能の割には安い商品なので、大変満足し、繰り返し注文しています。

5 2015-08-24

大いに満足!
安くて使いやすい商品なので、繰り返し発注しています。

5 2015-01-17

お安く助かります
円安・・・なんでも高くなり困っておりました。
配送も早く、親切な連絡に感謝です。
また利用するべく、リストに入れました。

5 2010-05-26

食卓すっきり紙ナプキン活用!
仕事場の食堂は15名ぐらいで、
2〜3の机をみんなで囲んで食事しています。
調味料やらドレッシングやらが机の上に置かれているのでゴチャゴチャ。ティッシュを箱ごと置いていましたが、どうも机が狭くなる。レストランみたいに紙ナプキンを置いたらスッキリするのでは?というのが購入の理由。スーパーなどで売っている紙ナプキンは4つ折りのものが多く、しかも単価が高い。10000枚セットを購入すれば単価も安く、食卓もスッキリ。社員一同、レストランみたいと大満足。ちなみにナプキンホルダーには百円均一で売っているプラスチックケースがぴったりのサイズです。10000枚といっても中型段ボール箱一つに収まるので、保管に場所も取りません。また数ヵ月したら注文です!

5 2021-02-22

大いに満足!
良い機能の割には安い商品なので、大変満足しています。

5 2019-07-08

発送が早い
毎回ちょくちょく注文させていただいてるリピーターです。とにかく 注文をしたら すぐに発送の対応をしてくださってありがとうございます。

5 2015-05-27

これからお店を始めるので
お安く購入できるのが嬉しい。
少なくなったら こちらでリピします!

5 2014-09-10

満足
とても安くて良い商品です。おまけに送料無料です。

5 2014-03-09

増税前の買いだめです。
とってもお得に購入出来て大満足です。

5 2014-03-06

配送が早かったです
今回は増税前に余裕を持って注文したのですが、配送がとても早かったです。万が一、ギリギリの在庫でも助かったと思います。

4 2013-07-13

2度目です
湿気のある日はヨレっと垂れるので少し薄いのかな〜と思いますが、安いし速いしとても助かってます。

5 2013-07-04

たくさん
届いた段ボールいっぱいに入っていたのでびっくりしました。よかったです^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックナプキン