カラー8つ折ペーパーナプキン 45cm2プライ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件
  • susan7さん
  • susan7さん

5 2016-01-29

結婚式用
カジュアルな結婚式のナプキンとして購入。カラーは綺麗だし、雰囲気も出るし使い捨てなので片付も楽。物は良くてオススメです。

5 2015-05-05

綺麗な発色のナプキンでした
綺麗な発色のナプキンで、非常によかったです。今回は結婚式の2次会用に特別に新婦の希望色を探して揃えたのですが綺麗な色で良かったです。

• satae0299さん
  • satae0299さん

5 2014-04-12

厚みも大きさもしっかり
なかなかこれだけの厚みと大きさは探しても見つけにくかったですが購入できてよかったです。たくさん入っているのでメール便では無理ですね。

5 2013-12-01

また購入したいです
対応も価格も満足できる商品でした。また、次回も購入予定です。

5 2012-10-26

ボルドーとディープブルーを購入しましたが とてもいいお色でした。

• ひー6882さん
  • ひー6882さん

5 2012-01-06

ペンションでの営業用です。リピートします。

• Channanさん
  • Channanさん

5 2010-12-23

クリスマスのイベント用にダークグリーンのテーブルクロスとこのナプキンの赤を購入しました。グリーンに映えてとてもクリスマスらしく綺麗でした。また来年も買おうと思っています。

5 2010-08-13

子供の夏休みの工作に使うのに購入しました〜
工作用にはもったいないですかね?