30,352円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-03-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
久しぶりのミシンなのでとても楽しみにしていました。見えるところに傷が付いていたので-1。ショップの問い合わせを2週間以上前に送っているのに未返信-1。。使い方のDVDは分かりやすく、糸通しなどもスムーズにできました。

3 2022-10-19

• 使いやすさ:3
母へのプレゼント。
古いミシンからの買い換えだったので快適そうです。

3 2022-09-09

初心者の感想
沢山種類がある中で、迷いに迷ってこのミシンに決めました、まだ、DVDを見て、商品を開けただけで、動かしてませんが、なれるまて、初心者の私には
少し大変かなと思いました、勘違いして、QRコードがついているのかなと思いましたが、ビデオデッキが遠くにあるので少し不便です

3 2022-06-25

良さそうです
色々と出来そうですが、まだ数種類しか使用していません。
使いこなしたら便利そうです。

3 2022-04-02

• パワー:5
いい買い物でした
マスクを作りたくて買いました。セット内容がそろっていたので、DVDをみながら、進めていって、やり方がわかりました。マスクもしっかり作れました。

3 2021-10-10

• サイズ:2
  • 使いやすさ:2
初めてのコンピュータミシン
初めてのコンピュータミシン、DVD.取説片手に糸掛けから奮闘中。今までもずっとシンガーミシンだったけど、普通のジグザグミシンだったので、もう少し小さくて、軽めだったので、今回のは、ちょっと5.8KGは、おばあちゃんには重たいな。でも、孫の保育園準備に頑張ります。

3 2021-10-04

• 使いやすさ:4
普段使いするには問題がなく良いと思います。以前使っていたものに比べると、劣る所は多々ありますがそれは承知の上での購入なので、後は慣れて行くしかないのかなと思ってます。コンパクトなので、出し入れは楽になりました。

• 伽羅OKさん
  • 伽羅OKさん

3 2021-09-30

• 使いやすさ:
満足です。
娘にプレゼントしたので、まだ、使用していないらしいですが、注文から、配送迄、早くて、有り難かったです。割引クーポンが付いていたのが、購入のきっかけです。他所よりお安く、メールでの質問にも直ぐに返信くださり、安心して購入出来ました。必要な機能は全て付いて居り、普段使いには充分です。娘が使い出しましたら、また、レビューさせて戴きます。

3 2021-07-02

• デザイン:4
少し残念
糸とうしがあまり良くないです。
なかな糸がとうらなく自分自身でとうすことか多いい…
値段が安いので仕方ないですね〜

3 2021-06-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
使いやすかったです。
始めから少し調子が悪かったですが、修理依頼はすぐに対応していただけました。対応も丁寧でした。

3 2021-03-31

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
高スペックからの乗り換えは×
まず、こちらを買うなら同じくらいの値段のモナミがオズさんにもありますのでそちらをオススメします。
もともとシンガーのトーカイモデルのモナミピアフィールII、7万円程のものを使用していましたが借り物の為こちらを購入しました。
実物を見ずに購入したので届いてからびっくりしたのが軽さとプラスチック感満載な部分、本体に記載されている文字の大きさが大きすぎるところです。。
モナミはどっしりと重さがあるのでその感覚で持ち上げたらひょいと持ち上がりました。
ミシンは重い方が安定するのでそこで失敗したかなーと思いつつ開封、するとプラスチック感満載の本体にでかでかとした文字。
モナミはツルッとしたボディですがこちらは少しざらつきのある、、例えが難しいですがプラスチック!って感じです。
文字もかなり大きく、この2点でかなり安っぽさが。
上糸と電源コードもモナミと違って本体収納式ではないので不便です。
上糸は子どものいたずら防止で収納したかったので確認不足でした。
あとは下糸の巻き取りも自動で止まりません^^;
音もかなり大きいので子どもが寝静まった深夜には作業できないです。
今現在こちらのミシンよりも高いスペックを使用してる方は妥協せず維持できるものをオススメします。
自分専用のミシンが買えたのは嬉しいですし使用には問題なく縫えるので使い勝手が悪いことと見た目の安っぽさが評価を下げる原因です。
なので高いミシンを知らない、求めてるスペックが合っている人にはいいと思います。

3 2021-03-11

• 使いやすさ:2
コンピュータミシンは、初めて使いますが、覚えるまで不安。
コスパ最高!

• つぅ163さん
  • つぅ163さん

3 2021-02-26

• サイズ:5
  • 使いやすさ:3
価格がリーズナブルなのが良かったです。
文字縫いは小さすぎて、あまり使えなさそう

3 2020-08-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
注文してから3日後に届きました。下取りクーポンが使えて良かったです、まだ直線しか使ってませんが縫い目は、きれいです。けれども音が大きい。返し縫が使いずらい

3 2020-08-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
買い替えを予定していて、やっと希望通りの物を購入することができました。まだ使用していませんが楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン