トキワべんりで酢 1本 1000ml [期間限...(ブラボーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > トキワべんりで酢 1本 1000ml [期間限...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

16件
5件
0件
0件
ショップ:ブラボーテン レビュー総数:1,410件 ショップ評価  4.61 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 99件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2012年11月08日

母からの頼まれもの

母の職場で大人気らしいので、自分の分も買ってみます

makotiru3さん (673件)  お気に入りに登録
makotiru3さん
投稿日:2012年06月28日
野菜をこれに漬けるだけでおいしいピクルスが出来ます!トマトにかけて食べても美味しい!お酢が簡単にとれてとっても美味しいので一年中かかせません。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
よーこ0501さん (1,760件)  お気に入りに登録
よーこ0501さん
投稿日:2011年02月24日

母トモの口コミで数本購入♪

お買い得セットもあったけど
冷蔵庫に入るのはこれくらいのサイズがいいかな。
母が友達からお土産でいただいたのが始まりで
これいいよと口コミが母トモに広がるほど。
母もなんにでもあう、カンタンに作れておいしいと絶賛♪
商品に記載されてる会社に直で購入予定だというので
楽天にあるかもよ?と探してオススメしたら
私の分も1本買ってくれました♪
たしかに甘くて食べやすいです。
また母とリピさせていただきます。

あなたの評価⇒
ぽん115さん (79件)  お気に入りに登録
ぽん115さん
40代/女性
投稿日:2010年10月24日

しょうがの甘酢漬けのお試しに。

どんな甘酢の具合がいいのかかなと今年数種類作ったのですが、その中の1種として選んでみました。
確かに便利です。
分量を量らなくてもいいし、自分の好みにちょい足しすればOKでした。
他にも、酢のものや寿司酢等、手間が省けます。
お試しで2本買ったのですが、1本すぐに無くなってしまいました。
気軽に酢のものを作ろうって気になりますね。
妹にぜひ使ってもらいたいなと思ったので、お買い得になったら、また買ってみようかなと思います。
★4つは、送料ですね。
置き場所がないので、あの大きさでは、たくさんまとめて買えません。

あなたの評価⇒
田舎の猫みけさん (44件)  お気に入りに登録
田舎の猫みけさん
50代/女性
投稿日:2008年03月06日

簡単・旨い・多様な用途

らっきょ・新しょうが・かぶ・・何でもこれに漬けるだけで美味しい美味しい甘酢漬けが出来上がります。また、魚を煮る時にみりんや砂糖代わりに使えばニオイもなく小骨は柔らかくなり、美味しく出来上がります。小魚など、これのみで煮ても美味しいです。簡単便利で重宝します。スッパイのが苦手な人でも少し甘めですから美味しく頂けます。我が家では欠かせない調味料です。

kimitipiさん (140件)  お気に入りに登録
kimitipiさん
40代/女性
投稿日:2011年08月12日

ホントに便利です

何本リピしているかわからないほどずっと使っています。おすすめは、醤油にごま油、らー油などにしょうがかにんにくのすりおろしにこの便利酢を醤油よりやや多めに入れるだけで簡単何にでも合うたれのできあがり。重宝しています。

投稿日:2009年06月23日

美味しくて健康的

野菜にかけても、酢漬けにしても美味なお酢です。これを使いだしてからドレッシングとかを使わなくなりました。血圧を下げる効果もありますし、毎日の摂取にぴったりです。

投稿日:2009年01月08日

本当に便利です♪

実家の母から分けてもらい、商品名のとおりとても便利だったのでこちらのお店で購入。すっぱい味がお好きな方には甘めに感じるかもしれませんが、個人的にはおいしいと思います。

あなたの評価⇒
お花ちゃん5253さん (173件)  お気に入りに登録
お花ちゃん5253さん
投稿日:2010年01月14日

美味しい!

親戚の家で食べた野菜の甘酢漬け、とても美味しかったのでレシピを聞くと、この“べんりで酢”を使っているとのこと。
早速スーパーへ買いに行きましたが、なかなか売っておらず、こちらのショップで購入いたしました。
すぐに配送してくださり、無事、オリジナルの甘酢漬けを作ることができました。
野菜も食べれるし、身体にもいいので、おすすめです!!

投稿日:2007年11月21日

ものすごいべんりです。

べんりで酢が一本あればちょっと一品がすぐにできてしまうのでとても重宝しています。酢の物は普通ですが、酢豚などもケチャップとオイスターソースを少し入れるだけでそれなりの味になるので簡単にできますよ!
酸味と甘みのバランスがとても良いので後好みの塩分を入れれば良いだけなので
味付けは微調整ですむんですよね。ほんといつも助かってます!
お値段は少々良いですが、使う価値はありです!

あなたの評価⇒
もっち★☆★さん (542件)  お気に入りに登録
もっち★☆★さん
投稿日:2011年12月16日
あまりすっぱくないので、子供たちにも好評で何回も買ってます。
酢の物、酢飯、南蛮漬け、千枚漬けなど色々使ってます。
自分ではこれ以上の味は作れません。

あなたの評価⇒
みゅーる☆さん (60件)  お気に入りに登録
みゅーる☆さん
20代/女性
投稿日:2011年12月10日
以前親戚にこの酢を頂いたことがあり、その酢がなくなってしまったので買いました。名前通り本当に便利です。

あなたの評価⇒
おはな0922さん (141件)  お気に入りに登録
おはな0922さん
50代/女性
投稿日:2011年09月02日

万能です

以前、友人に頂いて美味しかったので買いました。とにかく何にでも使えて美味しいです。トマトにそのままかけたり、ミョウガをつけたり、すし飯は少し甘めになりますが美味しく仕上がります。色々なネーミングでお酢が出ていますが、これが一番美味しい。

BIGコメットさん (535件)  お気に入りに登録
BIGコメットさん
60代/男性
投稿日:2011年08月02日

やっぱり美味しい!

一度使うと止められない調味料です。砂糖酢の様な感じなので、すこし甘党の方にお勧めします。

投稿日:2011年07月27日
妻が利用していますが 何の料理でも 簡単に 使えて とても重宝しているそうです

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 リピート