パナソニック NI-FS310 衣類スチーマー【送...(バリバリ家電 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

簡単な仕上げなら手軽です
簡単なしわ伸ばしや、臭いとり(メーカーが謳っている)程度なら手軽に使えて、便利だと思う。しかししわを取りたいとか仕上がりを気にするなら、時間もかかりこの商品の使い道には合ってないと思います。アイロン並みの仕上がりを求めるならスチームアイロンを購入すべきであり、あくまでも簡単、旅先などでの短時間の仕上がり用だと思います。自分の使用目的で参考に考えるのがよいと思う。

5 2015-10-18

以前より気に入って使っている品なのですが、職場で使ったところ、見ていたスタッフ達が口々に欲しいと言い出し、まとめて購入しました。大変お安く購入でき、驚いていました。早速使った友人は、30秒で使い始められるところに感動し、使用感にも満足しておりました。

3 2015-12-16

プレゼント用
プレゼントしたので使い勝手は不明です。価格には満足です。

3 2015-12-10

イマイチ
思ったよりスチームの噴射が弱く、連続して使えない。すぐに噴射が止まってしまう。他のを使ったことがないのでこーゆーものなのか、不良品なのか判断がつかず様子見。