• MJ2300さん
  • MJ2300さん

4 2012-06-02

かなりヒィットします
身長178cmで今回サイズLを購入しましたが、かなりヒィット感が強い商品でした。サイズLLにしておけばよかったなと、ちょっと後悔しています。

5 2012-07-07

ブランドメーカー品より長持ち
モトクロス、自転車のロードレースが趣味で結構いろんなインナーを試したのですがコストや、実用性含め一番良い物と思っています。汗だくになっても臭いませんし、モトクロスウェア、サイクルウェア単体使用より快適です。黒色の物を半年間仕事に趣味にほぼ毎日使用して若干伸びがあるものの締め付け感は十分あります。新しく買い足した物とあまりかわらないです。
メーカー品で高価な商品でも、縫い目に触れる所が痒くなったり、酷使でほつれてしまったり、する物もあったのですが、これはありません。体を激しく動かす人におすすめです。
ちなみに黒い方が繊維の持ちがよい気がします。
白色の物は、買い足した物でも割と早くゆとりがでました。タグでは同じ繊維との記載なのですが編み方が違うのか、厚みも黒色と違いました(2012.5月頃購入品)。
オススメできるインナーウェアですよ。

5 2016-03-13

有名メーカーより
着易く吸汗性が良いように感じます。ジムなどで着ましたが他の有名メーカの高いやつを買うより断然お徳です。

5 2013-09-04

着やすい
167cm・62kgでMを着用してます。
汗を吸収しすぎてビショビショになって、木陰で休んだりすると意外なほど乾きました(笑)
実用品としては申し分ない商品と思いました。後は、耐久性!現在購入して間もないため、分かりません。

5 2015-10-24

生地もしっかりしていて長く着れそうです。

4 2015-06-13

汗がべとつかない
普通のインナーだと直ぐに汗でぐっしょりしてしまうが、これだと汗がべとつかず、さらっとしている!

4 2013-07-24

2回目です。
使いやすかったので、洗い替えに2回目計4枚購入しました。

4 2013-07-06

速乾性インナーウェアー
半袖シャツを今回購入しました。体にピッタリとフィットし、サポート感が良いです。
ポロシャツなどもべたつかないので動きやすく、ゴルフ等に利用しています。

5 2013-06-19

お気に入りです!!!
着心地も良く、デザインも気に入ってます!! リピーターです!!!

5 2012-08-23

良かったぁ!!
デザイン、着心地ともに良好。 しっかりした、出来合い。

5 2012-07-23

さらさら
さらさら素材で気やすいです。小さめというかピッタリフィットなので大きめ頼んでも大丈夫です。

5 2012-07-16

気に入ってる!!
二度目の購入であるが、サイズが若干きつめに感じたのでワンサイズアップしての購入である。 デザイン、着心地ともに良好である。

5 2012-07-12

夏場の下着に持って来いです。
ワイシャツの下に着用してます。

5 2012-06-29

良かった
着心地、肌触り、デザイン、良好、清涼感十分

5 2012-06-16

最高!!
デザイン、着心地とも良好、爽快感あり!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス