Legend(レジェンド)【初心者〜中級者に最適...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11663さん
  • 11663さん

5 2015-06-14

商品が届きました。約3ヶ月待ちましたが待ったかいがありました。とても気に入りました。購入して良かったです。 注文番号:227693-20150320-0198437226

• arou0812さん
  • arou0812さん

5 2015-07-30

買って良かった
とても気に入りました。初心者としては、オススメです。

5 2015-04-27

子供の希望で購入しました。商品が届くと早速弾いてました。すごくお買得な商品だと思います。

3 2015-12-02

届きました
配送まで時間がかかるとの事でさしたが配送確認メール後、直ぐに配送になりました。ギター初心者の息子への購入でした。待ちに待ったギターなので大変喜んで触れていました。

2 2015-05-13

商品はいいのですが…
商品は楽器店で事前に見てたので問題ないのですが…
商品が届くまでに、4ヶ月かかりました…(;´Д`)
納期は2ヶ月との事でしたので、2ヶ月たった時点で、メールを2回送ったのですが、返事はなく…
電話をしたところ、更に納期が2ヶ月伸びました…
送金後の納品はスムーズでした。

3 2015-04-27

待ちました
2/21に注文して、届いたのが4/25でした。
注文時に「3〜4月到着予定」とメールもらいましたが、そうは言ってもそんなに待たないだろうと思っていたのですが、甘かったようです。。。
代金引き落としは商品発送までされませんでしたし、電話した際にもちゃんと対応してもらえたので、その辺はキチンとしていると思います。
ギターについて詳しくないのでよくわかりませんが、子どもが初めて持つギターとしてはいろいろ揃っていて良いのかなと思います。
即欲しい方にはオススメできませんが気長に長ーく待てる方には良いかと思います。