SUZUKI(鈴木楽器)「MP-246 アルトメロディ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

小学校にあがるので
幼稚園3年使っただけなのに使い方が荒かったようで接着部分が割れたので買い替えです^^;単品で購入できたので助かりました!

4 2016-08-08

すぐにとどきました。
兄のおさがりを使っていたのですが、
プラスチックの折り曲げ部分が割れてしまった為
ケースのみが欲しかったので、お安く購入出来て良かったです。

5 2016-03-11

1年生なのに、お古を使うため、ケースのみ新調です。
ドレミシールと一緒に買いました。
助かります!

5 2015-12-25

満足です
お下がりを子供に使わせていて、ケースの留め具が壊れてしまったので、ケースだけ買い替えです。
早い発送で助かりました。

• fujii1336さん
  • fujii1336さん

5 2015-12-04

早かった
子供のケースの留め金が壊れて、早くほしかったので、助かりました。迅速に対応いただきました。

• 短気0601さん
  • 短気0601さん

5 2015-05-05

申し分なく対応が早くお安く助かりました。

5 2015-01-17

助かりました。
お下がりで使っていた鍵盤ハーモニカのケースが壊れてしまい、困っていましたが、ケースだけ買えて本当に助かりました。
子供もピカピカのケースになって大喜びです。

4 2014-02-07

私が小学生時代に使用してしたハーモニカを子供たちが使っていますが、3人兄弟の真ん中がケースを壊してしまい探していました。近くの楽器屋さんには置いていなくて現物を買わなくちゃダメかな、と思っていました。ケースのみ買えて、しかも送料無料で助かりました。これで下の子が使わなくなるまで(あと7年ほど?)何とかもちそうです。