SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セットL MP-50...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

お手頃価格
小学生の娘の鍵盤ハーモニカの替えのパーツとして購入しました。値段も手頃で良いと思います。

• eihiさん
  • eihiさん

4 2017-05-05

買い替え
ホースが切れてしまい購入。
送料無料で安く買えました。
対応も早かったです。

• 諭佳子さん
  • 諭佳子さん

5 2017-04-22

みつけた!
ヤマハはあるのに、SUZUKIのは見つけられなかったけど、さすが楽天市場にはありました!
すぐに発送していただけて、新学年に間に合いました。

5 2017-04-03

一年に一回交換しています!繋げる部分が曲がっているのでこちらにしました!発送も早く新学期に間に合いました!

5 2017-02-17

商品届くのが早かったです
子供が使ったメロディオンまだまだ使えそうなので、今度入学する孫にチューブを替えて渡します。
L型なので使い易そうです

5 2017-01-14

助かりました
もう4年間使用し買い替えどきでした。近くのショップでは他メーカーしかおいていなかったので、こちらでお安く購入出来て良かったです。

• たか39113さん
  • たか39113さん

5 2016-10-18

ありがとうございます。
週末に注文して月曜の授業に間に合いました。
発送が早く助かりました。

5 2016-08-31

早急に届けて頂いて助かりました!!新学期に間に合いました。商品ページに対応機種も書かれていたので、迷わずに済みましたし、又ホースを買い換える時は、こちらで購入します。

5 2016-06-15

MX-32C
息子のMX-32C用に購入しました。商品の到着が早くて助かりました。ありがとうございます!

5 2016-01-28

すぐ届きました
子供が壊したチューブを買い替えするため購入しました。
送料無料、梱包よし、配達も早くてとても良いです。

4 2016-01-25

3、4日して到着しました。
兄弟で使うのに購入しました。

• kiki3101さん
  • kiki3101さん

5 2016-03-08

助かりました
急いで欲しかっので、注文後すぐに届き助かりました!また、長さが短いのでは?の質問に丁寧にお答えいただいて本当に感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-03-08

良かった
購入から商品が到着までが早くてよかった。

4 2016-01-29

近所には売っていなかったのでこちらで購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2016-01-19

幼稚園でのスペア用に
幼稚園で使用していたものが破れていたので購入しました。