SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セットL MP-50...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

早急に届けて頂いて助かりました!!新学期に間に合いました。商品ページに対応機種も書かれていたので、迷わずに済みましたし、又ホースを買い換える時は、こちらで購入します。

5 2016-06-15

MX-32C
息子のMX-32C用に購入しました。商品の到着が早くて助かりました。ありがとうございます!

• kiki3101さん
  • kiki3101さん

5 2016-03-08

助かりました
急いで欲しかっので、注文後すぐに届き助かりました!また、長さが短いのでは?の質問に丁寧にお答えいただいて本当に感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-03-08

良かった
購入から商品が到着までが早くてよかった。

4 2016-01-29

近所には売っていなかったのでこちらで購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2016-01-28

すぐ届きました
子供が壊したチューブを買い替えするため購入しました。
送料無料、梱包よし、配達も早くてとても良いです。

4 2016-01-25

3、4日して到着しました。
兄弟で使うのに購入しました。

5 2016-01-19

幼稚園でのスペア用に
幼稚園で使用していたものが破れていたので購入しました。

5 2016-01-04

鍵盤ハーモニカのホース購入
注文後のメールも迅速で、商品もすぐに届きました。
冬休みに持ち帰った鍵盤ハーモニカのホースを洗ったら、取り付け部分が切れてしまい、探したのですが、
近くでは売ってる店がなかったので、助かりました。

4 2015-12-30

まぁ満足してます。
この時期、インク大量に使うので重宝してます。

• SAmさん
  • SAmさん

5 2015-10-19

小学校に通う子供用に購入。
男の子、半年でホースを真っ二つに切って来ました…
次の音楽の授業にも無事間に合い、とても感謝しております‼
また壊してきたときは、リピートさせていただきます‼

5 2015-10-15

たすかりました!
小学校で使ってるホースを子供が壊してしまい、週明けには用意しなければならず困っていましたが、頼んだ次の日には届いていました❗
大変助かりました❗

5 2015-09-30

早く到着しました。
早く到着し、良かったです。
音楽会に間に合いました。

5 2015-05-21

ケースを新たに購入し、ホースを買い忘れていたので購入しました。予備でまた購入したいです。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

5 2015-05-12

保育園でメロディオンを購入し、入学前にはホースがかなり傷んでいて困っていたところ見つけました。送料込みでこのお値段!ありがたいです。
おかげできれいなものを持たせることができました。