SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セットL MP-50...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか39113さん
  • たか39113さん

5 2016-10-18

ありがとうございます。
週末に注文して月曜の授業に間に合いました。
発送が早く助かりました。

5 2016-08-31

早急に届けて頂いて助かりました!!新学期に間に合いました。商品ページに対応機種も書かれていたので、迷わずに済みましたし、又ホースを買い換える時は、こちらで購入します。

5 2016-06-15

MX-32C
息子のMX-32C用に購入しました。商品の到着が早くて助かりました。ありがとうございます!

• kiki3101さん
  • kiki3101さん

5 2016-03-08

助かりました
急いで欲しかっので、注文後すぐに届き助かりました!また、長さが短いのでは?の質問に丁寧にお答えいただいて本当に感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-03-08

良かった
購入から商品が到着までが早くてよかった。

4 2016-01-29

近所には売っていなかったのでこちらで購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2016-01-28

すぐ届きました
子供が壊したチューブを買い替えするため購入しました。
送料無料、梱包よし、配達も早くてとても良いです。

4 2016-01-25

3、4日して到着しました。
兄弟で使うのに購入しました。

5 2016-01-19

幼稚園でのスペア用に
幼稚園で使用していたものが破れていたので購入しました。

5 2016-01-04

鍵盤ハーモニカのホース購入
注文後のメールも迅速で、商品もすぐに届きました。
冬休みに持ち帰った鍵盤ハーモニカのホースを洗ったら、取り付け部分が切れてしまい、探したのですが、
近くでは売ってる店がなかったので、助かりました。

4 2015-12-30

まぁ満足してます。
この時期、インク大量に使うので重宝してます。

5 2015-05-21

ケースを新たに購入し、ホースを買い忘れていたので購入しました。予備でまた購入したいです。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2015-05-12

保育園でメロディオンを購入し、入学前にはホースがかなり傷んでいて困っていたところ見つけました。送料込みでこのお値段!ありがたいです。
おかげできれいなものを持たせることができました。

5 2015-04-04

頼まれ物です。
小学生の学校での授業に使用するとのこと。春休み中に購入できて大変安心しております。

5 2015-03-10

お店にはヤマハのものしか置いていなかったのでこちらで買えて助かりました。