SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セット MP-113...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 地元ではなかなか手に入らないので
  • 来春に小学校へ入学する子供に使わせるために購入しました。メロディオンの本体は知人からいただいたのですが、さすがに唄口は新品をと考えて購入しました。ヤマハのピアニカ用のパーツは置いているところが多いのですが、メロディオン用は手に入りにくいので、安価に購入できて助かりました。送料無料というのも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • susa-cさん
  • 2 2016-02-08
  • 発送が遅かったです
  • 学校で使いたかったので、子供がまだかまだかと待ちくたびれました。普通に考えてもそんなにかかるかなぁ?という感じで、諦めた頃に届きました。商品は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あぽナンナさん

5 2016-02-02

良かった!
子供たちは幼稚園・学校にヤマハを持って行ってるのですが、家にメロディオンの初期?のがあり、宿題用に使う為にホースを探していました。対応機種には載ってませんでしたが、ネットで調べて使えると書いてあったので購入しました。結果、ちゃんと使えました。学校が山の上、学校から一番遠い場所に住んでいるので、持ち返らなくても宿題ができるので良かったです。

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2016-05-27

わざわざ行かず買い物できてよかったです。送料無料はうれしいです。

4 2016-05-12

ありがとうございました
配送も早く尚且つ、商品も安価で、送料無料で、良かったです。娘が使っていた商品をこんどは孫が使える。なんて、良い商品なんでしょう。ありがとうございました。

5 2016-04-24

ちょっとびっくりしました。
すぐに届きました。届いて不明点を質問しましたが、すぐに回答いただけました。学校用だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2016-04-10

バッチリです
5年前に購入したメロディオンのホースがもうボロボロだったので買いました。
差込口がL型を使っていたのですが、今回はL型じゃなくまっすぐのホースでしたが、特に問題なく使えました。

5 2016-04-05

助かりました。
ケースも壊れ、ふと見ると吹き口も見当たらなくて…。
小学校行ってもしょっちゅう使うわけでもなく買い替えるにはもったいなかったので単品で販売していたので助かりました。

4 2016-01-11

近くのお店に売っていなかったので、こちらのショップさんンで購入させていただきました。まとめ買いすると少々安くなると嬉しいなと思います。

5 2016-01-02

ホースだけ売っているのは助かります
上の子が使っていたのを、下の子がお古で使うことになるので、ホースだけ買い替えました。
上の子は割と綺麗に使っていたようで、ホースは特に穴とかも無かったけど、届いたホースと見比べると一目瞭然!色も長さも全く違う(笑)結構劣化していたようです。買って正解でした。

5 2015-09-20

ちゃんと確かめてから購入しました。
だから しっかりはまり不具合は有りませんでした。

5 2015-08-29

なかなか、近くにスズキのホースが無くてこまっていました。 ネットで、買えて良かった。二学期に間に合います!

5 2016-07-01

保育園で使っていたものを小学校でも使うため購入★
早い対応で良かったです(^^)

5 2016-06-16

助かりました!
以前、メロディオンの本体を購入し、子供がホースの先を紛失した為に、再注文しました。品揃えが良くて、助かりました!

4 2016-06-08

よいです
こどものやつが壊れて早急に必要。しかも仕事で暇なし。
配送が早くて送料込みでこの値段。本当に助かりました。素敵✨

5 2016-06-08

学校で使うので、店頭で探したけど見つからなくて楽天で探したらあってよかった!
送料無料で迅速な対応、助かりました。

5 2016-05-29

いい感じです
幼稚園で使用中です
チューブを噛んでしまい穴があいたので購入しました
すぐに届けていただいたので助かりました