SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セット MP-113...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 地元ではなかなか手に入らないので
  • 来春に小学校へ入学する子供に使わせるために購入しました。メロディオンの本体は知人からいただいたのですが、さすがに唄口は新品をと考えて購入しました。ヤマハのピアニカ用のパーツは置いているところが多いのですが、メロディオン用は手に入りにくいので、安価に購入できて助かりました。送料無料というのも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • susa-cさん
  • 2 2016-02-08
  • 発送が遅かったです
  • 学校で使いたかったので、子供がまだかまだかと待ちくたびれました。普通に考えてもそんなにかかるかなぁ?という感じで、諦めた頃に届きました。商品は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あぽナンナさん

5 2017-01-30

買い替えです
娘が学校で使っているピアニカのホースが破れたため、品番で検索し現在使用しているものと同じものを購入しました。すぐに届いて大変助かりました。

5 2017-01-02

ありがとう‼
クリスマス前なのに、すぐに対応してくれて本当に助かりました
商品も本当に早く届いて子供はとっても喜んでいました
スタッフの皆さん本当にありがとうございます

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2016-05-27

わざわざ行かず買い物できてよかったです。送料無料はうれしいです。

4 2016-05-12

ありがとうございました
配送も早く尚且つ、商品も安価で、送料無料で、良かったです。娘が使っていた商品をこんどは孫が使える。なんて、良い商品なんでしょう。ありがとうございました。

5 2016-04-24

ちょっとびっくりしました。
すぐに届きました。届いて不明点を質問しましたが、すぐに回答いただけました。学校用だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2016-04-10

バッチリです
5年前に購入したメロディオンのホースがもうボロボロだったので買いました。
差込口がL型を使っていたのですが、今回はL型じゃなくまっすぐのホースでしたが、特に問題なく使えました。

5 2016-04-05

助かりました。
ケースも壊れ、ふと見ると吹き口も見当たらなくて…。
小学校行ってもしょっちゅう使うわけでもなく買い替えるにはもったいなかったので単品で販売していたので助かりました。

5 2017-03-25

良いです
早い対応で、たすかりました。
また利用したいです。

5 2017-03-14

なかなか店頭販売していないので助かっています♫

5 2017-03-10

助かります
すぐダメにするのに近隣で売ってないのでホントに助かります!

5 2017-03-08

受け取りました
とても良い取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-03-07

近くのお店に売ってなかったので購入しました。配送無料はありがたいです。

5 2017-02-15

近所では売っていない
小学校で使用中のホースが壊れ、子供に頼まれて購入しました。近所のお店では売っておらず、どこにもなくて困っておりました。

4 2017-02-13

小学生の娘が使っている、メロディオンホースが破損した為購入。すぐに届いたので助かりました!また破損したら購入したいと思います。

5 2017-01-20

助かりました。