SUZUKI(鈴木楽器)「立奏唄口(A)MP-121:...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 地元ではなかなか手に入らないので
  • 来春に小学校へ入学する子供に使わせるために購入しました。メロディオンの本体は知人からいただいたのですが、さすがに唄口は新品をと考えて購入しました。ヤマハのピアニカ用のパーツは置いているところが多いのですが、メロディオン用は手に入りにくいので、安価に購入できて助かりました。送料無料というのも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-08
  • 発送が遅かったです
  • 学校で使いたかったので、子供がまだかまだかと待ちくたびれました。普通に考えてもそんなにかかるかなぁ?という感じで、諦めた頃に届きました。商品は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あぽナンナさん
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2016-05-16

子どもがなくしてしまい、近くに楽器の専門店はなく困っていました。送料無料で買えるのもよかったです。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2016-05-16

対応が早い
子供が学校で使用している鍵盤ハーモニカに
使っていましたが、折れてしまって困っていました
送料無料が嬉しかったです

5 2016-04-10

早く届いて良かった。子供が学校で使うので、助かりました

5 2016-07-29

満足です。
探していたので満足です。
価格もリーズナブルで、対応も早く満足しております。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-04-15

早い!!
13日注文で14日に届きました!送料も無料だったし言う事ありません☆

5 2016-04-14

敏速な対応ありがとうございます。
お下がりで戴いたメロディオンの拭き口が無かった為拭き口を探してました。注文後2日で届き助かりました。ありがとうございます。

5 2015-12-06

よかった
何処を探しても取り扱いが無くて困ってました。

5 2015-02-07

地元ではなかなか手に入らないので
来春に小学校へ入学する子供に使わせるために購入しました。
送料無料というのも助かりました。

4 2015-01-17

紛失して買うことに^^;
ピアニカのこちらを息子が失くしてしまい
購入することになりました^^;
まだ届いていないので
早く届くといいな。。。

5 2015-01-10

新学期ごとに交換しています。替えがあると清潔で嬉しいですね。

5 2015-09-23

メロディオン 専用オプション
発送がすばやくて良かったです
また機会があれば購入します

5 2015-09-09

お安く購入できて満足です!また利用させていただきます。

4 2015-08-26

問題ありません
ぴったりでよかったです。ありがたいです。

5 2015-07-20

立奏吹口を間違って捨ててしまい、小学校に入学するのになくては困るので購入しました。
配送は早く梱包も丁寧にしてあり良かったです。

5 2015-07-08

息子に
幼稚園の時に購入した、メロディオン、縦吹き用口だけ、無くしてしまったので、購入。
梱包も丁寧で、送料無料が良かったです。次に必要な時にも、こちらで購入したいです。