SUZUKI(鈴木楽器)「M-37C」アルトメロディ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 小学校で使うメロディオン
  • 年長の娘に、ピアニカが欲しいとせがまれ、どうせなら小学校で使うものを購入しよう、と小学校指定のものを教えてもらって買いました。小学校では団体購入ということでお安くなっているそうですが、それでも6000円らしいので、こちらで購入してもあまり変わりませんでした。シンプルなケースで、大人が持っていてもいいかも。私も楽しくて、久しぶりに色々弾いてしまいました。手入れもしやすそうですし、音も ・・・(続きを読む
  • saturdayintheparkさん
  • 1 2016-03-31
  • こちらの店での購入は初めてですが、振り込みの確認と発送が遅かったです。発送先を違う住所に送ってほしいと事前に連絡したのにもかかわらず、変更されてませんでした。メールでの対応にも親切さが感じられず、ダメな店でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

幼稚園で購入するより安い
上の娘もスズキメロディオンで幼稚園指定も
コチラのメロディオンだったので購入しました!
配送も早くて凄く良かったです!

5 2017-05-20

送料無料がいい
妻へプレゼントしました。喜んで使用しています。演奏するグループと一緒に練習し上達を目指しています。商品に対して今のところ気になることはありません。

5 2017-04-22

素敵な
音色ともに素敵なデザインでよかったです。

5 2016-08-29

高音域が吹けるのでレパートリーが増えて楽しめそうです。音もいいです。
また、マウスピースが本体にしっかり付き、吹き口も吹きやすいです。
32鍵で練習していましたが、思い切って買って良かったです。

• KOTOKOTORIさん
  • KOTOKOTORIさん

5 2016-04-14

幼稚園で購入するより1500円もお得に購入できました。
鞄は斜め掛けにもできるので、持ち運びもしやすいです。

5 2016-01-17

子供がお年玉で
子供がお年玉でどぅしても良いメロディオンが欲しいと言って選んで買いました。元がいいものがお手頃に変えてとてもお得感があり、立派な商品が買えて良かったです。発送メールからはすぐ着きました。

5 2016-01-03

Good!
今年小学生になる娘のために購入しました(^_^)無料ラッピングはかわいい音符が付いててGood!

5 2015-12-17

安く購入出来て何より!
園の指定用品なので、定価よりかなり安くて大変良いです!

5 2015-12-16

小学校入学のため
小学校での物品購入より千円近く安く買えました。黒色は綺麗で子供も気に入ってました。

• chip_comさん
  • chip_comさん

5 2015-12-13

お値打ちでした
入学準備で、指定のものと同じ型番で探しました。
数店舗みましたが、こちらがお値打ちで、わりとすぐ届き、よかったです。
値引きクーポンをいただいたので、ママ友に紹介しようかと思っています。

4 2014-04-27

満足です。
商品は申し分ありません。
ただ発送時の連絡をいただきたかったです。

5 2015-04-27

幼稚園で購入するより更に安く手に入りました。
商品もすぐ届きました!

5 2013-11-12

小学校で使うメロディオン
シンプルなケースで、大人が持っていてもいいかも。
私も楽しくて、久しぶりに色々弾いてしまいました。
手入れもしやすそうですし、音も綺麗ですし、オススメです。
ただ、ケースがソフトバッグなので、楽譜を立てることはできません。

5 2015-07-20

みんなと違うものが欲しくて、幼稚園で斡旋されたパステルカラーのものよりこちらを選びました。
最初は黒?!って感じでしたが、周りから褒められるようで、
すっかり本人も気に入ってます。
収納や持ち運びもしやすくて満足です。
納期も早くて助かりました。ありがとうございました!!

• Leejhさん
  • Leejhさん

5 2015-06-24

満足のいく購入
最終的にメルロディカを手に入れね。ありがとう!
配送が早く、価格も安く、包装もしっかりできていていました。非常に満足していました。私の住む所が韓国ですが、韓国で買うより半分以上安いです。