SUZUKI(鈴木楽器)「M-37C」アルトメロディ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 小学校で使うメロディオン
  • 年長の娘に、ピアニカが欲しいとせがまれ、どうせなら小学校で使うものを購入しよう、と小学校指定のものを教えてもらって買いました。小学校では団体購入ということでお安くなっているそうですが、それでも6000円らしいので、こちらで購入してもあまり変わりませんでした。シンプルなケースで、大人が持っていてもいいかも。私も楽しくて、久しぶりに色々弾いてしまいました。手入れもしやすそうですし、音も ・・・(続きを読む
  • saturdayintheparkさん
  • 1 2016-03-31
  • こちらの店での購入は初めてですが、振り込みの確認と発送が遅かったです。発送先を違う住所に送ってほしいと事前に連絡したのにもかかわらず、変更されてませんでした。メールでの対応にも親切さが感じられず、ダメな店でした。 ・・・(続きを読む
  • KOTOKOTORIさん
  • KOTOKOTORIさん

5 2016-04-14

幼稚園で購入するより1500円もお得に購入できました。
鞄は斜め掛けにもできるので、持ち運びもしやすいです。

5 2016-01-17

子供がお年玉で
子供がお年玉でどぅしても良いメロディオンが欲しいと言って選んで買いました。元がいいものがお手頃に変えてとてもお得感があり、立派な商品が買えて良かったです。発送メールからはすぐ着きました。

5 2016-01-03

Good!
今年小学生になる娘のために購入しました(^_^)無料ラッピングはかわいい音符が付いててGood!

5 2015-12-17

安く購入出来て何より!
園の指定用品なので、定価よりかなり安くて大変良いです!

5 2015-12-16

小学校入学のため
小学校での物品購入より千円近く安く買えました。黒色は綺麗で子供も気に入ってました。

• chip_comさん
  • chip_comさん

5 2015-12-13

お値打ちでした
入学準備で、指定のものと同じ型番で探しました。
数店舗みましたが、こちらがお値打ちで、わりとすぐ届き、よかったです。
値引きクーポンをいただいたので、ママ友に紹介しようかと思っています。

5 2015-07-20

みんなと違うものが欲しくて、幼稚園で斡旋されたパステルカラーのものよりこちらを選びました。
最初は黒?!って感じでしたが、周りから褒められるようで、
すっかり本人も気に入ってます。
収納や持ち運びもしやすくて満足です。
納期も早くて助かりました。ありがとうございました!!

• Leejhさん
  • Leejhさん

5 2015-06-24

満足のいく購入
最終的にメルロディカを手に入れね。ありがとう!
配送が早く、価格も安く、包装もしっかりできていていました。非常に満足していました。私の住む所が韓国ですが、韓国で買うより半分以上安いです。

5 2015-05-15

小学校で買うより安かった!
娘が小学生になり鍵盤ハーモニカの購入プリントを学校からもらってきたけど
500円くらいコチラで買う方が安かったのでコチラで購入。
梱包もしっかりしていて安心して買い物できるお店だと思いました!
6年間大切に使って欲しいなぁ〜!

5 2015-05-07

一年生の息子へ
一年生の息子に購入しました。
学校指定と同じものをネットで探しましたら学校で購入するより安かったです。

5 2015-04-27

幼稚園で購入するより更に安く手に入りました。
商品もすぐ届きました!

4 2015-04-25

年長さんになる子供に。シックなお色も、ケースを肩から掛けられる点も気に入ったようです。

5 2015-01-22

迅速な対応ありがとうございます
迅速の対応ありがとうございます。
あまりにも対応が早くて、びっくりしました。
ほんとうれしいです
また、32鍵盤か、37鍵盤に、思いきって決めてよかったです。
高音域の曲も弾くことができます。
ありがとうございました

5 2014-12-31

満足です
とてもいい音が出ます!
商品到着も早く、とてもよかったです。

5 2014-12-25

子どもに購入。とてもお安く購入できて満足しています。部品を買い換える時もメール便でOKなこちらでお願いしています。