【10P18Jun16 】【数量限定ドレミシールDRM-...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

学校指定品
小学校で使うために購入しました。学校で購入するより安く買えたのでこちらでお世話になりました。早く届いたので良かったです。

• haru5624さん
  • haru5624さん

5 2016-05-14

大満足(*^-^*)
娘用に購入しました。同じものなのに幼稚園で買うよりもだいぶ安く購入できて良かったです♪

5 2016-04-22

入学用品
上の子が使わないと思い購入しませんでしたが、使うようだったので、慌てて買いました。すぐについたので、よかったです。

5 2015-09-15

お安く購入でき満足です♪
配達もスムーズでした。

4 2015-08-28

安い‼︎!
学校で買うより安く済みました。
包装もしてくれるみたいで
子供の喜ぶ姿が楽しみです(*^^*)

5 2015-03-09

5日に注文して、7日には届きました。
娘が小学生になるので、購入しました。
学校で買うより、安かったです。

5 2015-05-21

迅速、丁寧
とにかく、最後まで安心してお取引をさせて頂くことができました。
入金後の発送もとても早く、本当に感謝しています!
また、機会があれば
ぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2015-05-21

子供が学校で使用するために注文しました。注文してすぐに届きました。大切に使います

5 2015-05-13

幼稚園推薦のメロディオンでしたので購入しました。
到着が早くて助かりました。

5 2015-05-11

幼児向けかな。小さい子には使いやすそうです。

5 2015-02-11

大喜びです!
子供の小学校に必要な物品でした。
安くてドレミのシールまで付いてて
嬉しいです

5 2014-09-10

安い
学校で買うより安く買えて、ドレミシールも貰えて良かったです。
5日金曜日に注文して、10日水曜日に届きました。

5 2014-08-29

途中入園のため、ネットで購入しました。同じものが園で購入するより安かったので、満足しています。

5 2013-10-19

下の子の幼稚園で使用するために購入しました。
送料無料でありがたかったです。

5 2014-05-16

お安く購入できました
幼稚園で購入すると5000円だったのでこちらで購入させていただきました。
兄は32鍵だったのですがこちらは軽くて使いやすそうです。