【数量限定ドレミシールDRM-1(1枚)サービス...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-16

幼稚園用に
幼稚園のメロディオンが この型式のもので 園で買うと7千ちょい…
それが この値段で買えたので感激です! 上の子の時も 調べれば良かった…と後悔。笑
ドレミシールは 園の方で貼ってもらえるので特に必要ないのですが、名前シールは入ってるものだと思ってたので それが入っていなかったのが ちょっと残念でした!

5 2016-01-16

子どもの幼稚園用品として購入しました。
幼稚園から買うより安かったので。
兄弟達と同じものを揃えられたので喜んでいます。

5 2015-11-28

懐かしい
幼稚園にて使用するので、購入しました。
団体での購入より安く買えて良かったです。
ドレミシールもついているのでお得ですね。

5 2015-09-13

良かったです
子供の幼稚園様に買いましたが ドレミシールがついていたのが良かったです

4 2015-08-11

幼稚園で使うために購入しました。
ドレミシールも付いていて幼稚園より、多少安く購入できて、よかったです。

• icchiーさん
  • icchiーさん

5 2015-04-30

子供たち(4歳の男女の双子)の保育園から購入の案内があり、
2台買わなければいけなかったのですが、その値段のなんと高いこと。
思い立ってネットで調べてみると、同じ物が保育園斡旋の6割ほどの
値段で出ていたので、迷わず購入させていただきました。
かなりお金が浮きました。
おもちゃの1つでも買ってやろうと思います。
ただ、これを申し込んだ直後にネットの方も値上げしていたようです。
同じ園のおやトモに紹介したのですが、うちより少し高かったようです。

4 2015-07-13

小学校で鍵盤ハーモニカの注文があり、同じ商品をと思い値段が安かったのでこちらで購入しました。商品はとてもよく、娘も気に入っています(^^)
ドレミシールは付属品でしょうか?それが入っていなかったので、☆マイナス1です。指定配送業者の営業所が市外にあるようで、不在がちの我が家にとって配達してもらうのに苦労しました。

5 2015-05-04

やすかったです。
小学校に入り、買わなきゃいけなかったので。
このメロディオンにしてほしいと指示もあり、購入しましたが、学校で買うよりも300円安く買えました。

5 2015-07-07

保育園の息子用に購入
保育園で買うよりもちょっと安かったので助かりました。
最近はこれを使うのが早いんですね。私の時代は小学生中学年だったような気がします。保育園児ができるのか心配ですが、子供は教えれば何でも上達するから、発表会が楽しみです。

5 2015-05-14

幼稚園でこちら指定だったので購入。
園で買うより1000円も安く買えました。
嬉しい。

• Ayana8659さん
  • Ayana8659さん

5 2015-05-08

学校用
小学校で購入予定のハーモニカと同品が、こちらの方が学校を通して買うより安かったのでこちらを選びました。
配送も早く、助かりました。

5 2015-04-30

良かった!
園で買うより900円安く購入出来ました。全く同じ物なので良かったです。送料込でこのお値段、ありがとうございます!ピアニカも、大きくいい音で重さも重くなくGOODです◎

5 2015-03-17

送料込みでお得でした
小学校の入学準備です。
共同購入よりも700円ほど安く購入できました。
まだ使っていませんが、私が子どもの頃からあるので大丈夫かと…
土日を挟んで5日ほどで届きました。

5 2015-03-09

保育園用に
保育園で使用するために購入。保育園では定価でしたので、2000円もお安く買うことが出来ました。

5 2015-03-09

幼稚園で買うより安い
安く買えてよかったです!送料無料も嬉しいです!