【数量限定ドレミシールDRM-1(1枚)サービス...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2016-02-08

気に入ってました!
子供の幼稚園で使用するために購入しました。ピンク色が珍しくて大喜びでした。

• fk171437さん
  • fk171437さん

4 2016-04-07

入学準備
学校指定で買うよりも安かったので即決でした♡

5 2016-02-22

学校指定で購入するよりお安く買えました。梱包も丁寧で、発送も迅速でした。

5 2016-02-16

喜んでいます☆
先日長女が小学校で使用するため購入したのですが、次女も泣いて欲しがった為、追加購入しました。
次女は小学校入学までまだ2年程ありますが、イタズラ盛りの長男に壊されないように、大事に使ってもらおうと思います(^_^)♪

5 2016-02-15

可愛いです♪
小学校で使用するため、購入しました。
学校で購入するより断然安いですし、色も娘の好きな色だったので迷わずこちらに決めました。
娘も喜んでいます☆

5 2016-01-14

娘に
幼稚園から買うと青色になってしまいます。嫌がってこの色を買いました。非常に喜んでいます。

5 2016-01-05

とても気に入ってくれました
幼稚園で使うので購入しました。上の子が卒園なので購入予定ではなかったのですが、ケースが既に壊れており、幼稚園では扱いのないピンクがあったので、購入しました。娘はすごく喜んでくれました。音階シールも貼って剥がせるタイプだったので、早速貼りました。購入して良かったです。

• キエさん
  • キエさん

5 2016-01-05

上の子のメロディオンを使いたがるので下の子にも購入しました。素早い対応で包装も丁寧にしていただいて満足です。

5 2015-10-05

安物が壊れたので新たにこちらを
子供に安物を買ったら大して使わないうちに壊れてしまったので、今回買いなおすにあたって「鍵盤ハーモニカといえばスズキ」と思ってこちらを買いました。
子供いわく、安物だった前回は鍵盤が堅かったけどこちらの方は演奏しやすいそうです。
本体もさほど重たくないので登下校で持ち歩くのに大きな負担にならなさそう。

5 2015-03-05

可愛いです
幼稚園で必要となり、特に規定ではなかったですが、推奨していたものの色違いでしたので購入させていただきました。幼稚園での購入のものは若草色だけだったので、娘の希望でピンクに!届いたその日に音確認して問題なく幼稚園より500円程お値打に、しかも楽天セールで買いまわりポイントもつくので、幼稚園では購入せずネットで購入です。ありがとうございました。

5 2015-08-13

誕生日プレゼント
ピアニカは、幼稚園の年中さんから練習が始まり、紙のキーボードで練習さしてます♪
誕生日も近いので何が欲しいのかって聞いたところ…ピアニカでした。
いろんなものがあるんだなぁって探していたらメロディオンにたどり着き、購入させて頂きました(*^^*)音もとても良く娘ちゃんは大はしゃぎで喜んでくれました。

4 2015-08-01

幼稚園用にポイント使いお安く買えてよかったです。
ドレミシールつきで、子供もシールがあるとわかりやすくてよかったです。

5 2015-06-26

新1年生に(^_^*)
23日注文→24日発送メール→26日到着!早くてビックリしました!学校のとは少し違うケド学校で買うより千円安く購入でき助かりました!ポイントもつくから嬉しいです!シール付きだったので早速貼ってみました!すっごくいいです!色々揃えるのに何かとお金がかかるので少しでも安いとホントに助かります!音も問題なく出ました!

5 2015-06-18

メロディオン
ピンクが欲しいと言う娘のために購入しました。園で買うより安くて良かったです。

5 2015-05-08

指定
小学校で指定されていた機種の為、購入。
他との比較はできませんが、娘はピンクがお気に入りでした。