【数量限定ドレミシールDRM-1(1枚)サービス...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

学校用に
学校で購入すると高いので。使いやすいかは分かりませんが、問題もないかと。

5 2016-03-19

幼稚園で必要になり購入しました。幼稚園の販売価格よりかなりお安く購入できました♪ありがとうございました。

5 2016-02-26

安い
学校販売よりも、500円も安く買えて良かったです。

4 2016-02-23

子供の希望により、グリーン購入。喜んで使用しています。

4 2016-02-16

メロディオンはいいね♪
小学校で使うので購入しました。色々な鍵盤ハーモニカがあるけれど、保育園でも使っていたメロディオンに決めました。学校で一括購入するより安かったです!

5 2016-02-02

ありがとうございます
学校で購入するよりもおやすくて同じ物なのでうれしいです
私自身も子供の頃スズキメロディオン使っていたのでなつかしいです

4 2016-01-21

よかった
レビューを見て少し不安でしたが、私のところに届いたものは綺麗でした。
音階シールもすごくいいです。
子供も届いてすぐ吹いてました。

5 2015-12-26

園で
準備が必要になり、購入しました。色に迷いましたが、こちらを購入してよかったです。

4 2015-12-18

子ども用
幼稚園で必要になり購入しました。幼稚園で買うより2000円安くてビックリ。安く買えて良かったです

5 2015-05-09

全てセットこの価格、大満足です。
学校指定でこの商品を探しました。
立奏唄口、卓奏唄口がセット、送料無料でこの価格には大満足です。

5 2015-05-30

息子の幼稚園で必要だった為、購入しました。
息子が緑がいいと言っていたので、いくつかお店を見に行ったけど、なかなか緑がなくて焦ってこちらで注文しました。
急ぎになってしまったので、電話をして問い合わせたら、すぐに在庫を確認していただき、発送していただいて、翌日に自宅に届きました。快く対応していただき、感謝しています。
品物も満足です!息子も喜んでいます。

• kotama0626さん
  • kotama0626さん

5 2015-05-09

小学校入学して
小学校で必要になるので購入しました。学校ではブルーかピンクしかありませんでしたが、子供が好きなグリーンがあったのでこちらで購入しました。値段も1500円以上安くて、GW期間中に注文しましたがすぐに届きました。すごく助かりました。

• fllipさん
  • fllipさん

5 2015-04-05

最安値でした
小学校指定のピアニカだったので購入しました。
最安値な上、どれみシールが付属されていたのが良かったです。

4 2015-03-15

小学校入学に必要なため購入しました。ヤマハと迷ったのですが、息子がグリーン!と言うのでこちらにしました。到着後、うれしそうに何度も弾いています。
後日、幼稚園でスズキのソフトケース入り、ブルーのメロディオンの販売がありました。息子の好みの色じゃないので、こちらを購入したことは満足していますが、プラケースの片側の止めが硬く、息子の力では締められないので、ソフトケースの方が扱いやすいんだろうなぁと思います。

5 2015-01-16

娘の幼稚園で使うため、購入しました。
幼稚園で買うよりも1000円近く安く買えたので良かったです。