【数量限定ドレミシールDRM-1(1枚)サービス...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

学校用に
学校で購入すると高いので。使いやすいかは分かりませんが、問題もないかと。

5 2016-03-19

幼稚園で必要になり購入しました。幼稚園の販売価格よりかなりお安く購入できました♪ありがとうございました。

5 2016-02-26

安い
学校販売よりも、500円も安く買えて良かったです。

4 2016-02-23

子供の希望により、グリーン購入。喜んで使用しています。

4 2016-02-16

メロディオンはいいね♪
小学校で使うので購入しました。色々な鍵盤ハーモニカがあるけれど、保育園でも使っていたメロディオンに決めました。学校で一括購入するより安かったです!

5 2016-02-02

ありがとうございます
学校で購入するよりもおやすくて同じ物なのでうれしいです
私自身も子供の頃スズキメロディオン使っていたのでなつかしいです

4 2016-01-21

よかった
レビューを見て少し不安でしたが、私のところに届いたものは綺麗でした。
音階シールもすごくいいです。
子供も届いてすぐ吹いてました。

5 2015-12-26

園で
準備が必要になり、購入しました。色に迷いましたが、こちらを購入してよかったです。

4 2015-12-18

子ども用
幼稚園で必要になり購入しました。幼稚園で買うより2000円安くてビックリ。安く買えて良かったです

5 2015-11-09

学校で指定された鍵盤ハーモニカでした。
安く購入できてよかったです。

4 2015-11-01

アルトメロディオン
幼稚園で使うのにお安く手に入りよかったです。

5 2015-10-27

お得
保育園で使うため購入。
保育園で購入はできるがールもついてくるしポイントもつくのでこちらで購入しました。

• so-dadさん
  • so-dadさん

5 2015-09-28

安く買え、商品も問題ありません
迅速な対応ありがとうございました

5 2015-09-06

安く買えてよかったです。
息子が欲しいと言うので、購入しました。送料無料で本体も安かったので良かったです。

5 2015-09-05

良かったです
4月から一年生になった子供に買いました。
一学期は、知り合いに頂いた物を使わせていましたが、やはり他の子供達と同じ物をと思い購入しました。
学校で購入するより安価で買えて良かったです。