当店は全商品国内どこでも送料無料!【数量...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

入学準備品として。
上の娘にこれと全く同じ商品を購入したことがあるので(違うショップですが)、商品自体はどんなものかわかっていました。
下の娘が春から小学生になるので、やはりこちらの商品を購入。学校注文では青しかなく、さらにもう少し高いのでお得に買い物が出来ました。
娘も喜んで届いて早速に弾いています(*^^*)
首を長くして待っていた娘なので、早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2016-04-24

学校販売もスズキのメロディオンで高めだったので、同じメーカーでこちらのほうが安く送料無料も決め手で購入しました。
娘は気に入って鍵盤にさっそくシールを貼って吹いて練習しています。持ち運びも軽く、開けやすいので低学年の子にはいいなと思いました。

5 2016-04-19

軽さにビックリ!
今年1年生になったピンクの鍵盤ハーモニカが良かった娘に購入しました。自宅から学校まで徒歩で距離が遠く、年に数回の持ち帰りかもしれませんが、教室移動の事も含め、とにかく軽さ重視でセミハードケースのこちらに決めました。別の物の口コミで、ハードケースの留め具が壊れた、ゆるくなった等見掛けたので、その点でもチャックのこちらの方がまだいいのかなとも思いました。娘の学校で購入する人はヤ〇ハのハードケースの物で、そちらと比べてしまうと本当にかなりコンパクトなので、一瞬ホースとマウスピースがちゃんと入っているのか不安になりました(笑)もちろんちゃんと入っています。
6年生まで使うので、壊れず使えたらいいなと思います。

• eiko(^-^)さん
  • eiko(^-^)さん

5 2016-04-28

入学準備のため
学校での一括購入だと緑の鍵盤ハーモニカでハードケースでしたが、ピンクが欲しいという娘のために個人的に購入することに。今のソフトケースは紺色みたいですが、こちらはひとつ前のモデルなのかピンクのケースで一層女の子らしく、親子で気に入りました。何より軽くてビックリ!箱にちゃんと入っているのか心配になったぐらい軽かったです^^;

5 2016-04-25

格安でした
孫娘の入学に合わせて購入しました。送料込みで4,900円と格安で手に出来ました。ソフトなケースに孫は満足げでした。

5 2016-04-20

お安く買えました
娘の幼稚園でメロディオンが必要になり、こちらを購入しました。
幼稚園で販売しているのは高く、1000円以上安く購入出来ました。
物も問題なく、とても軽くてソフトケース良いです!
チャックなのも子供には使いやすいと思います。

4 2016-04-19

お得に買えました
幼稚園で買うより安かった。
型番が一つ前のものだったので安かったのかもしれませんが問題なしです❗
娘もピンクがかわいいと喜んでいました。
ソフトケースは軽いですが、薄いし柔らかいので落としたり振り回してぶつけたりした場合は中身が壊れちゃうんじゃないかなぁーって少し心配です。
しかし発色が良いピンクの入れ物なので目立つし可愛いです。

5 2016-04-08

届きました!
長女が保育園の年長になり、このけん盤ハーモニカを使うとの事で購入しました。
進級式の当日に保育園で購入するか聞かれましたが即ネットで検索し、こちらの方が500円ほど安かったので即注文(^-^)v
ケースも保育園の物より軽くて可愛い!
お得な買い物が出来ました!

5 2016-02-04

かわいい♪
発送、到着とても早かったです。
学校推奨の物と同じメーカーで、ケースはこちらの方が持ちやすそうなのでこちらにしました。
結果大正解でした!
持ちやすいし、何より軽い!
色も学校ではグリーンですが、本人がピンクが良いと言うのでピンクに。
可愛くてとても気に入っています(^^)
安く買えて良かったです!

• mama2261さん
  • mama2261さん

5 2015-07-30

とてもよいです
幼稚園用で購入しました。
ハードよりソフトの方が幼稚園では評判がよかったので、こちらで購入。
軽いので、ソフトケースがおススメです。

5 2015-07-18

安くて早い
学校で買うには青と緑しかないので、こちらではピンクを買えたし、学校より安いし助かりました。

• いぶ8078さん
  • いぶ8078さん

5 2015-07-17

子供がとても喜んでくれました!
次女にもまた購入したいと思います。

5 2015-07-08

軽いです!
注文してすぐ届きました。
一年生の娘、学校の推奨品と同じで、こちらの方が100円ほど安くドレミシールつきだったので、決めました。
3年前に購入したお姉ちゃんのより、持ち手が持ちやすいです。
ハードケースよりこちらがいいなと思います。
小学生は、6年間使うので兄弟がいても1つづつ必要なようです。

5 2016-05-03

満足
保育園購入は27だったので、小学校は32の方がいいとの事だったので、こちらを購入。とても軽くて、色も可愛くて、満足してます。

4 2016-04-25

よかった
こどもが喜んでいます。ピンクのケースがかわいくて気に入っています。