【今なら”どれみシール”1台につき1枚をセ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • 軽くて持ち運びやすい!
  • 幼稚園ですすめられたメロディオンは、薄いピンクか緑のプラスチックのごついケースのもの。しかも、ネットで買うより若干高く…自分が幼稚園や小学校の時に、重くて持っていくのがたいへんだったため、できれば軽いもので、みんなとデザインが違うものがいいなと思い、こちらを購入。本人も他の子たちと違うので、雑多に置いてある鍵盤ハーモニカ入れから見つけやすい!と好評でした。品質も問題なしです。強 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 可もなく不可もなく
  • 小学校で購入するよりも少し安く買えるため、こちらで購入しました。色々調べると学校販売用とは同じ型番でも異なるようですが、細かいことを気にしなければ、使用に問題はないと思います。商品自体は問題ないように思いますが、こちらのお店に関しては対応が良くないと感じました。購入時にラッピング希望にしたが、ラッピングされていなかった。購入時に領収書希望と備考に記入するが領収書が入っていなかっ ・・・(続きを読む
  • smile0540さん
  • smile0540さん

5 2017-05-25

学校指定と同じモノを低価格で迅速に購入できて満足です。

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2017-05-21

買えてよかったです。
幼稚園で指定されていたメロディオンだったので、買えてよかったです。

• のた吉さん
  • のた吉さん

5 2017-04-17

軽い!
幼稚園で必要になり購入
お兄ちゃんの時にスズキメロディオンのハードケースのタイプを購入し、使用時期が重なるため新しく購入しましたが、レビューを見てとても軽いとあったのでこちらのソフトケースのタイプを購入
ほんとに軽い!ハードケースとは比べものにならないくらい軽いです!
小学校までの通学距離が長いので進学した時にこの軽さはありがたいです♪
色もとても綺麗なブルーで大変気に入っています♪
商品も頼んだ翌日に届きました!

5 2017-04-07

レビューにキズがあると書いてあるのがあったので、心配しましたが、注文から発送も早く、キズもなくとても綺麗なメロディオンが届きました!
ヤマハのピアニカが家にありますが、ソフトケースのこちらはとっても軽く感激しました。5歳の子でも軽々持てます。保育園で買うよりも安く、ポイントも10倍ついてとっても良い買い物が出来ました。

5 2017-03-10

幼稚園で購入するよりお安く買えて、配送も早くて助かりました。
子供も大喜びで、着くなり吹いていました。

• iikonyaさん
  • iikonyaさん

5 2016-07-11

やすくていいです。
小学校で注文するより少し安く変えました。
以前のタイプはハードケースでしたが、ソフトのほうがよいです。

5 2017-06-13

安い
学校で販売していた物は最新型でしたが、型落ちでも安く購入できたし十分です。

4 2017-05-01

届くのに時間がかかったが、学校の斡旋品より安く手に入り満足です。軽いのがいい!

5 2017-04-24

注文して直ぐにとどきました。息子が小学校で使うために頼みました、音もよくてしっかりしていてカバーもとてもかっこいいです!安いピアニカもありましたが、こちらのにして大正解でした。カバーは軽くて持ちやすいです

• デアイさん
  • デアイさん

5 2017-04-23

学校販売よりも
学校販売と同じ物を、少し安く買えて、並ばなくても、家に届けてくれる便利でした。

5 2017-03-23

とても軽いです
幼稚園で購入するよりもだいぶ安く購入できて良かったです!

5 2017-03-12

軽くていいです
姉の時からモデルチェンジしていますが、ほぼ一緒。
軽くてスリムでいいです。

5 2017-03-08

軽いです
息子が春から小学校に入るため購入しました。登下校の際に負担にならないように軽いものを選びました。ケースも軽いしかっこいい!と息子は喜んでいます。

5 2016-12-08

特に問題ないです
幼稚園指定のメロディオンで、幼稚園で買うよりもお安く買えて満足です。
他の方がキズがあるということだったので、確認してから発送のお願いしました。特にキズなどありませんでした。

5 2016-11-20

安く買えた!
今度小学校に上がる息子に必要な物だったのですが、こちらの方が安かったので購入しました。
ソフトケースか持ちやすく、軽いし、紺色のケースがまたかっこいいです。