MARTIN(マーチン弦) 「M140PK3×1パック」(...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • お買い得!
  • MARTINだから安心して使えますし、3セットでこのお値段は安い!(笑)前に使っていた、他のメーカーの弦より響きが良かったです。もっとたくさん買えば、更にお安くなりますけれど、アコギは1本しか持っていないので。換え弦が錆びないように、この3セット入りをリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • マミー・ガガさん
  • 2 2014-04-10
  • マーチン弦3セット入り
  • これは間違いでしたね、ウクレレ弦と注文しましたが、ギター弦でした、私が素人なもので、又初めての弦注文でしたので判別がつきませんで、メールでウクレレにはどの弦を使うのか・・・と質問しました、又FAXもしましたが、返事ありませんでした、罰です、弦は他の用とに活用しました、 ・・・(続きを読む
  • せごどん3714さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2015-08-01

リピですが、これまでは箱に入っていたのですが、パッケージが密封タイプのものに変わっています。錆防止のためには非常に良い変更だと思います。まだ開けていませんが、個装もそうであれば良いのですが・・・(一度に3セット使うことはないので)

5 2016-01-29

Martin M140 Bronze Light
000-28に使っています。この弦が一番合うと思って使っています。

• mr.ryo-jiさん
  • mr.ryo-jiさん

5 2015-09-23

無題
この値段でライトゲージが購入出来て良かったです。
中学生の頃からこの弦専門で使ってます。

5 2016-06-23

3個パック
3どうせ買うなら個パックまとめ買いとショップで探したらネットよりかなり高かったので、ネットで買って良かったです。

5 2016-03-11

安い!早い!
お店で買うより安いから交換サイクルを早められます。と言っても音が曇るまで使いますが(笑)

4 2016-01-28

高校生の娘用
パッケージが違っていたので、最初は戸惑いました。
マーチンの弦は使いやすいらしく、お安く購入できて満足です。

5 2016-01-17

いい音します(^_^)v
久々に弦を替えました。パッケージが変わっててちょっとビックリしましたが、いい音しますね。最高〜🎼

4 2016-01-09

張り替えて1週間ぐらいは素晴らしい音色ですが、1ヶ月も経つとくすんだ音色へと変わってしまいますので、それぐらいを目安に弦を交換しています。まぁ、くすんでくるのはこの弦に限ったことではありませんが。

4 2015-03-08

何と言っても安いので重宝しています。弦の個装が真空パックされていない(紙の袋に入っている)のが、錆の観点から少し残念ですが。

5 2015-05-09

Martin 80/20 Bronze Light
000-28に使っています。音色は落着いた感じ、サスティーン、音量があります。ピックで弾くと派手ななりすぎず押さえが利いた感じ。スライドでも良い音です、定番です。

5 2014-11-22

お買い得!

• pinokofさん
  • pinokofさん

5 2015-06-22

お気に入りの価格です。
私の住まいから、この商品を購入するのは、車で30分です。
ここのお店を、検索で弦を購入いたしましたが、安く
便利で、リピーターになります。

• シナ1288さん
  • シナ1288さん

5 2015-01-21

コスパ
何も問題なしです
また買います
近所の楽器屋ではもう買いません。

5 2014-08-24

いい
安くてよかったです!また機会があったらリピします!

5 2014-02-16

3パック送料込みでこの価格は大変満足です。ただ、弦は紙の袋に入っているだけですので、長期保存される方は、湿気の少ないところに保存しておかないと、錆が出るかもしれませんので注意が必要かも。