MARTIN(マーチン弦) 「M140PK3×1パック」(...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • お買い得!
  • MARTINだから安心して使えますし、3セットでこのお値段は安い!(笑)前に使っていた、他のメーカーの弦より響きが良かったです。もっとたくさん買えば、更にお安くなりますけれど、アコギは1本しか持っていないので。換え弦が錆びないように、この3セット入りをリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • マミー・ガガさん
  • 2 2014-04-10
  • マーチン弦3セット入り
  • これは間違いでしたね、ウクレレ弦と注文しましたが、ギター弦でした、私が素人なもので、又初めての弦注文でしたので判別がつきませんで、メールでウクレレにはどの弦を使うのか・・・と質問しました、又FAXもしましたが、返事ありませんでした、罰です、弦は他の用とに活用しました、 ・・・(続きを読む
  • せごどん3714さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89
  • funkinessさん
  • funkinessさん

5 2017-06-08

good
この品質でこの価格は嬉しい限りです。残が錆びなければ、絶対また。

5 2017-04-30

欲しかったものを安価で購入することができました。早速使用させていただいております。またよろしくお願いします。

• ochatarouさん
  • ochatarouさん

5 2016-10-20

いいですね
この値段で使えるのはとってもいいですね。

• eny.kさん
  • eny.kさん

5 2017-06-20

よい商品です。
1セット(6弦)づつに分かれていません。袋を開けると、18個の袋があるということです。私は問題ではありませんが。

5 2017-05-27

マーチン弦
やはりマーチンです。安定していて、安心して使えます。セットで安くてにはいるのがありがたい

5 2017-05-13

初心者です
ギターを買ったショップでこちらを勧められたのでそれからはこれを使っています。
近くに楽器店がないのでネットで購入できてとても助かります。

5 2017-04-18

定番の弦と思います
特に問題がなく、幅広く愛されている弦かと思います。ただ、このブランドはばら売りがなく一本だけほしい時に、残念と思ってしまします。

5 2016-12-13

この太さが自分には使いやすかったです!
3setでこの価格はお買い得だと思います。

• igakei1さん
  • igakei1さん

4 2016-11-23

セット品で格安
単品で購入するより、当然なからお得です。送料無料も魅力です。なかなか楽器店に行く時間がない自分にとってはうってつけ商品です。音の良し悪しは、ハッキリ分からないけど、スタンダードの位置にあるのか位?。価格で満足してます。

5 2016-11-01

アコギではメジャーの商品かと思います
ここ数年、当タイプを使用していますがなかなか良いと思います。価格面でも良です。

• shogun-69さん
  • shogun-69さん

5 2016-10-22

Morris w-30
趣味で弾く自分には、この価格でこの音色なら大満足です。

4 2016-08-18

満足
この価格でこの音色なら十分満足です。再度の注文です。

• neco0944さん
  • neco0944さん

4 2015-08-01

リピですが、これまでは箱に入っていたのですが、パッケージが密封タイプのものに変わっています。錆防止のためには非常に良い変更だと思います。まだ開けていませんが、個装もそうであれば良いのですが・・・(一度に3セット使うことはないので)

5 2016-01-29

Martin M140 Bronze Light
000-28に使っています。この弦が一番合うと思って使っています。

5 2016-06-23

3個パック
3どうせ買うなら個パックまとめ買いとショップで探したらネットよりかなり高かったので、ネットで買って良かったです。