【10P18Jun16 】【あす楽対応】KAWAI(河合...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2015-12-15

クリスマスプレゼントに!
3歳の子供がクリスマスに欲しがったので購入しました。楽しんでくれると嬉しいです。包装もとてもきれいでクリスマス当日が楽しみです。

5 2015-12-15

次男のクリスマスプレゼントとして購入。最初はおもちゃとして木製のもので探していましたが高額でとても悩んでいました。楽器として検索したらこちらがヒットして、おもちゃのものよりも音程がいいというのと値段の違いでこちらに決めました!きっと息子も喜びます!

5 2016-02-02

とても喜ばれました。
姪っ子のお誕生日プレゼントです。たいそう喜んでもらえました。

5 2016-01-31

素敵な音色です♪
とても優しい音色です。皆さまが一度は手に取り、笑顔で奏でられています。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに娘に購入しました。
娘も喜んでくれて満足です。

4 2015-12-16

姪のプレゼントに
3歳になる姪っ子のプレゼントに購入。おもちゃのシロホンよりシンプルで気に入りました♪
本人も良い音がして喜んでくれました!

5 2015-11-23

使いやすいです。
子供の音楽会の練習用に購入しました。♯音の鍵盤がないですが、その分、安くで購入出来ました。音もあまり響かず、自然な音が出て、色合いも落ち着いていて良かったです。

5 2015-10-20

子供の音楽会の練習用に
一年生の息子が音楽会で木琴をすることになり、家でも練習したい!!とせがまれて購入。安かったので少し不安もありましたが、皆さんのレビュー通りとても良いものでした。音程もちゃんとしているし、色も素敵です。子供が大喜びで鳴らしてうるさいぐらいです(笑)

5 2015-02-13

いい音
とても綺麗な音です。作りは繋ぎがゴムだったりと若干安っぽいのかなと思いますが、きちんと木ですし充分本格的
で長く使えそうです。
早速ばちで叩いて楽しそうに遊んでいました。

5 2015-01-25

優しい音色
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
素敵な音色で、気に入って遊んでいます。

5 2014-04-16

KAWAI シロホン 16S
うちの子にはまだ早いかなぁ、とは思いましたが
木琴の音を聞かせてあげたくて…。
デタラメに弾いてあげるだけでも楽しそうにしています♪
ただ本人に渡すと棒の先端を舐めたり齧ったりするので
遊べるようになるのはだいぶ先かなぁ。

5 2013-06-07

もっと高いもの、かわいいもの、たくさんの木琴と悩みましたが、コストと質で、大満足しています。

5 2013-01-30

生活発表会
木琴をすることになったので5歳の息子に練習用として購入しました。こんなにお安くきちんとしたものが購入できるとは思ってなかったので大満足です。1歳の娘も楽しんでます\(^o^)/

5 2013-10-20

2歳の子どもに
2歳の子どもが
棒で家具をたたいて音を楽しんでいるようなので
思い切って購入しました。
案の定、見せた途端、とりこになり
無心にたたいていました。
鍵盤に音階が書いてあるので、文字が読めるようになってからも
重宝すると思います。

• hakurteさん
  • hakurteさん

4 2014-02-21

子供が喜んでいます
シンプルなデザインで長いこと使っていけたらいいなと思います。