SEIKO(セイコー) ド定番の振り子メトロノー...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mouse1977さん
  • mouse1977さん

5 2017-02-06

娘2人のピアノ練習用に購入しました。色がとっても綺麗で2人とも喜んでいます。

5 2017-01-13

ピアノを習っている娘用に購入しました。シンプルでリビングに置いていても違和感なくて気に行ってます。

5 2016-12-18

パステルイエローを購入
以前ピアノの練習に使っていた振り子式のメトロノームを、落として壊してしまったため今回購入しました。こちらを購入する前に、携帯出来る小さな電子音のメトロノームを購入しましたが、ピアノの練習には少し音が聞こえにくかったので、やっぱり振り子式が欲しいと思い購入しました。値段が手頃で、音もよく聞こえたので購入して良かったです。色が沢山あり過ぎて迷いました。淡いイエローで優しい感じで可愛いですが、少し安っぽく見えるかもしれません。コスパ的には満足の商品だと思います。

5 2016-11-14

注文して2日で届きました
娘がピアノを習い始めたので、こちらで黒を購入
とてもシンプルで言うことなし

• k0z3さん
  • k0z3さん

4 2016-09-09

色も見た目も良く早速子供のピアノで使用しております。大変良かったです。

• star-mi-さん
  • star-mi-さん

4 2016-05-04

やはり、メトロノームはアナログが良い、と改めて思いました。持ち運ぶ方はダメかもしれませんけど。

5 2017-02-09

可愛い〜〜
ピンクを買いました。
今年からジャズピアノを習い始めましたがリズムをとるのに良いです。

5 2016-12-14

良かったです。
発送も早く、商品も使い勝手も良いです。ネジで回すタイプですが、不便ありません。

4 2016-12-11

レッスンに使用のため、購入しました。
急いでいたので、すぐに届いてたすかりました。
ふたが、閉めにくいのをのぞいては、とても良かったです。
速さの変更も、動きやすくスムーズです。
他のメーカーを2個持っていますが、軽くてつかいやすいです。

5 2016-12-03

娘が部活で使うため探していました。安く買えて良かったです。

5 2016-12-03

娘に
ピアノを習っている娘に購入しました。
すごくかわいくお気に入りです。

5 2016-11-30

以前使用していたのが壊れたので急いで注文しました。ヤマハと迷いましたが使いやすい商品で満足です。

• taka_fd2さん
  • taka_fd2さん

5 2016-11-27

デザインがいいです
娘のフルートやピアノ演奏用に購入しました。ヤマハなど他のものも検討しましたが、娘がデザインでこちらを選びました。
動作も問題なく使用できています。

5 2016-11-10

子供用に買いました
音もいいようで気に入っています

5 2016-10-23

カッチカッチのリズムが…
娘がピアノ伴奏で使っています。
”カッチカッチ”リズムがいいと言っています。
使い方やデザインに問題ありません。