SEIKO(セイコー) ド定番の振り子メトロノー...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• star-mi-さん
  • star-mi-さん

4 2016-05-04

やはり、メトロノームはアナログが良い、と改めて思いました。持ち運ぶ方はダメかもしれませんけど。

5 2015-09-11

メトロノーム
息子の為だったのでブルーを購入しました。とても気に入っているみたいです。

5 2016-05-08

いたってシンプル
ホワイト購入しました❗
いたってふつーですが、ふつーがいちばんですねー
また機会があればお願いします

5 2016-02-14

使いやすい
初めて使いましたが使い方簡単、シンプル、色も綺麗です。送料もなく助かりました。

5 2016-01-22

とても気に入りました♪
ピアノを習ってる小学3年生の姪に頼まれてブルーを購入しました。
とても可愛い色で喜ばれました^^
インテリアとしても可愛いですね♪

5 2015-12-25

すごく早く届いてびっくり。ありがとうございます。

5 2015-09-27

届きました
娘に頼まれ注文しました
ありがとうございました

4 2015-09-15

デザインもいいですし、商品自体もちゃんとしています。満足です。

5 2015-09-07

使いやすいです。
6歳の娘のピアノ練習用です。我が家は電子ピアノなので、メトロノームは内蔵されているのですが、音量がピアノ音量と同じなので聞こえにくかったため、メトロノームを購入しました。操作が簡単で、娘一人で操作出来るので有り難いです。ただ、結構音が大きいです。

5 2015-07-27

使いやすいです。
電子式と悩みましたが、こちらにして良かったです。

5 2015-07-17

気に入りました
お手頃価格なので、期待してなかったのですが大満足です。しっかりした作りで、メトロノームにしてはポップなカラーで小学2年と5年の娘たちも大喜び。二歳児の弟が勝手にさわっても今のところ支障なし!←ここが我が家には大事♪ おすすめです。

5 2015-08-07

良いです。
娘がピアノの練習で必要になり購入しました。昔からあるメトロノームそのままですが、今はピンクとかカワイイ物も出てるんですね。
配送日指定のとおりちゃんと配送され、商品には何の問題もありませんでした。

4 2015-02-23

レビューにもあった通りカバーが少々開けづらい点以外は満足です。

5 2015-02-20

値段も安くて良かったです。
バイオリンの練習で拍子を体で覚えるため買いました

5 2014-10-18

かわいい!使いやすい!
色もいいし、使いやすく小学生の息子にも、簡単に使えます。