【YAMAHA(ヤマハ)】「PTP-32D」ピアニカ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-29
  • 長男が小学校で使用していたピアニカを次男が保育園で使うためボロボロになったパイプのみ購入。問題なく、装着できました。こんなに安く、しかも送料無料で買えるのならもっと早く購入して、長男にもキレイなパイプを使わせてあげれば良かったなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • lull2003さん
  • 2 2012-09-18
  • 急に必要となり、翌日配送をみて購入しました。担当が研修とのことですぐに連絡でき無かったことに謝罪はありました。手元に届くのに4.5日かかりました。製品は問題なくても、対応には残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

あわてて購入!!
ホースが破れてしまいテープを巻いて使っていました。
立奏用の唄口の紛失もほぼ同時だったため合わせて購入!!
格安で買うことが出来、助かりました。
ありがとうございました♪

4 2015-08-29

安くていい!
安くて購入できてよかったです。新学期から新しいものが使えて子どもも喜んでいます。

5 2015-07-18

子供へ。
小学2年生の息子が学校で使うため購入。思ったより早い発送で助かりました。

5 2015-06-03

しばらく使ってなかったピアニカのパイプにカビが生えてしまい、買い換えました。送料無料で迅速に発送してもらえて、助かりました。

5 2015-05-31

ありがとうございました(^^)すぐに、届いたので学校で無事に利用することができました‼

4 2015-03-16

娘へ
冬休みに入り、学校から持って帰ってきた時ホース内はカビでびっくりしました
新しいのが届き娘も満足です。

5 2015-03-01

スペア用に♪
消耗品なので、スペア用に購入しました。
中々単品で売ってるお店がなくネット検索でこちらを見付け、購入できて良かったです(*´ω`*)

5 2015-05-16

ヤマハは今年30年ぶりのピアニカリニューアルをしたとかで。今年してほしくなかった。でも、上の子のがあるのでこちらを購入しました。

5 2015-05-07

学用品
子どもが、くわえる部分を噛み千切ったので購入!
探してました〜。
送料無料でたすかった!!

5 2015-04-27

安い
子供の鍵盤の替えに購入しました。スムーズな対応でした。

5 2015-04-13

送料込みでこの価格で購入できて良かったです。
メール便なので注文から3日後に届きました。

5 2015-02-24

満足
これだけの注文でも送料無料は
有難いです。また壊れた時にはリピートしたいと思います。

5 2015-02-06

YAMAHAのホース
息子の鍵盤ハーモニカのホースが切れてしまったので、買い換えです。
6年前に購入した鍵盤ハーモニカですが、問題なく使えました。

4 2015-01-28

スペアに購入。今のが古くなったら交換したいです!

5 2015-01-23

注文日の翌々日には手元に届きました。
子供の音楽の授業に間に合わせることができ、助かりました。