YAMAHA(ヤマハ)NEWモデル・ピアニカ/PIANIC... (G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • 大人も弾いてみて!
  • 今年に限ってなぜか幼稚園ではブルーしか購入できなかったので、男女の双子で色分けしたいと思い探したところ、幼稚園より安い!二人分必要だっただけに、助かりました。ためしに、私も久々に弾いてみましたが、吹いて弾くのって…楽しい!現役小学生だった頃は、息で強弱をコントロールなんて意識もしていなかったのですが、大人になって肺活量も増え、そこらへんは楽に演奏できる。音色はアコーディオンのよ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-12
  • 子供が学校で使っているものが卒園の時のプレゼントで頂いたものだったのですが、急にファの音が出にくくなり修理に出すより新しい物にした方が良いだろうと言う事で探してこちらのショップさんがお安かったので購入しました。が、鍵盤が黄ばんだ色をしていました。これは元々なのかが判りません。画像で見る限り白く見えるのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • みかん5611さん

5 2016-05-10

可愛い
ピンクを購入しました。
色も可愛いくて子供はすごく喜んでいます。

5 2016-01-27

だいぶ前に購入したのですが、よい商品を安く購入できてよかったです。
子供も喜んで使っています。

5 2016-01-25

リピートです。
内祝い用で贈りました。
幼稚園と小学校で使うので、相手が年少さん以下なら内祝いとしておすすめです。
幼稚園指定品だし、いつか使うし・・・。
年末年始で注文したため、届くのは遅かったですが、それは致し方なし。
ラッピングとのし付けてもらったので、そのまま渡せてとてもよかったです。

5 2016-01-12

年長の娘に購入。とっても気に入ったようで、大切に使ってます。

5 2015-12-12

商品もスタッフの対応もとても満足しています。

5 2015-11-27

プレゼントとして
お友達のプレゼントとして、喜んでもらえたみたいです。
ラッピングもしてもらえたし、ノシまでつけて貰えて助かりました。配送も早かったし…もう一つ買う予定です。

5 2015-10-05

満足です。
注文した当日に配送連絡があり迅速な対応でした。
ダンボールにそのまま入れてあったので、割れ防止の為にプチプチなどで梱包していただけたら良かったです。

5 2015-09-15

ラッピングを子どもが喜んでくれた♪
ヤマハピアニカとてもかわいく使いやすい様です。子どもが学校で使うため購入しました。

5 2015-09-14

いいと思います
まだ使用していませんがよさそうです。
娘も喜んでいました。

• のん84さん
  • のん84さん

5 2015-09-07

早い!!助かりました^^
早い対応に、どこよりも安い。ましてや送料まで無料。
本当に感謝しています。働いてる私には、ネットでの買い物が主流になりつつ
ありますが、送料無料はとても嬉しい限りです。
また、ラッピングもしてあり・・・子供も大喜びでした。
有難う御座いました^^

5 2015-08-03

子供が喜んで使っています。お安く購入できてよかったです。

4 2015-08-03

学校でも売られているものです。
学校の販促でも同じのが注文できるかと思いますが、色が水色のみだったのでこちらで購入しました。値段はネットの方が安いのではないでしょうか?

• ☆た☆さん
  • ☆た☆さん

5 2015-06-28

学校指定の色違いが、学校より安かったので買いました。学校でまとめているのに、ネットより高いって変ですよね。ありがとうございました。

5 2015-05-01

良かったです
学校で購入することになっていたので、同じ型の物を探していました。
色もかわいく、子供も気に入ってくれました。

4 2015-04-21

明日楽
明日楽ができるお店でしたので選びました。
しかし、運送会社の福山通運は残念。
4月21日到着のはずが届きませんでした。
お店は即、配送してくれたのに。
今後は、ヤマトさんか佐川さんでお願いします。