YAMAHA(ヤマハ)NEWモデル・ピアニカ/PIANIC... (G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • 大人も弾いてみて!
  • 今年に限ってなぜか幼稚園ではブルーしか購入できなかったので、男女の双子で色分けしたいと思い探したところ、幼稚園より安い!二人分必要だっただけに、助かりました。ためしに、私も久々に弾いてみましたが、吹いて弾くのって…楽しい!現役小学生だった頃は、息で強弱をコントロールなんて意識もしていなかったのですが、大人になって肺活量も増え、そこらへんは楽に演奏できる。音色はアコーディオンのよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-07
  • 子供の誕生日プレゼントに
  • 小学校に上がっても永く使えるものをプレゼントしようと選びました。子供はピアノを習っているので、ドレミシールとかは必要なかったので、こちらで購入しました。鍵盤がピアノよりも小さいので戸惑っていましたが、慣れると楽しく弾いていました。ヤマハだと確かに個性はありませんが、追加部品はどこででも売っているので、安心です。音も普通にしっかりしていると思います。今回は追加料金を支払って、誕生 ・・・(続きを読む
  • 河童うさぎさん
  • dmk3さん
  • dmk3さん

5 2017-05-07

音がきれいです
学校指定の型番をお安く購入しました。
ドレミのシールは便利ですが、学校のものなので
自宅で練習するときにつかいました。

5 2017-05-05

可愛い
まだ開封してないですが、可愛く包装してありました

5 2017-04-29

幼稚園で
年中の息子へ購入。幼稚園で買うより安く、さらにポイントも使って購入したので満足です。息子も大喜びで弾いてます。

5 2017-04-28

子供が幼稚園で必要だったので購入しました。
幼稚園より安く買えたので良かったです。
配送も早く助かりました。

5 2017-04-25

届きました
商品もしっかりしていてさすがヤマハさんと思いました。上の子が同じものを使用しているので、購入しました。

5 2017-04-11

やっぱりヤマハですね。しっかりとしています
子供が大喜びで毎日弾いて楽しんでいます。

• WILDCATloveさん
  • WILDCATloveさん

5 2017-03-26

1年生になる息子に
4月に小学生になる長男に買いました。
学校でも販売していましたが高かったので買いませんでした。他の店いろいろ回りましたが学校より消費税分高くなり買わず楽天で探したところ同じのが安く売っていたので買いました。
注文してすぐに届きました。
梱包にも問題もなく満足です。

5 2017-03-23

迅速な対応でした♪ドレミシールまでついていて安い値段で買うことができ満足です!

5 2017-03-22

入学準備に!
小学生になる子どもの入学準備のために購入しました。他のメーカーと迷いましたが、やはりヤマハが1番間違いないかなと思い、安くで購入できるところを探していました。ちょうどポイントアップセール中でお得に購入出来ました。ドレミシールもついていて良かったです。

5 2017-03-22

保育園と同じなのでポイントが貯まるこちらで購入。ポイント5倍で買えてラッキーでした!

4 2017-03-21

お店に出向いて買うより安かったので決めました。

5 2017-03-20

特に気になる点はありません。
発送含め丁寧に対応いただきました!
特に思うところは有りませんでした。

5 2017-03-11

子どもに
子どもが使うものなので購入しました。
園のものよりもいちわりちかく安く購入でき、送料も無料だったので良かったです。
梱包も楽器なので心配でしたが、丁寧になさっていただき、ありがとうございます。

5 2017-03-05

年少の子供が幼稚園で必要なので購入しました。幼稚園よりお安く購入できて良かったです。

5 2016-12-19

安いです。
イ○ンで値段を比べると千円くらい違いました。
無名のピアニカも安いですが、やはり長年使うと音がくるってくる心配が
あるので安定のヤマハで。
男の子なので使い方が荒いのでは・・・と心配ですが大事に使ってほしいです。