4 2018-09-22

普通に良いです
使用してたのが、災害で水没したので買い換えです。同じ製品だったので問題なく使用していますけど、譜面(ファイル)を置くと、僅かですが傾きます。よって、☆−1です。

4 2018-09-16

本当に軽くてびっくりしました。しかも想像よりもシッカリとした作りで安心です。

4 2017-05-25

娘の
娘の部活用で購入しました。今までのよりも軽く 持ち運びに便利です。

4 2017-05-19

かるい!
楽器を持ち歩く人におすすめです。
かるいので 室内用ですかね。
そとはたおれやすいかも。

5 2017-04-27

今使っているステンレスの譜面台が重たかったので、一番軽いものを購入。難なく使えています。やはり軽いのは移動が楽です。母も同じものが欲しいとのことで追加で注文しました。

4 2016-12-31

軽い
軽くて持ち運びに便利です。
高さ調整がパチンとするクリップみたいなタイプなので壊れやすそうで心配です。ネジタイプだと更に良かったです。発送もとても早かったです。

5 2016-11-18

軽いので、便利
収納や持ち運びに、便利です。購入して良かった。

5 2016-11-14

軽い
軽くて、ケース(袋)付きなので、持ち運びが楽。

• miyadechuさん
  • miyadechuさん

5 2016-09-10

中学生の娘の部活用に。
とても軽くて持ち運びするのにちょうどよかったみたいです。軽い分、少し弱々しい感じもありますが、中学生の部活に使う程度ならちょうどいいと思います。何よりお安いので、いいお買い物ができたと思います。

5 2016-05-09

満足です。
来てすぐ開けてみました。
安価には見えない作りで、娘も満足してるようです。

4 2016-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い買い物でした。
軽くて、折り畳み時の形もスッキリしていて黒い布袋も付いていて満足しています。

5 2016-03-04

軽い
配送が早い。施設のボランティアに持っていくんですが 今までのは、重く感じ
届くのが早かったので助かりました。この価格は、満足です

4 2016-03-03

しっかりしています。
可もなく不可もなく。しっかりしています。なにも問題はありません。

5 2016-02-22

発送が早くて助かりました
値段も安くてサイズもコンパクトでよかったです。

4 2016-02-13

ちょっとガッカリ
息子の部活用に購入しました。軽くてコンパクトでしっかりしていて使い勝手は良さそうです。…が別な方のレビューにもありましたが、足のキャップが3本のうち2本ゆるすぎてすぐ取れます。交換も面倒なので足にビニールテープを巻いてその上からキャップをつけて取れないようにして使います。当たり外れあるのかもです。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台