超お買い得!ソフトケース付/折りたたみ式...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-15
  • 吹奏楽の大会練習にも満点十分な譜面台!!
  • 高校の吹奏楽大会に向け新しい譜面台が必要になりました。さっそく、このショップで購入しました。安いので正直言うと、当座使えればいいかな…と思う期待度でしたが、安いのと調和せず持ち歩きに軽く、組み立てもシッカリしていて、ケースもあり、また多くの先輩方も使っていたもので子どももホッとしていました。音楽用品は高いと思っていましたが、今の時代はネットを通し破格で購入できるんですね。もし譜 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • 個体差かもしれないけれど。。耐久性が。。
  • お値段はお安いけれど、普通に使える、ちゃんとした、普通の譜面台です。携帯用のケースは大変便利でありがたいです。子供たちのピアノ教室の発表会やミニコンサートでアンサンブルをするのに購入しました。これからどんどん活躍してもらえそうで、楽しみです。 その後、書き直しです。初めて外でアンサンブルをしたときに、足部分の金具が取れて使えなくなってしまいました。お安く手軽で喜んでいたのですが ・・・(続きを読む

4 2016-09-28

子供のバイオリンのレッスンのため購入しました。先生から黒色を指定された(演奏会の際、他の生徒さんと色を合わせるため)のと、お値段がお安かったのでこちらの商品を選びました。ソフトケース付きで軽量なので子供が持ち運ぶのにも便利です。他の生徒さんの譜面台より作りはシンプルな感じですが、問題なく使用できています。

• sarisujuさん
  • sarisujuさん

4 2016-04-23

持ち運びしやすい
以前使っていたものが壊れたというので購入。とりあえず価格が安かった事と、キャリングケースが付いていたのでこれを選びました。自分使いではないので、細かい事はわかりませんが、持ち運びしやすく、造りもしっかりしていそうなので、娘も満足して使っているようです。

• 玄快さん
  • 玄快さん

4 2015-12-27

しっかりしています
組み立てやすく譜面押さえもついていて良い品です。

5 2016-02-25

とってもよかったです!
安定感もありとてもよかったです!
パートの仲間からも新しい譜面台が綺麗になってよかったと満足した声が聞かれました!

5 2016-02-02

満足です!
吹奏楽部の子どもが使っています。
とても軽くて持ちやすいと、気に入っています。

• momosan.jpさん
  • momosan.jpさん

5 2016-01-27

安くて使える
三味線を弾く時用に購入しました。折りたたんだときのサイズがすこし大きいかな?と思いましたが、しっかりしているし簡単に組み立て・折り畳みができるので大満足です。

5 2015-12-08

ケース付きで使いやすいです。
ボランティアであちこち行くので、ケース付きでとても使いやすいです。

4 2015-10-28

子供の為に購入しました。
吹奏楽部で使用するので購入しました。
持ち運びもしやすく、高さの調整も出来るので
便利そうです。

• green2006さん
  • green2006さん

5 2015-10-15

お値段がお値段なのであまり期待していなかったのですが、ちゃんと作りもしっかりとしているし、持ち運び用の袋もついていて良かったです。

• 3oyaさん
  • 3oyaさん
    購入者 レビュー投稿 116

5 2015-08-01

安くてよい商品ですよ〜!
値段も安いし、商品も問題なくよかったです。素早い対応にも大満足です。また、リピ注文したいです。

5 2015-07-02

値段も安くしっかりしていました!
すぐに届いて嬉しいです!

5 2015-06-16

あまり軽すぎると使用時に倒れる確率が高いので、軽量ではないこちらを選びました。持ち歩きに少々重い感じがしますが、使用感は満足です

5 2015-06-11

上等でした。
譜面台は2台目ですが・・前のものはアルミ製で軽いのは良かったけれど、スタンドの首?の部分の部品が割れて固定ができなくなりました。
今回のこの商品はネジ式でシンプルな作りなのですが
それが使い易いくていい!価格も安いし重さも安定感があって良い。

4 2015-05-10

軽くて扱いやすいです
はじめて自分専用の譜面台を購入。雑誌を観ながら室内で筋トレしたり、ドライヤーで髪をセットしながら譜面台に置いたタブレットで本が読めたり、仕事の資料を読みながらパソコンで入力したいときにも便利、キッチンでレシピを印刷したものをを置く場所になるし、ちょっとした洗濯物を干す時にも…、いや、決してそういうために買ったわけではないのですが、本来の目的以外にも、結構毎日、出番があり、便利ですよ。軽くて扱いやすく、持ち運び用のケースもついていて、価格以上の働きをしてくれます。

5 2015-11-16

イベントでの演奏用に購入しました!
作りもしっかりしていて、譜面を落ちないように押さえるバネも
邪魔にならない程度ですごく使いやすかったです。
持ち運びできるケース付きなので、移動時もかさばりませんでした!