【あす楽対応】ARIA(アリア)ギタースタン...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 満足の逸品です!
  • ・ギター初心者の私には、重さ・サイズともちょうどよく、底面の受けになる部分とネックがかかる部分にはクッション材が配置され、傷防止にも心配りが見られるお品です。 ・サイズ面からも広い場所が要らず、部屋の好きなところに置けるのが気に入っています。つや消しになった黒も部屋の色調を損ないません。 ・ネック部分には転倒防止のゴムバンドもきちんとついており、上述の通り「必要かつ十分」な機能を ・・・(続きを読む
  • nishizackeyさん
  • 3 2013-12-21
  • もの自体はいたって普通のギタースタンド。ギターを支える部分も、相応に広いので安定性は良いと思われる。ただ、ギターのネックを支える部分に引っかけてギターをホールドするゴムが、初めて使おうとしたら切れた。あまりにあっけない切れ方なので、最初から傷でも入っていたかな。 ・・・(続きを読む
  • McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-03-03

店舗に買いに行く手間と交通費を考えるとお買い得です。

4 2016-11-09

コスパよし!
この値段でこの品質は満足です!
ぐらつきもなくしっかり立っています。

• skkzmさん
  • skkzmさん

5 2016-10-03

息子の買い物です。
キターを買ったらこれも要るでしょうと・・・

4 2016-09-10

問題なく使えてます。
お買い得でしたが、特に問題なく使えてます。

5 2016-08-30

満足
お値段が安い割にしっかりしたつくりでつかいやすいです

• 野紺菊さん
  • 野紺菊さん

5 2016-08-23

ちょうどいい
コスパもいいし、使いやすいし、文句なしです

5 2016-06-30

簡単なものでしたが,しっかりとしていました。早速ギタースタンドとして使っています。

4 2016-01-04

仕舞い込まない為にも
店舗でも同等価格ですが送料込みで楽です。いつでも触れる様にいいです

5 2016-12-01

いい感じ
安いしちょうどいいです!ギターが増えたときには毎回お世話になりそうです

5 2016-11-20

簡易的なのにgood!
組み立てが簡易的なのに対し、とても安定していていい買い物でした!

5 2016-11-17

ベースを置くのに購入。
送料無料なのがありがたい!

5 2016-11-14

良い商品!
安くてどうなんだろうと不安でしたが、届いて組み立ててギターを立てたところ、何の不備もなく安定して立っています。
ギターが増えたらまた必ず購入したいと思います!

4 2016-11-05

満足です。
説明書がないので、初めてスタンドを買う人には問題があるかもしれませんが、使ったことがある人ならば、特に問題なく組み立てられるので、全く問題ないと思います。ですので、この値段を考えると全く問題ないと思いますよ!!

5 2016-09-02

シンプルで機能的です。安いけど問題ありません。

4 2016-08-17

お店みたいな感じができてとてもいいですね。
お手頃価格で子供も喜んでます。