【あす楽対応】ARIA(アリア)ギタースタン...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 満足の逸品です!
  • ・ギター初心者の私には、重さ・サイズともちょうどよく、底面の受けになる部分とネックがかかる部分にはクッション材が配置され、傷防止にも心配りが見られるお品です。 ・サイズ面からも広い場所が要らず、部屋の好きなところに置けるのが気に入っています。つや消しになった黒も部屋の色調を損ないません。 ・ネック部分には転倒防止のゴムバンドもきちんとついており、上述の通り「必要かつ十分」な機能を ・・・(続きを読む
  • nishizackeyさん
  • 3 2013-12-21
  • もの自体はいたって普通のギタースタンド。ギターを支える部分も、相応に広いので安定性は良いと思われる。ただ、ギターのネックを支える部分に引っかけてギターをホールドするゴムが、初めて使おうとしたら切れた。あまりにあっけない切れ方なので、最初から傷でも入っていたかな。 ・・・(続きを読む
  • McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-03-03

店舗に買いに行く手間と交通費を考えるとお買い得です。

5 2017-01-13

本来の使い方ではないけれど
マキタの14.4v充電掃除機のスタンドを探していたところ丁度いいものを発見しました。ギターを受ける部分が回転するので掃除機の先を通すにもストレスがありません。
ネック部分に丁度本体が納まります(一応ゴムもかかります)
画像では掃除機の先の部分を輪ゴムで止めていますが、もう少し頑丈な紐などで固定したほうがよさそうです。

• rusty0101さん
  • rusty0101さん

5 2017-02-05

しっかりしていて使い易いです。
安く購入したので少し不安でしたが、しっかりしていて使い易いです。

5 2016-12-21

ありがとうございました
安価で不安でしたが・・・
簡易に使用するのには、最高です

4 2016-11-09

コスパよし!
この値段でこの品質は満足です!
ぐらつきもなくしっかり立っています。

• skkzmさん
  • skkzmさん

5 2016-10-03

息子の買い物です。
キターを買ったらこれも要るでしょうと・・・

4 2016-09-10

問題なく使えてます。
お買い得でしたが、特に問題なく使えてます。

5 2016-08-30

満足
お値段が安い割にしっかりしたつくりでつかいやすいです

• 野紺菊さん
  • 野紺菊さん

5 2016-08-23

ちょうどいい
コスパもいいし、使いやすいし、文句なしです

5 2016-06-30

簡単なものでしたが,しっかりとしていました。早速ギタースタンドとして使っています。

• toyo0628さん
  • toyo0628さん

5 2017-02-23

安い!
安いけど別に支障無く使えてます!オススメです!

• ぱてぃさん
  • ぱてぃさん

5 2017-02-09

旦那さんのギターがをたてるのに購入しました。
いつも弾いてはあちこちに立て掛けており邪魔でしたのでスタンドを購入。
傷だらけとのレビューもあり心配でしたが特に問題はありませんでした。
お値段も安いし、しっかりしているので安心してギターを立て掛けています。
組み立ても簡単でした。

• chiminosさん
  • chiminosさん

4 2017-01-24

値段なりに
安さで購入しましたので十分だと思います。
機能的にも問題はありませんでした。

5 2016-12-10

2本目のギタースタンド!
ベース用のスタンドとして持っていましたが、
今回ギブソンのギターを買いましたので調達しました。
ギブソンをこんなに安いのに掲げていいものなのかと思いましたが。
スペースを取らずちょうどいいです。
ライブバンドの方もライブハウスに手軽に持ち運べるのでいいと思います。

5 2016-12-01

いい感じ
安いしちょうどいいです!ギターが増えたときには毎回お世話になりそうです