【あす楽対応】ARIA(アリア)ギタースタン...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 満足の逸品です!
  • ・ギター初心者の私には、重さ・サイズともちょうどよく、底面の受けになる部分とネックがかかる部分にはクッション材が配置され、傷防止にも心配りが見られるお品です。 ・サイズ面からも広い場所が要らず、部屋の好きなところに置けるのが気に入っています。つや消しになった黒も部屋の色調を損ないません。 ・ネック部分には転倒防止のゴムバンドもきちんとついており、上述の通り「必要かつ十分」な機能を ・・・(続きを読む
  • nishizackeyさん
  • 3 2013-12-21
  • もの自体はいたって普通のギタースタンド。ギターを支える部分も、相応に広いので安定性は良いと思われる。ただ、ギターのネックを支える部分に引っかけてギターをホールドするゴムが、初めて使おうとしたら切れた。あまりにあっけない切れ方なので、最初から傷でも入っていたかな。 ・・・(続きを読む
  • McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-03-03

店舗に買いに行く手間と交通費を考えるとお買い得です。

• ani5101さん
  • ani5101さん

5 2015-06-11

とても満足です。
初めてギタースタンドを買いました。
知人宅で見たことはありました。
先入観で高そうだし邪魔だろうと思ってました。
でも、届いた商品は構造が簡単だったし、軽いので邪魔になることはありません。
パーツがすべて黒で高級感もあります。
思い切って二つ同時に購入しましたが、この値段でこの完成度ならもう一つ買ってもいいかな。

• taji0605さん
  • taji0605さん

4 2016-01-26

普通に良い
1.23に頼んで、翌日届くはずでしたが、まさかの寒波到来で大雪のため1.26に届きました!?(^o^)/
でも、対応も良く品も素敵だったので満足です!
たくさんギターに触れる機会が増えそうで嬉しい(^_^)☆

4 2016-01-04

仕舞い込まない為にも
店舗でも同等価格ですが送料込みで楽です。いつでも触れる様にいいです

4 2015-11-18

充分
何の問題もないスタンドです。組み立ても簡単です。

• yasu-muraさん
  • yasu-muraさん

5 2015-11-09

全く問題なし
以前使用していたものが壊れたので、新しものを探していて見つけました。
使用にあたって以前のものと差はなく、安く手に入れ満足しています!

5 2015-10-29

エレキギター用に
安い割には作りもしっかりしていてとても満足です❗

5 2015-10-20

安い!特に問題なし!
安かったのでしょぼいかなーとおもっていたんですが特に問題なく使えています。頑丈です。

5 2015-10-16

大変満足です。
この価格で、この品質は大満足です。ありがとうございます。

• goku6503さん
  • goku6503さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2015-10-08

日常の使用に十分です
安いうえに配送も早く、軽くて簡単な構造ですがギターが触れる部分はクッションのスポンジが巻いてあり日常の使用には十分です。

5 2015-10-07

コスパ良いです
説明書も何も入っていませんでしたが
簡単に組み立てられました。
ギターを置く部分はわざと固定していないのでしょうか?
安物のケースに入れておくより飾っている感が良いです。
1000円でこれなら十分だと思います。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2015-10-04

今まで同じぐらいの値段のギタースタンドを使っていたのですが、ギターの裏面が傷ついてしまいました。これは、ちゃんとクッションがついていてボディが傷つかないし、安定感も良いし、嬉しいです(^o^)/

• megi_3さん
  • megi_3さん

4 2015-06-22

値段のわりに
まあ、つくりが若干ちゃっちいのは安いんだから仕方ない。
このレベルで充分です。

5 2016-05-07

本日到着しました。
早速組み立てて、使用しています。どうもありがとうございました。

5 2016-05-03

安く手に入って良かったです
我が家にギターがもう一台来て、今使っているものと同じ物をネット検索で引っ掛かりました。
わざわざ買いに行くことを考えると、安くて楽に手に入って良かったと思います。
1年くらい使ってますが、まったく問題なく満足してます。