【あす楽対応】ARIA(アリア)ギタースタン...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 満足の逸品です!
  • ・ギター初心者の私には、重さ・サイズともちょうどよく、底面の受けになる部分とネックがかかる部分にはクッション材が配置され、傷防止にも心配りが見られるお品です。 ・サイズ面からも広い場所が要らず、部屋の好きなところに置けるのが気に入っています。つや消しになった黒も部屋の色調を損ないません。 ・ネック部分には転倒防止のゴムバンドもきちんとついており、上述の通り「必要かつ十分」な機能を ・・・(続きを読む
  • nishizackeyさん
  • 3 2013-12-21
  • もの自体はいたって普通のギタースタンド。ギターを支える部分も、相応に広いので安定性は良いと思われる。ただ、ギターのネックを支える部分に引っかけてギターをホールドするゴムが、初めて使おうとしたら切れた。あまりにあっけない切れ方なので、最初から傷でも入っていたかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

普通が一番
いわゆるギタースタンドといえば、これ!って感じで、スタジオなどにも
置いてあるお馴染みのスタンド♪
扱いやすいし、倒れにくい。
エレキですが、今まで指板側を机などに寄りかからせて
置いていたのですが、置き場所ができてよかった〜♪
ネックをささえるU型のところにシールドとか引っ掛けて使ってます^^

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-03-03

店舗に買いに行く手間と交通費を考えるとお買い得です。

5 2016-06-30

簡単なものでしたが,しっかりとしていました。早速ギタースタンドとして使っています。

4 2016-01-04

仕舞い込まない為にも
店舗でも同等価格ですが送料込みで楽です。いつでも触れる様にいいです

5 2015-11-10

いい買い物!
安いのにしっかりしてるし、いい買い物になりました。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2015-10-04

今まで同じぐらいの値段のギタースタンドを使っていたのですが、ギターの裏面が傷ついてしまいました。これは、ちゃんとクッションがついていてボディが傷つかないし、安定感も良いし、嬉しいです(^o^)/

5 2016-07-14

満足です
ギターの本数が増えたので購入しました。
問題なく使えます。

5 2016-06-21

満足です
初心者の自分には安くて十分実用的です。満足です。

5 2016-05-07

本日到着しました。
早速組み立てて、使用しています。どうもありがとうございました。

5 2016-05-03

安く手に入って良かったです
我が家にギターがもう一台来て、今使っているものと同じ物をネット検索で引っ掛かりました。
わざわざ買いに行くことを考えると、安くて楽に手に入って良かったと思います。
1年くらい使ってますが、まったく問題なく満足してます。

4 2016-04-24

満足しています
息子に頼まれて、購入しました。値段が安いのですが、強度的にも問題なく使用できています。

5 2016-04-12

大満足
大満足です。
この値段で素晴らしいものを買った〜!
安くて軽くて文句がない。
部屋の雰囲気も良くなってきたね〜

5 2016-04-10

これ以上の物は必要ありません
思っていたよりもしっかりしていて、これ以上の物は必要ないと思います。
値段も安く、いい買い物をしたと思います

5 2016-04-10

大変満足です。
迅速なご対応頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2016-04-09

普通のギタースタンドで安定感も良く値段も安くて良かったです。