鍵盤ハーモニカ用立奏用パイプ(ストレート...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

注文してすぐに届きました。子供がすぐに壊してくるので発送が早いととても助かります。

5 2016-06-30

安くて良い商品です。
鍵盤ハーモニカもこちらで買いました!
翌日には届き、大満足!

5 2016-03-01

良かったです。
数年前に、こちらのお店で鍵盤ハ−モニカ購入していたので、
口の部分がなくなり購入しました。
早く必要だったため、迅速に発送してくださり良かったです。

5 2016-02-13

助かります
何処へ行っても無くて、こちらに替えのホースが売っていたので良かったです。

5 2016-02-02

煮沸消毒でとけてしまったので買い換えました。
事前にお店に電話で問い合わせたのですがとても丁寧に対応してくれてよかったです。
二学期の授業までに間に合いました。ありがとうございます。

4 2016-01-08

送料込で買えたので助かりました。まだまだ使う物なので大切にします。

• wa-taro-さん
  • wa-taro-さん

5 2015-10-19

送料込みなので助かりました
送料込みなので助かりました(*´∀`)リピートです☆

4 2015-10-10

つぶれたので
熱湯消毒したら、蛇腹がのびてしまいケースに入らなくなったので、慌てて購入しました
短い方の吹き口は必要ないので、単品でかえるともっと助かりましたが、すくに届いてよかったです

5 2015-04-14

息子がピアニカを学校から持って帰ると吹き口が無くなってて本人もわからないというので購入しました。
店舗で探す手間もなく買えて助かります。

4 2015-01-11

パイプ紛失のため
パイプ紛失して購入しました。
洗いがえにもホースがあり良かったです(^o^)v

5 2011-05-01

鍵盤ハーモニカ用の消耗品です。
子供が噛んだりホースが破けたりするのでこの値段で買えたりメール便で購入出来るのは良いと思います。
衛生的にも使いまわししなくていいしね。

5 2012-03-11

子供の使っている鍵盤ハーモニカ
破れてしまった為新しく購入しました。
この値段で両方付いてくるは嬉しいです。

5 2011-12-28

こちらでピアニカを購入し、男の子で、すぐに物を壊してしまうので
念のためこちらも購入しました。

4 2013-09-07

前に購入したのが壊れたのでリピートです。ちなみに吹き口を歯でギリギリして使用2カ月で壊しちゃいました。普通に使っていると1年はもつと思いますが、学校で購入するメーカーさんの品よりホースの強度は若干弱いようです。お兄ちゃんは学校で購入しましたが3年間壊れませんでした。本体を購入する時は吹き口の強度も考慮した方が良いかも?

5 2011-09-15

本体を買ったので、消耗品なのでついでに買いました。
本体と一緒に梱包だったので、別途送料はかかりませんでした。