• YU-KI3618さん
  • YU-KI3618さん

5 2023-04-18

レビュー遅くなりました。
商品問題なくつかえて満足です。

• D-SUKE9さん
  • D-SUKE9さん

5 2023-03-31

ピンクを購入しました。サーモンピンク?に近いような色です。特にトラブルもなく使用できます。

• S19443162さん
  • S19443162さん

5 2022-12-29

幼稚園で必要になったので今回購入しました
某メーカーの商品より格安で、この品質
大変満足です
ありがとうございました

• kenyuki2637さん
  • kenyuki2637さん

4 2022-11-13

お値段もお手頃なのに物も良く、配送手配も早くて全体的に良かったと評価できます。
娘も喜んでくれて、買って良かったと思えました!

• n.o2022さん
  • n.o2022さん

4 2022-07-13

色もかわいいピンクで娘も気に入っています。配送も早かったです。

• 帽子6849さん
  • 帽子6849さん

5 2022-06-28

注文から到着までスムーズで満足しています!
良い買い物が出来ました!
娘も喜んでいます!

5 2022-06-27

迅速な対応をして頂きありがとうございます。
カラーも想像以上に良く娘も気に入っております。
またよろしくお願いします。

5 2022-06-22

値段なりと思って購入しましたが、期待以上の商品が届きました。

• darkkingさん
  • darkkingさん

5 2010-04-10

やすいし学校の斡旋に引けをとりません
長男のピアニカは4000円代の学校斡旋レベルのもの購入してありましたが、こちらと比べてほぼ同じです。
安っぽい感じもないですし十分だと思います。
また、斡旋品にはこのカラーはないので娘が喜んでくれています。
非常に満足しておりますが、発送の梱包がエアパッキンのみで中身が丸見え状態だったのが少々気になりました。
別に何を買ったのか知られて困ることはないのですが、ちょっとプライバシー的に・・・(^_^;)
せめて1枚包装紙でくるんでもよいのではないかと思います。

5 2018-06-04

幼稚園児へ
幼稚園児へ購入。ピンクが好きなので、こちらを購入。安いのでどうかな?と思いましたが、幼稚園児には充分です。鍵盤シールも付けていただき満足です。

5 2017-02-14

安い!!
ピアニカと鍵盤ハーモニカの違いがよくわからないのですが、学校に持って行っても問題はなかったようデス。
高学年になるとほとんど使わないのに、学校で購入するピアニカは高かったのでよかったデス。

5 2012-02-24

娘の入学準備として
長女に続き、この春入学する次女もピンクのピアニカが欲しいとのことで購入しました。
長女のとき、学校でもピアニカが購入できるのですが、色はクリーム色の一色しかないし、値段も4,000円くらいするとのことで、このピアニカを買いました。
音色も鍵盤数も、ホースも、ケースも学校で購入するものと全くと言っていいほど変わりません。
長女のときは確か2,600円くらいしたのですが、今回は2,060円、しかも送料込で購入できたのでとてもラッキーでした♪
たった数年しか使わないし、学校の半額で同等のものが買えるなんて嬉しすぎます。
入学を控え、ピアニカ購入を迷っている方には本当におすすめです!!

5 2012-04-11

良い商品でお値打ちです!
ちょうど子供が小学校へ入学し鍵盤ハーモニカの授業があると聞き、親として少しでも先に練習をとちょっと見栄晴で購入をしました。
値段がすごくお得だったので、どれくらいの物か心配な所がありましたが値段以上の価値がある商品です。学校にも子供がmy鍵盤ハーモニカとして持っていくことが出来ますしね。(笑)
色も画像通りに綺麗ですよ。
女の子のお子様が見える方にはこの色が僕はおすすめだと思います。
子供の喜ぶ顔も見れて、しかもお値打ちで一石二鳥以上ですよ。

5 2012-03-06

助かりました。
子供が小学校にあがるので、学用品で必要になりました。学校で買うとかなり高いのでネットで探していたところ、この商品に辿り着きました。安いので商品はどうかな?と思いましたが、品質は高い有名メーカーものとそう変わらないようです。この商品でこの価格、しかも送料無料なので、かなり助かりました。好きな色も選べて、子供も大変喜んでいます。

• べじをさん
  • べじをさん

4 2022-03-12

商品は良い、説明書なし
商品自体は良いが、名前用と思われるシールや滑り止めシールが入っているが、どこに貼ることを想定しているのかが不明

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ