【あす楽対応】この鍵盤ハーモニカご購入い...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-10
  • 値段相応。
  • 年中の娘に幼稚園で必要になりこちらで買いました。年の離れた息子がいて我が家にはSUZUKIのものがあるのですが、やはり比べるとかなりちゃっちさを感じます。一番はケース。押せばへっこむ…ベコベコな柔らかさ。次にホース。ちょっとやんちゃな子だとすぐちぎれそう。最後に音。高い音は鳴りにくい感じがしました。うちの娘は物をとても大事に扱うので音以外は何とかなりそうです。本人は色が可愛いとと ・・・(続きを読む
  • キリンoさん
  • 3 2011-10-10
  • 幼稚園に通う娘へ
  • 買いました。上の息子の分は、幼稚園で購入。メーカーはヤマハで、価格は6500円位。同程度の物を近くのホームセンターで、4500円位で販売していました。娘も、来年度使用する予定で、兄のピアニカに興味を示してきた状況下で、購入しました。この商品は、東海地方のメーカーのメロディーメイトという商品で、ピンク色限定のセールス品です。娘用なので、ピンク色は歓迎です。音色は、こんなもんでしょ ・・・(続きを読む

4 2016-10-11

早い安い
幼稚園で使うのですが、幼稚園での注文だと高くて。。。
こちらは大凡半額程度で問題なく使えます。
色もお洒落で子供も喜んでいます。
夜注文して翌々日の夕方に届きました。

4 2016-08-27

授業用に
ずっと探してました。少し、留めが硬いですがドレミのシールもついていて、子どもも喜んでいました。

4 2015-12-26

受注番号 227693-20151218-0998084138
購入日時 2015年12月18日 8時25分55秒
娘が、お兄ちゃんのを見ていつも遊びたがるので購入。 ちょっと安っぽいところがあるので幼稚園の年長さんから始まるメロディオン練習の時まで持つかわかりませんが、とても楽しく喜んでいたのでよしとします。

5 2016-10-16

送料無料でこの金額!!
娘がずっと使っていたのが、壊れたので購入しました。
送料も無料でラッピングもしてくれ、配送もとっても早く満足です。娘もすごく喜んでいます。

5 2016-09-07

安くて可愛い
学校で必要になり買いました!とてもかわいくていいです。

4 2016-09-06

早く届きました!
学校から急遽必要と言われ、慌てて頼み、間に合うかドキドキしてましたが、日曜に注文して、火曜日には届き、迅速な対応助かりました!
商品は画像通りかわいいのですが、ケースの締まりが悪く、硬くてなかなか締めきれないです…。こんなものなのかな?という感じです。

5 2016-08-25

鍵盤ハーモニカ
すぐに届き ケースも本体もいい商品だったのでよかった
また 下の子が使うときもあればまた購入したいと思います
お値段もよかったです

5 2016-08-06

可愛い
学校で使うため1年生の子供に購入。ケースの締まりもきつくないし、今の所不備なく使ってます。画像の色通りで安くて可愛くて買ってよかった!

4 2016-05-06

子供も喜んでよく吹いています。
名前シールが取れやすいのでマイナス1

5 2016-04-10

良い買い物できました
お安いので、どうかなと思いましたが、きちんと音も出るし、全然問題なかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-07

六年生で壊れてしまい、新しく買うの勿体ないな、でも買わなきゃ…と思っていた時、これを見つけました。安っぽいですが、可愛いピンクで、満足です。

4 2016-04-03

かわいいピンク色で、新1年生の子どもも喜んでいます。
まだ吹いていないので音はわかりませんが、特に問題はなさそうです。

• HIMARImamaさん
  • HIMARImamaさん

4 2016-03-26

ケース
しっかり閉まらず、横に隙間ができますが、値段を考えれば許容範囲。要は中身。音も問題ありませんし、カラーも子供が気に入ってくれました。小学校入学準備で間に合って良かったです。

4 2016-02-21

安くて助かります❗
小学校で使うので購入しました。
学校での販促は4000円するとのことで
安くて助かりました。
ケースの一部にグレーっぽい汚れ?というか
色混じりがあるけど気になるほどではなく
かわいいピンクいろに娘も喜んで練習してます。

4 2016-02-10

まだ仕様していませんが、色もかわいかったし、軽いしこの値段で購入できてよかったです!