【あす楽対応】この鍵盤ハーモニカご購入い...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-10
  • 値段相応。
  • 年中の娘に幼稚園で必要になりこちらで買いました。年の離れた息子がいて我が家にはSUZUKIのものがあるのですが、やはり比べるとかなりちゃっちさを感じます。一番はケース。押せばへっこむ…ベコベコな柔らかさ。次にホース。ちょっとやんちゃな子だとすぐちぎれそう。最後に音。高い音は鳴りにくい感じがしました。うちの娘は物をとても大事に扱うので音以外は何とかなりそうです。本人は色が可愛いとと ・・・(続きを読む
  • キリンoさん
  • 3 2011-10-10
  • 幼稚園に通う娘へ
  • 買いました。上の息子の分は、幼稚園で購入。メーカーはヤマハで、価格は6500円位。同程度の物を近くのホームセンターで、4500円位で販売していました。娘も、来年度使用する予定で、兄のピアニカに興味を示してきた状況下で、購入しました。この商品は、東海地方のメーカーのメロディーメイトという商品で、ピンク色限定のセールス品です。娘用なので、ピンク色は歓迎です。音色は、こんなもんでしょ ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

娘のお気に入りに
学校でピアニカが必要と言われて購入しました。
学校ではヤマハのピアニカを業者さんから買うのですが、こちらのものの倍以上の値段。
あまり長く使うものでもないので、お買い得なこちらで購入。
お値段控えめですが、鍵盤が軽くて弾きやすく、音もしっかり響きます。
ただ長い吹き口のケースへのおさまりがちょっと悪いかも。
でも娘はかわいいピンクでお気に入りになったようでした。

4 2015-12-26

受注番号 227693-20151218-0998084138
購入日時 2015年12月18日 8時25分55秒
娘が、お兄ちゃんのを見ていつも遊びたがるので購入。 ちょっと安っぽいところがあるので幼稚園の年長さんから始まるメロディオン練習の時まで持つかわかりませんが、とても楽しく喜んでいたのでよしとします。

4 2016-05-06

子供も喜んでよく吹いています。
名前シールが取れやすいのでマイナス1

5 2016-04-10

良い買い物できました
お安いので、どうかなと思いましたが、きちんと音も出るし、全然問題なかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-07

六年生で壊れてしまい、新しく買うの勿体ないな、でも買わなきゃ…と思っていた時、これを見つけました。安っぽいですが、可愛いピンクで、満足です。

4 2016-04-03

かわいいピンク色で、新1年生の子どもも喜んでいます。
まだ吹いていないので音はわかりませんが、特に問題はなさそうです。

• HIMARImamaさん
  • HIMARImamaさん

4 2016-03-26

ケース
しっかり閉まらず、横に隙間ができますが、値段を考えれば許容範囲。要は中身。音も問題ありませんし、カラーも子供が気に入ってくれました。小学校入学準備で間に合って良かったです。

4 2016-02-21

安くて助かります❗
小学校で使うので購入しました。
学校での販促は4000円するとのことで
安くて助かりました。
ケースの一部にグレーっぽい汚れ?というか
色混じりがあるけど気になるほどではなく
かわいいピンクいろに娘も喜んで練習してます。

4 2016-02-10

まだ仕様していませんが、色もかわいかったし、軽いしこの値段で購入できてよかったです!

4 2016-01-19

満足です。
幼稚園で使用するために購入しました。まだ実際には使用してませんが、見た目
は可愛いピンク色で、お安く購入でき、満足です。娘も喜んでいました。

4 2016-01-01

ピンクピアニカ
迅速な対応で良かったです。
値段相当なお品です。
音符シール、二種類あり良かったです。
子供の好きな濃いめピンクで喜んでいました。

5 2015-12-21

迅速 丁寧!
すぐに届きました!クリスマスラッピングも綺麗にして頂いて♪娘に渡すのが楽しみです!格安で購入もでき良かったです!

4 2015-12-11

他のメロディオンに比べると激安なのでホースはやはり薄っぺらく乱暴に扱うと壊れそうですがもし壊れても買い足せばいいと思い来春入園予定の娘に購入しました。鮮やかなピンクに娘は喜んでいます。

4 2015-11-11

満足です。
可愛くて軽くて、値段のわりに
立派で姉にも、その値段で新品が買えたら
お得ダヨ〜。と、言われました。
娘が保育園で楽しく吹く姿が
浮かびます。

5 2015-11-06

4年ぶりのリピートです。
息子の入学の際お世話になりました。安価で品物もよかったので、4年経ってまた娘の入学用に購入させて頂きました。ありがとうございました(^^)。