【あす楽対応】この鍵盤ハーモニカご購入い...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

カードトラブルに対応して頂き、早く受け取る事が出来ました。
3人目の子が一年生で鍵盤ハーモニカが必要になったので購入しました。ヤマハと謙遜なく充分使えます。上の子達にもこれを買えば良かった。
4人目が一年生になった時にまたリピートします。

5 2016-09-21

すぐに届き
助かりました。転校で直ぐに用意しなければならず...。ホントに助かりました。

5 2016-09-06

小学一年生の次男に☆
値段の安さに少し心配でしたが、買って正解でした!色も形も音も何も問題なく使えました(*^^*)
子供もすごく気に入ってます☆
本当にオススメです

5 2016-07-19

息子に
小3の息子が学校で使うために購入しました。
とても気に入って持って行ってます(o^^o)ありがとうございました。

4 2016-07-09

お値段なりかな〜
小学生の子供に買いました。
ケースが壊れそうな感じはしますね。
音は、全部ちゃんとでました。
学校では、そんなには使わないですよね。
だから、充分だと思います。

5 2016-06-06

学校推奨のものが高いのでこちらを買いました。思ったより立派で、音も普通です。学校の授業で使う分には申し分ないです。

5 2016-05-08

間に合った
4月に小学校に入学した子供がGW開けにピアニカを持って行かない駄目なのをすっかり忘れていてあわててこちらの商品を注文しました。商品はもちろんきちんと音も出ますし全く問題ありません。あす楽対応で何とか学校にも間に合いました。

5 2016-04-30

安くても充分使えるので大満足です!好きな色が買えて子供も喜んでます!

4 2016-04-25

とても早く届いてびっくりしました!
ありがとうございます!

5 2016-04-22

学校で購入すると高いので安いのを探していたらこちらを発見しました!
迅速な対応で商品も満足です!

4 2016-03-07

安いけど
十分な商品だと思います。
どなたかも書かれていましたが、ケースが柔らかいですが、機能的には問題ないと思います。

4 2016-01-11

送料無料で、安く買えてよかったです。
しっかりとしたピアニカでした。
ケースが、少しやわらかめで、5歳の子供には開け閉めが少し固そうでした。
家用なので、安く買えてよかったです。

4 2016-01-07

購入しました
子供が色を気に入って購入しました。
使うのをとても楽しみにしています❗

4 2015-12-24

使っていたものが壊れたので、買いました。
あまり使うことがないのに普通の値段で買うのはもったいないなぁと思っていたので、これは安くて良いです。
幼稚園や学校で少し使うくらいならこれで十分です。

4 2015-12-11

友達の依頼で購入、色を間違って頼んでしまったのに快く対応していただきました。
友達も喜んでました。