【あす楽対応】この鍵盤ハーモニカご購入い...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-01

娘に
1年生の娘に。安かったので決めました。じゅうぶん使えそうです。

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

5 2015-07-14

そん色なし
某有名メーカーと比べても、さほど遜色なし。幼稚園、小学校と使うのであれば全く問題ないと思われます。

5 2016-05-08

間に合った
4月に小学校に入学した子供がGW開けにピアニカを持って行かない駄目なのをすっかり忘れていてあわててこちらの商品を注文しました。商品はもちろんきちんと音も出ますし全く問題ありません。あす楽対応で何とか学校にも間に合いました。

5 2016-04-30

安くても充分使えるので大満足です!好きな色が買えて子供も喜んでます!

4 2016-04-25

とても早く届いてびっくりしました!
ありがとうございます!

5 2016-04-22

学校で購入すると高いので安いのを探していたらこちらを発見しました!
迅速な対応で商品も満足です!

4 2016-03-07

安いけど
十分な商品だと思います。
どなたかも書かれていましたが、ケースが柔らかいですが、機能的には問題ないと思います。

4 2016-01-11

送料無料で、安く買えてよかったです。
しっかりとしたピアニカでした。
ケースが、少しやわらかめで、5歳の子供には開け閉めが少し固そうでした。
家用なので、安く買えてよかったです。

4 2016-01-07

購入しました
子供が色を気に入って購入しました。
使うのをとても楽しみにしています❗

4 2015-12-24

使っていたものが壊れたので、買いました。
あまり使うことがないのに普通の値段で買うのはもったいないなぁと思っていたので、これは安くて良いです。
幼稚園や学校で少し使うくらいならこれで十分です。

4 2015-12-11

友達の依頼で購入、色を間違って頼んでしまったのに快く対応していただきました。
友達も喜んでました。

• non335655さん
  • non335655さん

5 2015-10-23

鍵盤ハーモニカ
孫への購入シールも付いていてとても喜びました。
使いやすく値段も安くて買えました。ありがとうございました。

5 2015-10-03

問題なし
一般的な値段の鍵盤ハーモニカと何ら変わりなしに使えています。あえて言うならば、ケースが少し薄い(柔らかい)くらいでしょうか。とてもお買い得だと思います。

4 2015-09-13

学校用に
安かったので学校用に買いました。
ホースがしまいにくいみたいなので-1で。

5 2015-07-28

かなり良い商品
ヤ○ハなどのメーカーはかなりお値段が高く兄弟の多い私の家ではかなりの出費になるのでこちらの商品にしましが、値段のわりに音質もかわりなく鍵盤もふつうに、しいて言うなら外の箱が薄いような感じがします