【あす楽対応】この鍵盤ハーモニカご購入い...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-18
  • まぁ十分でしょう(^^)
  • 次男が年中クラス~ピアニカを使うので頼みました。注文~到着があまりにも速く驚きました!この商品を選んだ理由はまず保育園で頼むメーカー品より3000円程安いこと!そして現在小学生の長男が学校の音楽会の練習時に保育園で買ったピアニカだと音域が足りず出せない音があると困っていたこと…(ウチの保育園だけかもしれませんが;)それから色が選べること♪ウチの保育園ではみんな卵色なので浮くとは思い ・・・(続きを読む
  • ★emimaru★さん
  • 2 2017-01-03
  • 楽器は問題なかったけど、ホースの素材が柔らかく薄いと思います。幼児だとケースに自分でしめられないので学校で使用し始めた時には大問題だと思いました。大人がやってもホースがなぜか収まりきらずロックをしても、横から見ると中のホースが見える状態でキッチリ閉じません。こういう商品なんでしょうか?あまり、ケースのレビューを重視してなかったし、そういう品に運悪く当たったのだろうと思ったのが甘かったです。。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

新1年生になる息子に
発送も早く問題なく使えそうです!
ドレミシールも2パターンあってよかったです。

5 2016-09-08

カードトラブルに対応して頂き、早く受け取る事が出来ました。
3人目の子が一年生で鍵盤ハーモニカが必要になったので購入しました。ヤマハと謙遜なく充分使えます。上の子達にもこれを買えば良かった。
4人目が一年生になった時にまたリピートします。

4 2017-02-25

学校で使うために購入しました。
何も、問題なく使えてるようなので、安く買えてよかったです。

4 2017-02-19

学校で
息子が学校で必要となり、購入させていただきました。届いた商品に不備があった為、交換をお願いした所丁寧に対応して頂きました。

5 2016-09-21

すぐに届き
助かりました。転校で直ぐに用意しなければならず...。ホントに助かりました。

5 2016-09-06

小学一年生の次男に☆
値段の安さに少し心配でしたが、買って正解でした!色も形も音も何も問題なく使えました(*^^*)
子供もすごく気に入ってます☆
本当にオススメです

5 2016-07-19

息子に
小3の息子が学校で使うために購入しました。
とても気に入って持って行ってます(o^^o)ありがとうございました。

4 2016-07-09

お値段なりかな〜
小学生の子供に買いました。
ケースが壊れそうな感じはしますね。
音は、全部ちゃんとでました。
学校では、そんなには使わないですよね。
だから、充分だと思います。

5 2016-06-06

学校推奨のものが高いのでこちらを買いました。思ったより立派で、音も普通です。学校の授業で使う分には申し分ないです。

5 2016-05-08

間に合った
4月に小学校に入学した子供がGW開けにピアニカを持って行かない駄目なのをすっかり忘れていてあわててこちらの商品を注文しました。商品はもちろんきちんと音も出ますし全く問題ありません。あす楽対応で何とか学校にも間に合いました。

5 2016-04-30

安くても充分使えるので大満足です!好きな色が買えて子供も喜んでます!

4 2016-04-25

とても早く届いてびっくりしました!
ありがとうございます!

5 2016-04-22

学校で購入すると高いので安いのを探していたらこちらを発見しました!
迅速な対応で商品も満足です!

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

5 2015-07-14

そん色なし
某有名メーカーと比べても、さほど遜色なし。幼稚園、小学校と使うのであれば全く問題ないと思われます。

4 2015-05-04

届きました
沖縄県ですが意外と早く届いてうれしいです。
色もきれいで軽く、そして思っていたより大きな音でびっくりしました。
子供も早速なにやら演奏していて嬉しそうでした。
他のレビューで吹き口が外れそうとありましたがあまり気になりませんでした。
本体については、十分満足ですが、ケースの留口が時間がたったら壊れそうかなとちょっと気になりました。