5 2014-12-09

退職お礼に
メインのプレゼントに渡せものを探していました。
ミニレターなどを 自分で買ってコメントを書くよりも
いいと思ったし、コーヒーなら持ち帰りに良いし安心して
渡せますね。
包装も選べるので その人に合う色合いで考えて注文も出来たので 良かったです。
味などは 飲んでいないので わかりませんが
まだ 渡す日になっていませんが 梱包も開いて見たら
優しさがなんとなく伝わってきて 注文して良かったと思いました。

5 2013-03-20

細かなお店の気配りが◎
注文数が多く、かつ間際での相談だったにも関わらずお店の方にとても親切にしていただきました。とても丁寧な包装が施され、お店の質の高さを感じました。利用者の背景を考慮しながらご対応いただいた様子で、細かなお店の心遣いに大変感謝しております、ありがとうございました。
職場の退職時に同僚へのギフトとして利用しましたが「お世話になりました」のメッセージシールのおかげで感謝の気持ちも伝えられる良い贈り物になりました。
価格もお手頃、おススメです!

5 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職用の御礼にはもってこい!
これは男女問わず配れるのでとても助かります!
お値段もお手頃だと思いますし、皆さんからも喜ばれました!
味は確認しておりませんが多分普通に美味しいと思われます🎶

4 2014-04-10

シールが可愛くて購入しました。コーヒーも美味しかったです。ただ、賞味期限が明細書にも書いてなかったのでプレゼントで使う場合、不安になりました。明細書に書いてあれば良いと思います。

5 2021-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はありがとうございました。
かなりの数のため、時間に余裕をもって注文したところ、迅速にまた丁寧なラッピングで対応していただいており驚きました。思わぬ自分が退職するより先に転勤になってしまう方や、最終日にはもう会えないかもしれない方にもお渡しできる到着になりました。
小ぶりでかわいらしく、長く勤務した職場の皆さんに一人一人ご挨拶に配るのによい品物を見つけられてよかったなと思いました。
また、賞味期限が気になっていたのですが、それもしっかり記載が同封されており感謝します。
発送からすべてが丁寧で本当にありがとうございました。

5 2014-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変お世話になりました!
退職の品を探していたのですが、当初予定していた物が数が揃わず…
直前になって焦りに焦って、こちらの商品を見つけました。
急きょ電話し問い合わせたところ、在庫がある分は電話の直後に発送して下さるとのこと。“何とかしよう”というお気遣いをとても感じることができ、本当に助かりました!!
その後ご丁寧な連絡と共に、商品はきちんと翌日指定した時間に到着。無事に間に合い感謝感謝です。
肝心な商品も、一人ひとりに配るととても喜ばれました。『お世話になりました』のシールが、「こんなのあるんだね〜!」と好評でした♪♪
また議会があればぜひ!利用させていただきます。

5 2016-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなり申し訳ありません。勤務先の異動が決まったため何か職場の皆さんにお礼を…と探していてこちらの商品を見つけました。注文して良かったです!ラッピングも梱包も丁寧ですしお世話になりましたシールが効いてます。商品の到着日を問い合わせましたが、すぐに返信をいただき送別会に間に合う事が確認できました。また利用したいと思います。

5 2015-02-12

大きさもちょうど良かったです。
注文番号 227688-20150208-0889745239
退職時の御礼用に購入しました。
お値段と内容を考えたらこれくらいかなと思い選びました。さっと渡せてちょうどいいかと思います。メッセージや包装が選べるところもいいですね。

5 2014-10-13

素晴らしい
出産祝いに主人の会社から20人連名でオムツケーキをいただきました。
200円前後のプチギフトを探していてこちらにたどり着いたのですが
一つずつ個包装してあり「内祝」シールも貼っていただけたので
プチお祝い返しには最適です!!
席に居ない方にも分かるように印鑑を押して渡したそうです。
コーヒーならほとんどの方が飲めるし無駄にならずに
見栄えのするお返しとなりました。

5 2014-02-10

対応すごく良かったです!
退職の時のお礼に購入しました。
このお値段で、ギフトの袋も高級な感じで、メッセージシールも気持ちが伝わって、とっても良かったです。
中のコーヒーも自分用にも購入しました!
まだ飲んでいませんが、パッケージ見る感じでは、おいしそうで飲むのが楽しみです。
お店の対応もギフトの要望に親切に答えてくださって、迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。
また機会があれば、利用させて頂きます(*^。^*)

• goma5858さん
  • goma5858さん

5 2022-02-21

大変丁寧で大満足です。
退職用に購入。キレイに個包装されていました。美味しいかは飲んでないのでわかりませんが、高価過ぎす安過ぎす、見た目の大きさ的にも丁度良い感じでした。

• WMN7519さん
  • WMN7519さん

5 2021-09-03

至急届けてほしかったので希望日を伝えたところ、希望を叶えていただきました。ワガママをきいてくださり感謝です。プレゼントの反応もすごくよくて、また利用したいです!

5 2021-04-23

大勢の皆さんにお礼をするのに丁度良いサイズで気に入りました

• SIROKUMA3さん
  • SIROKUMA3さん

4 2021-02-20

丁寧に包装されており退職時のちょっとしたお礼に最適でした。

5 2019-10-16

退職される上司へ、他の物と一緒に渡そうと思い購入しました。
こちらの都合で急ぎでお願いしましたが、対応が早くとても助かりました。
ありがとうございます。
知り合いへのお礼などで、また購入しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ