トパーズの靴は当店で!軽量ぐんぐん歩ける...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 紐タイプ
  • 足の疲れが違うので色違いが欲しくなっていたところ こちらのお店が安かったので慌てて買いました。私は幅広甲高なので いつもは24か24・5を迷ってしまうのですが これは元々の自分のサイズで大丈夫!最初は甲が締め付けられてきつかったですが 履きなれてくるとゆるんで楽になります。ファスナー部分が勝手に開くのが残念ですが長時間歩きまわる時は今のところ この靴がベストです。 ・・・(続きを読む
  • さとぴー88さん
  • 3 2015-09-29
  • 少し残念
  • 幅広なので0.5センチ小さいのにしましたが、通常サイズでよかったようです。あと、足の形でしょうね・・・かかとへの食い込みがあり歩くと痛いそうです。浅いか深いかは履いてみないとわからないので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • makimako1115さん

4 2015-12-11

紐タイプ
ファスナー部分が勝手に開くのが残念ですが
長時間歩きまわる時は今のところ この靴がベストです。

• tsigeruさん
  • tsigeruさん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すでに同じ靴を履いている母のために購入しました。とても履きやすく足がむくんでいる時でも痛くないので同じ物を探しましたがモデルチェンジのせいかすでに量販店では24cmサイズの黒色は無く新たに入荷する予定は無いとの事でネットで購入となりました。履き心地については長くはいても疲れないしフィット感が良いのに痛くないのでとても良いです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
火曜日の夜に注文して木曜日の夕方には届きました。
早い発送ありがとうございました。
すでに近所で買ったブラウンを履いているのですが、色違いが欲しくなりブラックを購入しました。
近所のお店より、かなり安く買えて満足しております。
巻き爪気味でどの靴でも足が痛くなっていましたが、このトパーズの靴だと快適に歩けます。
また利用したいと思います。

5 2015-10-28

歩きやすく楽ちんです
まったく同じ靴を仕事用に使っており、ヨレヨレになってきたので別のウォーキングシューズを探しましたが、どれもしっくりするものがなく、同じ靴を新調するのが一番と思い、お店にはもうなかったのでこちらで購入しました。
立ち仕事ですが、一日履いていても疲れたり痛くなったりする事なく、これが一番です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかく歩きやすいです。ポイント10倍なので、こちらの店で購入しました。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ソフトな履き心地
全体的にゆったりした履き心地です。
ひもでの調整はあまりできませんが、ソフトな感触で靴擦れもできにくいと思います。

5 2015-10-22

こちらのお店で購入するのは初めてです。母が探していた色&サイズがなかなか無く、こちらのお店の画面上でも商品の在庫は×印でしたが、「商品・在庫について聞く」という欄があったのでダメ元で問合せしたら、なんと奇跡的に在庫があり、購入する事が出来ました。
しかも、お値段変わらずお安いままです。更に発送メールの翌日に届きました。母も大喜びです。
問合せの返信などいろんな面で親切丁寧でよいお店です!!

4 2015-11-05

母のために買いました
トパーズを気に入ってる母がデザイン違いが欲しいと言うので買いました。
この靴は4Eですが、3Eとの違いはわからないそうです。デザイン気に入ったようです。

5 2015-11-04

とてもはやく届きました。
とてもはやく届きました。ありがとうございます。
ぴったりのサイズでデザインもとても気に入りました。
ほかの色もほしいですが、売り切れで残念です。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
以前からトパーズの靴が大好きで・・今までは近所のお店で買っていたのですが
最近お店に行かなくなってネットで購入しようと探してこちらで見つけました。
まず、注文してから届くまでかとても早くびっくりしてしまったくらいです。
梱包もキッチリしていてとても好感が持てました。
もちろん靴の履き心地はとてもいいです。
足が幅広になってしまったけどこの靴はバッチリ履けますよ。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽くて歩きやすい
祖母へのプレゼントに購入しました。
はきやすいデザインで、とても軽いと
喜んでいます。買い物に旅行にと
マルチにかつやくしているようです。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用にブラウン24. 5購入。
色、形画像どおりで可愛いです!
履き心地もピッタリで歩きやすい!

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
変に気取らないデザインもさることながら、軽く歩行に合わせてしなやかに曲がり、とっても履きやすいです。また色違いを買おうかな?と思っています。

• 福島Mさん
  • 福島Mさん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事のため、疲れない靴をさがしていました。いろいろしらべてこちらの靴を購入しました。とても履き心地がよく夕方の足のむくみよ痛みもありません。
本当に良かったです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
つま先が余裕があってとても楽です
サイズも25センチもあり4E で、甲高幅広巻きづめ気味の私にはとても快適です。クッション性もよく一日履いていても足が、痛くなりませんでした。