5 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:L

マジックテープで微調整可能なため足が固定され歩きやすい。足音もペタペタせず、静かな音で足への衝撃も少ない気がします。安いナースサンダルしか履いてこなかったのでまたリピートしたいです。

2024-03-12
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
このタイプの商品に興味を持ちご購入いただける方が増えております。
これからも新商品含めお客さまのニーズに合った品ぞろえでお待ちしておりますので買い替えの際にはまたご利用くだされば幸いです。

5 2023-09-07

会社用に購入しました。履き心地が良く買って良かった。

2023-09-14
使用感のわかるレビューをお届けくださりありがとうございます。
当店の数ある商品の中でもオススメの1足ですので、幅広くご活用頂ければ幸いです。
また、サイズやカラーなど豊富に取り揃えておりますので、買い替えの際にもお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。

4 2023-01-26

ずっと気に入って履いているのですが、ここ何回か「白」を購入しています。
今回、色目が少しクリーム色が強く、記憶ではもっと白っぽかったと思うのですが・・・その理由にて★減点
履き心地は、抜群です。毎日の業務の相棒。
かれこれ5足目。以前、ピンク色や水色があったのですが、廃盤?残念です。

2023-02-01
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
特に仕事で使用する靴については使用頻度から買い替えのタイミングも多いと思いますので、できるだけお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。
また新商品も多数入荷して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-07

1日履いても楽です
二足目です。
甲高なので全面をマジックテープで調整でき、後ろのバンドには数cmゴムが縫い込まれフィット感抜群です。
どうしても欲しくて探して購入しました。
ヒールが4cmあるけど安定感があるため苦になりません。

2022-09-13
使用感が大変よくわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-04-02

最高です♪
普段23.5〜24センチでLを購入しました。甲浅なのでMと迷いましたが外反母趾もあるしマジックテープで調整すれば良いと思いLに。踵が少し余りますがストラップのおかげで履き心地は抜群。何より底のクッションで長時間履いていても疲れません。少しのヒールで嫌みなくスタイル良く見えるし手放せません。
そして急ぎ注文に応えて頂き、無事に4月からの職場で使用することができております。ショップの皆様、ありがとうございました。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは少しきつめ!
仕事先でいただいたナースシューズが足に合わず、足に負担かからないのを探してました!
即届き、履いてみるとキツめでした、、
次はワンサイズ上を買います
仕事で履いてますが、本当に疲れが違います。
楽です、おすすめです

5 2017-02-21

とても気に入りました
裏がゴムになっていて滑りにくく、フィット感も良いです!
マジックテープなので甲高の人でもいけると思います!
そして底のクッション性もいいです!
いままで1500円程度の安いのを使ってたので差をすごく
感じれました!!
ナースシューズなのにちゃんと箱にも入っていて
驚きました笑

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入。足裏の感触がとてもよく疲れません。ほぼ立ち仕事なので疲れにくい仕様なのは助かります。履き始めしばらくは指の付け根部分が硬いせいか当たって少々痛かったですが、履いているうちに馴染みました。

• ruby0728さん
  • ruby0728さん

4 2016-04-17

甲薄幅狭の私にもOK
普通のナースサンダルでは、前から指が飛び出してしまっていました。
この靴は甲薄幅狭の私にもぴったりです。
靴が足を包み込む感じなので、オシャレではないですが、
履き心地もよく気に入っています。

5 2015-11-12

仕事用
別なサンダルに浮気していましたが、また戻ってきました。甲の部分がマジックテープで微妙な調整にも対応できるところとソールのクッション性が気に入っています。以前は白で、インの汚れやにおいが気になっていましたが、黒は目立たなくていいですね!!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入2回目です!
ずっとこれです!疲れにくくて本当に良いです。つくりがしっかりしているので、疲れにくいのはもちろんですが長持ちします。仕事で走り回るので、テープもかかとのベルトもぴったりに締めますが、痛くなったことはありません。次もこれです(^^)

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日10時間ほど立ち仕事をしています。以前履いていたナースサンダルは時間が経つにつれて踵が痛くなり辛かったのですが、こちらのナースサンダルはだいぶ痛みが軽減され、疲れにくく感じます。マジックテープで調節できるのも便利でいいと思います。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションが柔らかくて疲れません。甲も後ろも調整できるから、自分のサイズにピッタリ合わせられます。

4 2009-08-05

足の裏も疲れず、一日履いて仕事をしても大丈夫です。
他のメーカーのサンダルも試して見ましたが、やっぱりピュアウォーカーが一番でした。

5 2014-11-01

職場で使用
Mを購入しました。届いて履いた時にきつく感じましたが、結果交換しなくてよかったです。クッションのお陰で疲れにくく履きやすいです。ストッキング、タイツ、靴下厚みが違ってもマジックテープで調節できるので便利です。きつく感じたのは最初だけで、歩くと感じも変わります。23.5センチ、甲高幅広ですがMで大丈夫です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースシューズ