• ih159duさん
  • ih159duさん

5 2012-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トパーズの靴
商品は良好で全く問題なし。ただ色の品ぞろえが少ない。

• vivikomaさん
  • vivikomaさん

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レディースでも気にならない!
小柄な父が闘病から戻ってさらに小さくなってしまったんですが、ゴルフが出来るほどまで回復したお祝いに、手軽に履ける靴をプレゼントと探しましたが、サイズがメンズには無く、仕方なくレディースで探したら良いのがありました!父は気に入って全く違和感なく履いています。見た目も全然普通です。良かった良かった。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
購入出来て良かったです。
家族に頼まれて購入しました。小さいサイズなので、店頭ではなかなかサイズが無い事も、取り扱っていないお店などもあり、いろいろ探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
品質は確かなので、満足しています。
送料も込みなのも、とても助かりました。
またリピしたいと思います。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2015-09-06

何度も買っています
長時間履いても疲れないので、職場用の靴として何度も購入しています。希望のカラーがないのが残念ですが、履きやすさでこの靴に決めています。

4 2013-12-15

トパーズの靴
足が小さくてかかとに痛みもあり、靴選びにいつも苦労しています。今回皆さんのレビューを読んで購入してみました。足のサイズはあっているはずなのですが、3Eでは私にはちょっと大きいようで、少しぶかぶかしますが、紐でしっかり締められるので、通常の使用には問題ないです。とても軽く、すべりにくいので、雨の日の外出が安心してできます。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当に軽量で足に優しい
仕事が立ち仕事で、殆ど歩いています。外反母趾で靴選びには本当に悩まされていましたが、こちらの靴にしてからは悩みが解消されました。もう何度も購入させてもらってます。手離せません。

• kai0721さん
  • kai0721さん

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすかったので再度購入です。小さいサイズの靴がなかなかないので助かっています。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです。
母へオークをプレゼントしましたが、色もすてきで、おしゃれなデザインで気に入ってもらえました。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズがなかなかないので、即購入しました。
履き心地もよく足が疲れません。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母の誕生日プレゼントにしました。サイズが小さいためなかなか見つからず、困っていましたが、色デザインも気にいってもらえました。届くのもとても早くていい買い物ができました。

5 2014-11-07

色々探してやっと納得
軽くて履きやすくて少しおしゃれな靴を探していましたがやっと見つかりました。色はシックなダークブラウンで落ち着いた感じです。とても気に入りました。

5 2014-10-29

長時間 歩けます
長時間歩けるけれど運動靴ほどカジュアルではない靴を探していて、前回と同じトパーズの靴に決めました。一時間歩いても、足が痛くなりません。また、サイドにファスナーの付いたウオーキングシューズに比べて、着脱が簡単です。

5 2014-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の誕生日に購入しました。
とても軽くて履きやすいと喜ばれました。
発送も早くてよかったです。

5 2014-06-11

とても満足です
色もデザインももとても気に入りました。
昨日届いて早速履いてみましたが、履き心地も軽くて疲れなくて、とても気に入りました。
色違い購入も検討中です。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
祖母に頼まれて
購入しました!今まで履いていたトパーズの靴を履きつぶしたので新しいのが欲しいが、買いに出掛けるのが面倒と(81歳なので…笑)注文して二日で届き、サイズもピッタリで大満足していました(^_^)また利用させて頂きます★

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ