2 2023-05-05

あまり向いてなかった。
倉庫での軽作業のパートで使おうと思ったが、靴底が硬く、重く、あまり向いてない感じ。
足が疲れる為、数日で断念。
あまり歩き回らない作業ならいいのかも。

2023-05-09
この度は、シューズクラブCの商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お客様にとっては、期待を裏切る商品となってしまったかと思います。
当店としても、お客様にご満足いただける商品を提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただいた点について、メーカーへ情報を共有して、今後の商品開発に役立ててまいります。
今後とも、より良い商品・サービスを提供できるよう、取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2016-03-20

確かに滑りませんが
アッパーの素材は総メッシュで蒸れず、軽く、価格も安価なので良いのですが、なにしろかかとの内側の破れが早すぎる。他のところは全く損傷ないのに、かかとの内側だけがあっという間に擦り切れてボロボロになった。脱いだときに恥ずかしいので、もったいないけど廃棄処分になりました。他の靴二足と回し履きをしてても一年保たなかったので、その部分の耐久性が極端に低いと思われます。素材の改善があれば星5つになると思います。

2 2015-10-28

六月に購入したばかりですが、それ以前に購入した物が屋根の上での作業で靴底がベロンと剥がれてしまったそうです。いつも一緒に購入している長靴が壊れる時も同様だったそうです。灼熱地獄の様な場所なので仕方が無いのかもしれませんが、その部分だけ改良して頂ければこれ以上にない良い商品だけにいつもガッカリしています。

2 2015-09-07

2週間ほどの使用でかかとの部分(靴の内側の布部分)がすぐに剥がれました。
何とか履く事はできますが、この状態で運動をするのは厳しいです。
滑りにくさについては確かに滑りにくいと感じますが、足元の状況によっては滑ることもあるので過信できません。

2 2013-11-15

1ヶ月持つかな〜と思ったら・・・
約1週間で、先端の中身がお見え・・
工場仕事ではちょっと不向きかもしれません
次回は他に当たるとします。

2 2013-05-04

送料
商品自体は良かったのですが、5000円以上で、送料無料と書いてあったのに、
きちんと請求されました。とても残念です。嘘は書かないで欲しいです。

2 2012-12-16

22.5-29.0cm【10P22Nov12】
ハイパーvソール到着してないのでコメント不可。
レビュー求められているのでとりあえず記載。

2 2012-10-05

普通に滑る…
乾いたツルツルのコンクリートの上で、物流作業をやっているものです。
滑らないという売り文句とレビューに期待して買ったのですが…
"普通に滑ります"
普通の運動靴と同じくらい滑ってしまってガッカリでした…。
あとサイズはぴったりなのに、安全のためのつま先の金具が、小指に当たって痛いです…
みなさんのレビュー通りにいかなかったのが残念です。

2 2012-10-01

27.0、28.0はあるのに27.5がない!
私の足は普段3E〜4Eの27.0なので、ショップの店長さんに相談した上で28.0にしました。が、やっぱり靴の中で足底がぶれます。27.5cmが欲しいとこですね。中敷きを買おうと思います。
ショップはすごく親切に相談に乗ってくれました。また利用したいです!

2 2011-11-17

先芯の型の収まりが悪く小指に靴ずれができます。私の足には合わなかったみたいです。

2 2009-04-22

青白を購入
PC画面で見るのと、実物では、やはり異なり、
もっとシックな造り&色合いだと思って買いましたが、
かなりポップな感じで、、、
会社はカジュアルOKなのですが、
それでも履いていくのはちょっと気が引ける。
うーん残念でした。
まぁ滑らないのは滑らないんだけど。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴その他