5 2024-01-04

サイズ:24.5cm | カラー:グレー

グレー、24.5センチ購入。
40代女性、普段24.5センチ着用。
指先に当たらず、ちょうど良いです。
バスケシューズのように歩くとキュッキュッと音がするので、滑らないことに期待してます。

2024-01-05
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

サイズ:28.0cm | カラー:ブルー

仕事用
また購入いたします 履きやすい! 安全のために

2024-01-05
お探しの商品を当店にてみつけていただき誠にありがとうございました。

こちらに限らず同様の機能性の類似商品でカラー・サイズ違いやデザインの異なるものもご用意がありますのでまたごゆっくりご覧いただけたら嬉しく存じます。

5 2022-11-09

リピ買い
リピ買いです。
安全靴の中でもとても履きやすいです

2022-11-15
特に仕事で使用する靴については使用頻度から買い替えのタイミングも多いと思いますので、できるだけお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。
また新商品も多数入荷して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピです
色の種類が豊富で、毎回違う色を買っています。主人が毎日安全靴を履いていくので、数ヵ月に一度は買わないといけません。こちらの安全靴が気に入っているようです。

5 2011-03-24

すべらないスニーカーが欲しかった!
雨の日に車を運転中にスニーカーの裏がすべってブレーキペダルから足がはずれてしまいヒヤッとしたことがあります。そこで、主人がハイパーVのブラックを持っていて「すべらない」と言っていましたので、自分用にワインの24.0を購入しました。ワイン色といっても赤に近い色で「かわいい赤い靴」っていう感じですが、私はとっても気に入りました。普段23.5〜24.0を履いています。今回は24.0を選びました。大きさはゆったり目かもしれません。ちょっと余る気もしますが、厚めの靴下を履いたときはピッタリだと思います。軽くて、履き心地はいいです。雨の日が楽しみです。
ついでに息子の分も買いました。25.0のチョコ。グレーの部分が汚れやすいかと思いましたが、想像していたより暗くて濃いグレーでしたので、むしろよかったです。エンジ色は落ち着いていて、息子は喜んでいました。いつも25.0を履いているので、この25.0もピッタリだと言っています。

5 2013-01-16

滑らない!!
本当に滑らない。いきなりの大雪そして、つるんつるんの道路・・・。
気を付けていても滑る靴・・・。しかし、これは滑らなかった。
横にあたると滑るけど、普通に上からあるけば大丈夫でした。
雪かき後に薄い氷がはっていても大丈夫でした。
なので、追加購入しました。

5 2013-11-20

先芯入り安全スニーカー
昨年、仕事中だと思いますが
足の親指の爪にヒビが入ってました。
痛みはなかったのですが安全のために
滑らなくて先っぽに芯が入ってる安全靴を選びました。

5 2014-08-01

安全靴なのに軽いです!!
今回は主人用28cm(普段27.0〜27.5cm)と私24cm(普段23.0〜23.5cm)を購入しました。主人も私も3E以上の幅広い足ですが窮屈さも感じません。
ずっと前には近くのお店で2,000〜4,000円ぐらいの安全靴を購入していたのですが、靴底が剥がれたり、破れたりで3ヵ月〜半年ぐらいで買い替えていました。ですがこちらの安全靴を主人が使うようになってから1年以上は履き続けてます。なにより丈夫さと軽さが気に入り何度もリピートしています。
私も事務職から倉庫作業に転職したので主人の使用感も聞いていたので迷わず購入しました。主人が気に入っている理由がよく分かります。現在、この靴を履いて作業をしていますが本当に軽くて通気性もよく快適です。

5 2011-10-05

仕事用
主人用に購入しました。
本当に、滑らず 仕事用の靴に必須だと言っています。
特に、石垣等 不安定な場所の時に この靴の良さがはっきりと表れると言っています。
ただ、生地がメッシュなので 雨などしみこみやすく 防水対応が出るといいな〜と言っています。
つま先に芯があるので、この配慮も仕事柄、うれしそうです。

5 2019-07-29

主人の仕事用に
屋根の上での作業をしているため、ずっとこの商品を愛用しています。
主人曰く、これが一番良いようです。

• PPK9114さん
  • PPK9114さん

5 2014-08-19

普段は26cm 靴によってはは25,5cmですがこの靴は普通に26cmで大丈夫でした。デザインは可も無く不可も無くですが、履いてみた感じは軽くて、ソールも柔らかく疲れにくそうです。買って大正解!!壊れたらまた購入したいと思います!
今回は送料を無料にしたくて2足購入して不安もありましたが、送料対策では無く2足買ってよかったです。

5 2013-04-11

さっそく仕事場で使っています。びっくりするほどとても軽いですね、水と油で汚れた床でもすべりません!! 他の方のレビューにサイズが小さいとか指先があたって痛い等ありましたが、いつものサイズでも充分ゆとりがありました。結果的に大きなサイズにしなくて正解でした。靴のサイズ選び難しいですよね。私の足はどちらかと言うとがっしりしているので、サイズ選びでお悩みの方の参考になればと思います。

5 2013-03-18

とにかく丈夫で履きやすい!
いままでは他の安全靴を買っていたのですが、1年も保たない。酷い時には数か月で靴のゴム底やつま先の補強部分の生地は剥がれてしまったり、靴底自体に穴が空いてしまったりと1年に数回購入することもあったのですが、ある流通センターでこの安全靴を初めて購入して、びっくりするぐらいに丈夫でさらに履きやすさにも感動していました。いままでで一番持ちが良く、そして履きやすい安全靴らしいです。

• nobuyo66さん
  • nobuyo66さん

4 2012-07-16

噂通りのグリップ!
早速仕事で使用しました。
1か月間使用してみましたが、ソールのグリップ性&耐摩耗性は、見た目の想像以上のものでした。
しいて言わせて頂くとしたら、
ソールとの耐久バランスを思うと、表皮のメッシュがもう少しタフであれば、申し分ないです。

4 2011-10-10

本当にすべらない
サイズ少し大きめ。クッション悪いので長時間歩くには疲れますが、本当にすべりません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴その他