安全靴 ハイパーV HyperV #2000 スニーカー...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-31
  • 仕事で足の疲れない靴
  • 足元が滑らない、通気性もいい本当に良い靴です。足先の余裕も、5本指ソックスをはいて指が動かせ、充分です。これまで使っていた靴は中で足がすべる感じで疲れが大きかったのですが、この靴は足をしっかり包んでくれて中ですべることもなく、その点も嬉しいです。ただ、お店に事前にメールでお尋ねしたお返事どおり、靴底が特別なだけに走ったりすると衝撃がやや強いようですので、インソールを(通気性のい ・・・(続きを読む
  • 菜ナ詩さん
  • 2 2009-04-22
  • 青白を購入
  • PC画面で見るのと、実物では、やはり異なり、もっとシックな造り&色合いだと思って買いましたが、かなりポップな感じで、、、会社はカジュアルOKなのですが、それでも履いていくのはちょっと気が引ける。うーん残念でした。まぁ滑らないのは滑らないんだけど。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

かっこいいです!
レビューでも圧倒的に高評価だったので購入してみました。
黒とブラウンを1足ずつ購入したので送料もかかりませんでした。
今履いているアシックスのヤツと比べると少し重くて硬い印象ですが、
金額からいったら妥当な品質だと思います。
あとは耐久性がよかったらリピート確実ですね。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い。
この仕様でこの価格。
ほぼ言うことありません。
履き心地もなかなか、軽くて疲れません。
なんと言っても滑りにくい靴底加工。
日本の技術力を感じます。
おすすめです。

• K-Rin4634さん
  • K-Rin4634さん

5 2016-11-03

満足
使用してサイズも履き心地も満足している。

• ned777さん
  • ned777さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重宝しています。
木工業ですが、ずっと、この靴を使っています。冬場は工房の入り口付近が凍りますが、この靴なら安心です。また、普通に履きやすく、普段使いとしても使っています。毎日履いているので、1〜2年に一回買い換えてます。色も、その時の気分で、選んでます。

• 虹7215さん
  • 虹7215さん

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
滑りにくいです。
やはり、いい商品ですね。買って良かったです。

• mrkm03さん
  • mrkm03さん

5 2016-12-04

何年も前から、
スニーカーは、これに決めています。雨の日でも、安心して歩けます。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目
リピート購入です。約1年弱 整備士の仕事靴として使用していました。今まではワークマンの安全靴を使っていましたが、耐久性もグリップ感も断然こちらが上です。これからもこれを愛用します。

5 2016-10-22

最高に良い!
最高に良いです!
滑らない、履きやすい!!
この靴を履いたら、他の靴は履けないです!!!!

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい。足の先も痛くない。色の品揃えも良い。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピです
色の種類が豊富で、毎回違う色を買っています。主人が毎日安全靴を履いていくので、数ヵ月に一度は買わないといけません。こちらの安全靴が気に入っているようです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
畑用に購入しました。滑らないかはわかりませんが、クッション性も良く履き心地満足です。

• sotyo183さん
  • sotyo183さん

5 2016-04-01

買い替え
仕事で使用している安全靴が古くなったので
お試しでハイパーVにしてみました。
サイズ的には普段より少しゆとりがある感じです。
後は耐久性がどれくらいあるかですが、とりあえず
1年近く持てば良いでしょうか。

• exex12さん
  • exex12さん

5 2016-10-20

足が悪い父の為に購入しました。
リピートです。足を引きずっているのですが、持ちが良いと喜んでいます。

5 2016-07-29

リピーターです。
送料対策として二足買いました。またよろしくお願いします。

4 2016-07-12

2回目の購入です。 やはり靴底が痛い。クッションタイプの中敷きがないと午後歩けないほど痛くなります。
でも中敷きを敷けば他は文句なしです。歩きやすいし、滑らないし通気性抜群です。
サイズはクッションタイプの中敷きを使うことを考えて、ワンサイズアップの方がいいです。私も今回そうしてよかったのでお勧めです。