安全靴 ハイパーV HyperV #2000 スニーカー...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-31
  • 仕事で足の疲れない靴
  • 足元が滑らない、通気性もいい本当に良い靴です。足先の余裕も、5本指ソックスをはいて指が動かせ、充分です。これまで使っていた靴は中で足がすべる感じで疲れが大きかったのですが、この靴は足をしっかり包んでくれて中ですべることもなく、その点も嬉しいです。ただ、お店に事前にメールでお尋ねしたお返事どおり、靴底が特別なだけに走ったりすると衝撃がやや強いようですので、インソールを(通気性のい ・・・(続きを読む
  • 菜ナ詩さん
  • 2 2009-04-22
  • 青白を購入
  • PC画面で見るのと、実物では、やはり異なり、もっとシックな造り&色合いだと思って買いましたが、かなりポップな感じで、、、会社はカジュアルOKなのですが、それでも履いていくのはちょっと気が引ける。うーん残念でした。まぁ滑らないのは滑らないんだけど。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

かっこいいです!
レビューでも圧倒的に高評価だったので購入してみました。
黒とブラウンを1足ずつ購入したので送料もかかりませんでした。
今履いているアシックスのヤツと比べると少し重くて硬い印象ですが、
金額からいったら妥当な品質だと思います。
あとは耐久性がよかったらリピート確実ですね。

• sotyo183さん
  • sotyo183さん

5 2016-04-01

買い替え
仕事で使用している安全靴が古くなったので
お試しでハイパーVにしてみました。
サイズ的には普段より少しゆとりがある感じです。
後は耐久性がどれくらいあるかですが、とりあえず
1年近く持てば良いでしょうか。

• kun_efさん
  • kun_efさん

5 2015-11-13

前回はスーパーセールの時に買いましたが、5000円以上の購入で送料は無料になりますのでいつも2足買います。何かあった時に履きかえれますしね。
前までは、近くのお店に29cmのサイズがなかなか置いておらず注文して何日か待って購入しておりました。ここよりも値段が高くなってました。
このお店は在庫もありますし、注文してからも早いので助かっております。
商品に関しては、まず滑らない。軽いにつきます。通気性をよくしているとおもいますので、水はよく通してしまいますけど、それは仕方ないと思っております。
またこのお店で買いたいと思います。ありがとうございました。

• SUNOoooさん
  • SUNOoooさん

4 2015-09-17

らくらく
この靴に変えて一番良かったのは先芯が金属じゃないのでセキュリティゲートではいたまま通れるようになったことです。着脱の面倒が無くなりました。あとはつま先に皮革が使われているのが決め手となり購入しました。先に使っていた靴はつま先で操作するロックの解錠施錠ですぐに切れてしまったので皮革なら合皮より丈夫なのでは、との判断からです。いまのところ目立つ傷も付かずに過ごせています。履いていて、軽くてクッションもそこそこあるし、メッシュの通気性も良いようで足が楽です。次も買おうと思っています。ただし欲しかったカラーがサイズ切れだったので評価は4にしました。227682-20150901-0258927138

5 2016-07-29

リピーターです。
送料対策として二足買いました。またよろしくお願いします。

4 2016-07-12

2回目の購入です。 やはり靴底が痛い。クッションタイプの中敷きがないと午後歩けないほど痛くなります。
でも中敷きを敷けば他は文句なしです。歩きやすいし、滑らないし通気性抜群です。
サイズはクッションタイプの中敷きを使うことを考えて、ワンサイズアップの方がいいです。私も今回そうしてよかったのでお勧めです。

5 2016-07-08

主人の仕事用にブラック!
今使っている安全靴が重いので、軽くて歩きやすいものがほしいと言ってる主人に、ブラックを選びました。軽くて、でも丈夫そうなつくり、デザインも良くて、お値段以上の気がします!
他の方のレビュー通り、発送もとても早いので助かります。
履いてみて良かったら、またリピします♪

5 2016-05-06

もう何度も購入させてもらってます。色を変えたりして。主人はスニーカー29cmを履くので、こちらは大きいサイズも揃っていて助かります。また購入させていただきます。

5 2016-01-05

旦那用に購入しました。
冷蔵 冷凍関係の運送業をしている旦那用に購入しました。ずっとこの靴を3年ほど購入しています。半年ごとに購入しています。安全靴の中では値段もお手頃で旦那も動きやすいと言っています。またリピートします。送料も今まで頼んでたとこより安いです。

4 2015-12-08

履き心地良いです
靴底が厚く足が痛くないです。以前購入した他メーカーの安全靴はつま先の鉄板が指に当たり痛かったのですが、当たる事も無く、普通のスニーカーを履いている感じです。23.5サイズを購入しましたが、男女兼用な為気持ち大きく感じますが、中敷を入れると良い感じです。ただ、購入する際、色が分かりにくく、サンプル画像から差し色に赤が入っているのがワインレッドと思い購入した所、靴全体が赤いの安全靴でした。全色・色別のサンプル画像があると良いと思いました。

5 2015-11-21

カラーはブラックとブルーだけと思っていましたが、職場の人がワインを履いてきました。ネットでみてみるとこちらショップに着きました。カラーも五色ある事が分かり何よりも値段が安いのでびっくりしました。今もハイパーVソールで仕事をしていますが、他のスニーカータイプの安全靴より滑らないし長持ちすると思います。職場の人と3足購入。注文の翌日に届きました。5000円以上送料無料も嬉しいですね。また、頼みたいです。

• macchan505さん
  • macchan505さん

5 2015-11-12

軽くとても履きやすい靴
滑りにくいとの評価で購入しましたが、届くまで不安でした。私自身、足の甲が高く幅も広かったのでその点が心配でしたが、届いてまず履いてみても全然違和感もなく履きやすくまたとても軽いです。肝心の滑りの点でも、鉄板の上でもぜんぜん大丈夫でこれなら安心して動きやすくなります。見た目もおしゃれですし継続して購入したいと思っています。

5 2015-11-03

サイズは、普段履27.5cmですが、サイズ設定がないので27cmを購入しました。少し小さく感じますが、問題ない程度です。大きいサイズを買ってがばがばになるより良いかと思います。
靴底は、本当に滑りにくく、2週間使用してもすり減りもほとんどなく長持ちしそうです。
またリピートで購入したいと思える商品でした。

• tipsytopsyさん
  • tipsytopsyさん

5 2015-11-02

安心です
ほぼ毎日履いて1年あまり経ち、指の付け根辺りに穴が開いてきたので再度注文しました。ソールはホントにしっかりしていて、減り具合も他の安全靴に比べて僅かでした。新しいのは改めて滑りにくさを実感しています。

5 2015-10-30

母へのプレゼントに
他のスニーカーより横幅があるらしく、履きやすいとのことでした。