安全靴 ハイパーV HyperV #2000 スニーカー...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-31
  • 仕事で足の疲れない靴
  • 足元が滑らない、通気性もいい本当に良い靴です。足先の余裕も、5本指ソックスをはいて指が動かせ、充分です。これまで使っていた靴は中で足がすべる感じで疲れが大きかったのですが、この靴は足をしっかり包んでくれて中ですべることもなく、その点も嬉しいです。ただ、お店に事前にメールでお尋ねしたお返事どおり、靴底が特別なだけに走ったりすると衝撃がやや強いようですので、インソールを(通気性のい ・・・(続きを読む
  • 菜ナ詩さん
  • 2 2009-04-22
  • 青白を購入
  • PC画面で見るのと、実物では、やはり異なり、もっとシックな造り&色合いだと思って買いましたが、かなりポップな感じで、、、会社はカジュアルOKなのですが、それでも履いていくのはちょっと気が引ける。うーん残念でした。まぁ滑らないのは滑らないんだけど。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハイパーVシリーズは2足目です。やっぱりすぺりづらいと思います。朝の新聞配達に使用します。日の当たらないところは氷や圧雪なのでハイパーVは必需品です。背に腹は代えられないので送料が高いと思いますが致し方ないとおもいます。***サイズ24センチを購入しましたが大きいです。女性なら23センチでもいいくらいだと思いました。送料がお高いのでサイズ交換しないでこのまま履きます。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートしてます(^o^)
旦那の仕事用に買いました(^^)/私も旦那のお古を使ってます!!またよろしくお願いします!!

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い。
この仕様でこの価格。
ほぼ言うことありません。
履き心地もなかなか、軽くて疲れません。
なんと言っても滑りにくい靴底加工。
日本の技術力を感じます。
おすすめです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピです
色の種類が豊富で、毎回違う色を買っています。主人が毎日安全靴を履いていくので、数ヵ月に一度は買わないといけません。こちらの安全靴が気に入っているようです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
畑用に購入しました。滑らないかはわかりませんが、クッション性も良く履き心地満足です。

• 虹7215さん
  • 虹7215さん

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
滑りにくいです。
やはり、いい商品ですね。買って良かったです。

• TR215さん
  • TR215さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違えてつま先芯入りを注文!
クライミングのアプローチシューズとして購入しました。つま先芯入りでも軽くて履きやすいです。
つま先が岩に当たっても痛くなくて良かったかも。
サイズは少し大きめでしたが、中敷きで調節して丁度です。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
倉庫の中での仕事で履いています。まだ、2日ですが、足にフィットして動きやすくて疲れないです。安全靴は、大きめなので中敷を入れて履いてます。他の安全靴より滑りにくいと思います。1年くらい履いて良かったら、またリピしたいと思います。

5 2017-02-16

無敵
他のデザインがカッコイイと思って浮気した事があります。でも、やっぱりこの靴には勝てません!!滑らない事、耐久性はこの靴に勝てる靴は無いと思ってます。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度か購入しています。
仕事用にとても履きやすいそうです。

5 2017-01-16

ゆるぎない定番アイテム
やっぱりこれが一番、ちょっと値上がりしたために、他の安い安全靴に浮気してしまいました!
でも、耐久性の面ではやはりこのハイパーVに勝てる物ではありませんでした。
もちろんグリップはもう別格です。
もう離せません。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の親指を骨折して、満員電車対策に購入しました。
普通のスニーカーに見えるし、特に重さも感じないしで快適です。
添木のプレートにガーゼを当ててテーピングしていますが、サイズも大きめにしないで大丈夫でした。
発注ミスや、急ぎの納品希望などに迅速に対応していただき、とても良い買い物をしました。

• mrkm03さん
  • mrkm03さん

5 2016-12-04

何年も前から、
スニーカーは、これに決めています。雨の日でも、安心して歩けます。

• K-Rin4634さん
  • K-Rin4634さん

5 2016-11-03

満足
使用してサイズも履き心地も満足している。

• ned777さん
  • ned777さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重宝しています。
木工業ですが、ずっと、この靴を使っています。冬場は工房の入り口付近が凍りますが、この靴なら安心です。また、普通に履きやすく、普段使いとしても使っています。毎日履いているので、1〜2年に一回買い換えてます。色も、その時の気分で、選んでます。