4 2012-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普通かなぁ、でもクッションはいいですね。
妻が購入:ベージュスネークの24cmを購入。ほとんど既成の靴は足に合わず、ヒールを泣く泣く
諦めていたのですが口コミに期待して買いました。デザインは可愛いです。室内の試し履きでは
いい感じだったので早速翌日外へ。1時間位歩きました・・。やっぱり皆さんの言うように親指の付け根が痛い・・。左足の薬指が痛い・・・(これはどの靴でもなるんで私の足が変なんですね)指カバーして慣らして行きたいと思います。でも蛇柄は可愛いですー。
*1週間履いたら・・・段々馴染んできました!親指の付け根はもう痛くないですし、指の方も
負荷が減ってきたのでこのままもっとしっくり馴染めば指カバーなくても履けそうです♪

5 2015-12-07

リピートです!
甲低幅狭Bワイズの靴ジプシーです!
ブラックスムースを春頃購入しました。リピートで、エナメルにしました。
幅は少しゆるいですが、前滑りしにくにのでなんとかいけます。かかとは時々抜けますが、なんとかいけます(笑)
数々の高級靴も試してきましたが、ストラップ無しのパンプスでは、コスパ含め、今の所断トツ良いです!Bワイズぐらいの方でしたら、試してみるかち有だと思います!

4 2012-06-18

惜しい
甲低でBワイズ、ギリシャ足、かかと小さめです。普段23cmですが22.5cmにして正解でした。長さはちょうどです。つま先の形もギリシャ足向きでした。ただ、土ふまずがフィットせず、かかとが少し大きめに感じました。デザインは素敵です。

5 2010-01-22

AREZZOさんの靴は本当に履きやすくってヘビロテしてます♪
コレも商品説明見た瞬間、間違いない!と思いました。
あのこだわり具合は、お値段以上な気がします。
まずは、ハズレなく使えそうなブラックスネークにしてみました。
想像よりもマットでした。もう少し光沢ある素材かと思ってましたので。
履いてみると・・・肌触りも良く柔らかいです!まさにマシュマロソフト☆
柔らかい分?いつものサイズで少し大きめかなぁとも思いましたが
軽いし期待を裏切らない履き心地でした。
いくら可愛くても靴は履けないと意味ないし。
気分だけは、どこまでも歩けそうな感じ〜(笑)
お安くて履きやすいパンプスは他にもあったりしますが
こちらで今まで買ったのとひっくり返して見比べると、その差が歴然です。
靴底が全然磨り減っていないのです。
むしろ疲れない分、他のよりも活躍してた気がするのですが・・。
丈夫で長持ち=結果、お得です!!
5cmヒールもいいですが、個人的には7〜8cmヒール、またはウェッジソールもあると嬉しいです。
リピ考え中です。知人にもおすすめしました。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
幅広でいつも靴選びには苦労していましたが、通販でこんなにぴったりな靴に出会ったのは初めてでした!他の方のレビューにもあるようにちょっと大きめでかかとがパカパカしますが脱げてしまうほどではありません。3Eの私でジャストサイズでしたがワイズが狭い方はワンサイズ下がいいかもしれません。同じ木型を使った商品が紹介されているのもいいですね。品切れが多いのだけが残念です。在庫があれば色違い型違いで買いたいのに。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
相変わらずいいですねぇ♪
前から欲しいなぁと思いつつ、買い物かごに入れたままでした。
今回のマラソンで購入。
やっぱり、こちらの靴はいいです。私にはぴったり。
他店のデザインの豊富さに惹かれ、浮気をしたこともありましたが、
履いていて楽なのは、こちらの靴です。断然いい!!
クッションも柔らかく、長時間履いていても疲れません。
これからもこちらで購入したいと思います。
唯一の希望は、私のような大きいサイズの人用のデザインをもっともっと
増やしてほしい!!
そうすれば、もっとたくさん購入できるのに。
ぜひ、大きいサイズ用のデザインを増やして下さい!!

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22〜22.5cm、Dワイズです。同じおためしパンプスの2.5cmヒールでは22.5cmで丁度です。
ヒールが高くなるとワンサイズ小さいほうというお店の説明と、スタッフの方のレビューを参考に22cm購入。
ストッキング着用で、踵上部にほんの少し隙間ができますが、横幅ぴったりで浮いたりずれることなく快適に履けました☆
足が小さく靴選びにはいつも苦労しますがこちらの靴は
サイズもぴったり合うし歩きやすくて本当に助かります!
オークエナメル購入。色みは画像より少し明るめでした。
オールシーズン使えそうな馴染みの良い色です☆

4 2012-10-15

歩くの楽!!
普段24.5のサイズですが、ヒールなのでワンサイズ下の24にしました。
エナメル!?と思うくらい柔らかい!現在他の高い靴で靴連れ中です。
本日そんなダメージのある足で1日オフィスで履きましたが痛くなかったです。
靴下履いてもOKで、帰りは素足で歩いてみましたが、カパカパもせず
今まで履いたヒールの中で歩き易さNo.1です。もっと早く出会いたかったくらいすごい!5cmヒールがある事忘れますね。
デザインは、もう少し指が見えるくらい浅く作ってくれたら今風で可愛かったかなと思います。
それとカラーバリエがあれば嬉しいです。スムースのオレンジとか可愛い気がします。
今回エナメルのベージュを購入しましたが、やや安っぽくも見える気がします。実際安いのですが・・・
履き易さでかなり満足しています!7cmヒールも欲しくなってます!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらの靴は、外反母趾の私でも痛くなく履けるので、何度もリピ買いしています。
ただ、少し大きめにできているのと、エナメルがやわらかいので、
履いているうちにのびてきます。
いつも途中でパカパカ脱げしてしまい、中敷をひくとその分、浅くなってしまうので、
更に脱げやすくなります。
なので、今回はワンサイズ小さいサイズを購入してみました。
まだ履き始めで少しきついですが、脱げることはないので、その点は歩きやすいです。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どんな洋服でも合いそうです
パンプスでつま先が狭くないかかとのあるものを探して、デパート周りをしてもなかなか自分に合うものがありませんでした。
AREZZOさんのサイトで ずっと気になっていて 在庫ありのこの色を注文しました。(いつも人気色は在庫なしなので残念に思っていたので)
とっても満足しています。どんな洋服にも合うし、長時間使用しても疲れ知らずだし、足が痛くないし、そしてとってもかわいい形で気に入ってます。
この木型を使った ほかのパンプスを色違いで揃えたいです。

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです。
グレーエナメルを購入しました。
のっぺりした色でないのが珍しく、モノトーンにも色柄物にも合わせやすそうです。
インソールがふわっとしていて、靴が足に吸い付くような、足が包まれるような安定感がありました。
また、靴底のソリの良さから長時間履いていても疲れなさそうです。
安定感はそのままに、型がもう少しスマート(履き口を広めに)になるともっといいかなと思います。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
納得です☆
スネーク柄がかわいくて一目ぼれで購入しました!
レビューもしっかりチェックし参考にしてサイズを選びましたが、実際届いてみると少し大きかったです。サイズ変更して変更前のサイズの方が良かったらどうしようと迷いましたが、長く履きたかったので交換をお願いしました。一連の対応はとても丁寧で早かったです。届いた商品はサイズもぴったりあって中敷きが柔らかく履き心地がいいです。まだ長時間は履いていませんが、とってもかわいくて納得しています!

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段も24cmをはいています。
パンプスは必ず前にすべらないように透明ゴム?のような滑り止めを使っています。こちらの商品でもそれを使用の上ではきましたが、本当にはきごこちがいい!
疲れないですし、この高さをはいている感じがしないです。
パンプスをはく時は、滑り止めを使用してはかれることをお勧めします。

5 2015-12-26

履きやすいです
足幅が狭くて甲も薄いので、パンプスには必ず厚めの中敷きが必要なのですが、こちらの靴は中敷きなしでも大丈夫なようです。
ヒールも5センチと歩きやすい高さなので、使いやすいです。
気に入ったので色違いでもう1足買ってしまいました!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
在庫セールで二千円で購入できて、ラッキーでした。商品は想像とおりきれいなグレーではきやすく、大切にしたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス